Обсуждение турнира
|
|
Aspen-shadow
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 2026 |
Статус: Offline
|
Quote (inpost) Кентавр наносит 65 урона, лукарь 50, итого более 100, значит жизней у Дракона менее 200, а у оборотня более 20!!!! Бутылку необходимо использовать на Дракона, а не на Оборотня!!! У оборотня больше 20 Хп ко второму ходу быть не может, т.к. дозорный в первом ждет. Во втором раунде дозорный снимает 80 или более Хп с оборотня и РС его лечит. Если же не соблюдается первое условие (в котором РС лечит оборотня), в ход вступает второе (в котором РС лечит дракона). По-моему askarmuk все верно понял и не допустил ошибок при проведении, претензий не имею.
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:51 | Сообщение # 2027 |
|
ах точно, сорри, ошибся сам... У дозорного урон 40, а о чём я только думал?! =)))) Значит на втором ходу надо было выносить Дракона прежде, чем он убьет Дозорного, включая блок самим дозорным, пока не умрет Дракон... Вообщем, можно было бы выкрутиться в стратегии Добавлено (12.04.2009, 23:51) --------------------------------------------- У фейринга чистый слив опять +((( Обидно!
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:02 | Сообщение # 2028 |
|
Quote (inpost) Вообщем, можно было бы выкрутиться в стратегии все равно шансы были за нежитью. Бутылка 100 хп тут все решила. Еще был вариант - в какой-то момент поставить блок дозорным, подождать пока драк умрет. Но это тоже трудно.
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2029 |
|
askarmuk, будут сегодня бои? Хочется посмотреть на мои поединки =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:36 | Сообщение # 2030 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
фига себе, нагрузочка на Jackal'a - 8 боев!!!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:40 | Сообщение # 2031 |
|
2 YoungKnight На моей памяти - не рекорд. Даже у меня не рекорд. Правда, года 4 тому и не здесь. Ну да ладно, за согласие помочь лично я ужеего благодарил. Кстати, я не вижу комментариев моего предложения по новому участнику турнира со 2-го этапа (вместо выбывшего легионера) - самого аскармука. Видимо, возражений нет?Добавлено (13.04.2009, 23:24) --------------------------------------------- Кстати, я свой новый расклад против Шакала уже послал. Люди, не тяните - давайте закончим 1-й этап и пойдём дальше, тем более что и на нового ведущего забрезжила надежда. Добавлено (13.04.2009, 23:40) --------------------------------------------- Н-да, чё-то собрат по оружию туго движется. Огрёб от клановца. Тот, поздравляю с обеими победами.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Тот
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:25 | Сообщение # 2032 |
|
Удача на стороне Клановцев! В первом случае повезло с раскладом противника (вот так и думал, что будут там маги и брытень), а во втором бою просто повезло, потому как не расчитывал я, что сдюжат гномы, да и блок кентавра не учел. Ну да хорошо, что вышло так, как вышло. С нетерпением жду бой с YoungKnight'ом ибо там без рукопашной не обойдется, а если точнее, то будет там чесная схватка на равных и победят те, у кого руки крепче окажутся, а спины упорнее.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:03 | Сообщение # 2033 |
|
2 Тот Там тебе заново расклад против Шакала писать надо - в курсе? И ему тем более.
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:53 | Сообщение # 2034 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Тот) С нетерпением жду бой с YoungKnight'ом ибо там без рукопашной не обойдется, а если точнее, то будет там чесная схватка на равных и победят те, у кого руки крепче окажутся, а спины упорнее. Ты что-то путаешь, я в этом турнире не учавствую.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:02 | Сообщение # 2035 |
|
2 YoungKnight Подозреваю, что с FairYng'ом. Там как раз и тактики готовы уже.Добавлено (14.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- P.S.Судя по таблице ведущего, из 20-ти поединков 1-го этапа уже 11 проведено, 9 осталось.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 07:18 | Сообщение # 2036 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Денисик) 2 YoungKnight Подозреваю, что с FairYng'ом. Там как раз и тактики готовы уже. Да уж скорее бы: я уж заждался!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Тот
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 10:07 | Сообщение # 2037 |
|
Верно, YoungKnight, я перепутал. Но это не отменяет того факта, что бойня будет кровавой.
Сообщение отредактировал Тот - Среда, 15.04.2009, 10:08
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:55 | Сообщение # 2038 |
|
Все, наконец то я осилил все эти расклады и тактики!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:59 | Сообщение # 2039 |
|
2 Jackal Спасибо за помощь ещё раз. Кстати, я уже два дня тому как всё отправил. Только поединков от ведущего ждём. Но там не всё прислано, некоторые ещё тактики не написали, а расклады точно уже все. 2 ALL Люди, напишите уже тактики, чего тянуть?? - И можно будет написать жеребьёвку 2-го этапа, а пока мы все будем расклады писать - и поединки попроводить.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:12 | Сообщение # 2040 |
|
askarmuk будет участвовать в качестве участника? Или он только останется помошником ведущего?
|
|
|
|