Обсуждение турнира
|
|
eDzeer
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:38 | Сообщение # 1546 |
Статус: Offline
|
Quote (askarmuk) так как у меня нету кое-чего, что нужно для их написания Это есть у Денисика, но его щас нет. Аскармук. Что это за загадочные письмена!? Поконкретней пжалуста.Добавлено (22.03.2009, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (Jackal) Имхо, легионам сложновато на 4 и 5 этапах, именно из за отсутствия классного читера. Согласен
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:52 | Сообщение # 1547 |
|
2 GevodanQuote Думал счет будет с точностью до наоборот Знаешь, есть пример и посложнее, в той же теме "турнир" - поединок меня и легионера, тоже с Тиаматом. Ты в чемпе как раз за эльфов, полюбопытствуй.Добавлено (22.03.2009, 00:52) --------------------------------------------- 2 Jackal Quote Имхо, легионам сложновато на 4 и 5 этапах, именно из за отсутствия классного читера. Что правда, то правда: действительно имхо. Я вот наоборот считаю: как раз их-то читер и подходит, у него для жирной экспы всё есть. Только юзай.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Сообщение отредактировал Денисик - Воскресенье, 22.03.2009, 00:50
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:56 | Сообщение # 1548 |
|
Quote (Jackal) Имхо, легионам сложновато на 4 и 5 этапах, именно из за отсутствия классного читера. Не согласен. Тиаматы очень крутой юнит. Вы учитывайте, что он снижает дамаг на 33% у противника (если конечно у юнита не иммунитет от разума) и кроме этого подача по всем тоже ничего, 100. Я помню на 3 этапе подбирал расклад, и не мог подобрать боеспособный расклад против 2 тиаматов, там даже апнутые инквизиторы не справились, я проверял, хотя у них шансов больше, чем у других милишных юнитов империи. В той битве мне повезло, что легионер тогда взял не тиаматов, а апнутых гарг.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1549 |
|
Денисик, ты кого имеешь ввиду, изверга? Не смеши меня, вкаченный Сюзерен значительно лучше него. К тому же извергов (как и Владык) можно взять всего двоих, маловато будет. [SR]KIBORG, Тиамат крутой чел, но как правило в большинстве случаев его успевают убрать до того как он сходит.
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1550 |
|
Quote (Jackal) [SR]KIBORG, Тиамат крутой чел, но как правило в большинстве случаев его успевают убрать до того как он сходит. Согласен с этим, но это касается в большей степени эльфов, так как у них есть крутые лучники и они смогут убрать любого опасного юнита даже на 1 ходу А вот у империи все хуже. Если тиамата поставить сбоку, то по нему смогут ударить только 2 воина + дальнобойные стукнут, но скорее всего 1 раз он походит. Вот почему крутые милишные юниты империи проигрывают крутым лучникам и/или масс-дамагерам. Это мое имхо.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:17 | Сообщение # 1551 |
|
Quote (|SR|KIBORG) Согласен с этим, но это касается в большей степени эльфов, так как у них есть крутые лучники и они смогут убрать любого опасного юнита даже на 1 ходу Да его в принципе и гномы и нежить и эльфы валят. Империи сложнее, тут я согласен, вот разве что против имперцев его и можно выставлять.
Сообщение отредактировал Jackal - Воскресенье, 22.03.2009, 01:18
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:23 | Сообщение # 1552 |
|
2 [SR]KIBORG Было бы желание - все завалят. Можно и за имперцев юнитов с хорошим дамагом взять.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:29 | Сообщение # 1553 |
|
Тут от игрока зависит. Например меня в первом чемпе на тиамате поймали в такой же ситуации. Легионеры часто ставили тиаматов, ибо в боях он себя окупал. на свой бой я выставил что то подобное отряду инпоста, вместо магов ассы впереди великие инквизиторы, но вместо тиамата меня ждали три инкуба позади.
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:41 | Сообщение # 1554 |
|
2 Jackal У вас там и кроме изверга полезные есть, гарги например. 2 Gevodan Кстати, моё почтение.Добавлено (22.03.2009, 01:41) --------------------------------------------- 2 ALL Народ, я там посчитал текущий рейтинг, только по ранжиру не ставил пока - смотрите, проверяйте, претензии до завтрашнего вечера принимаются. Окончательно расставлю когда последний поединок 4-го этапа будет.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:46 | Сообщение # 1555 |
|
Я в печали, где же обещанная жеребьевка? Quote (Денисик) У вас там и кроме изверга полезные есть, гарги например. Я вообще то изначально про читеров говорил. Тимамат и гарга - хорошие бойцы, но как то язык не поворачивается назвать их читерами.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:48 | Сообщение # 1556 |
|
2 eDzeerQuote так как у меня нету кое-чего, что нужно для их написания Это есть у Денисика, но его щас нет. Аскармук. Что это за загадочные письмена!? Поконкретней пжалуста. Объяснение довольно простое: от этапа к этапу количество вещей к выпадению росло, и нумерованный списочег расширился до упора к 4-му, на 5-м - он такой же. Просто некоторые ведущие турниров для того, чтобы им жизнь мёдом не казалась, имеют забаву сносить все записи по предыдущим этапам, а потом спрашивают у каких-нибудь организаторов "дай, мол, тот список с нумерацией - барахла нашаманить" или что-то в этом роде. P.S."Все события полностью вымышлены, любые совпадения случайны" (С) и вообще этот пост вам показался. Добавлено (22.03.2009, 12:31) --------------------------------------------- 2 Jackal Я тоже про читеров. В моём понятии читер у Легионов один - изверг, и для своего применения он вполне хорош - иня хоть и так себе, но при сравнительно скромном раскаче (по экспе) ХП становится приличным - один раунд переживёт гарантированно, а если за спиной инкуб есть - то всех передних и заброненных юнитов, у имперцев например, потравит и посносит быстро, пока те закаменевши стоят. Польза есть. Добавлено (22.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- 2 ALL Я смотрю, по рейтингу никаких вопросов нет пока? - До завтрашнего обеда время есть, смотрите и считайте.
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1557 |
|
Вывесил пары на следующий этап. Юрест, тактика!
Disciples III detected
|
|
|
|
inpost
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:36 | Сообщение # 1558 |
|
Gevodan, инкубов я расчитал так, что если 3 мага попадут, то убьют инкубов с апом +5 от обычного. Поэтому я ожидал их =)
Хороший... плохой... главное у кого ружье! Новый турнир, идет набор!!! Рандомный турнир по ссылке: http://nevendaar.3dn.ru/forum/26-716-1#34902
|
|
|
|
[SR]KIBORG
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:59 | Сообщение # 1559 |
|
OMG, кто стока золота генерил в 5 этапе. Дисбаланс уже начинается между типами лордов. Вещей как кот наплакал, а денег дофига и нахрен тогда бонус к деньгам, если там и так остаток остается в более чем 1000 золота.
Starcraft 4ever!
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1560 |
|
Quote (inpost) Gevodan, инкубов я расчитал так, что если 3 мага попадут, то убьют инкубов с апом +5 от обычного. Поэтому я ожидал их =) Я не мог поставить магов к сожалению, отряд набирался на вынос тиамата первым же ходом, а инквизиторы были обычные, им надо было помогать). здесь все юниты неплохо апнутые и вес тиамата в итоге уменьшен
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|