Обсуждение турнира
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3331 |
Статус: Offline
|
Jackal, ты полюбуйся как резво официальный чемпионат идёт. А ведь тамошних ведущих на моей памяти на полмесяца ни разу не банили (во время проведения, конечно, имеется в виду). Да и наелся я этого хлеба. Помнится, некоторые местные говорили о свежих взглядах, незашоренных идеях и т.д. и т.п. - вот пусть и упражняются. Да и как его начинать, если даже обсуждение правил заглохло? А в Д3 чтобы проводить - тем более правила обсуждать придётся: в датской версии или с каким-нибудь Модом, с какими шмотками и т.д. - а ведь её до сих пор патчат... Не, если кто захочет - я совершенно не возражаю, даже помог бы с жеребьёвкой. Но сам вести - неа, хорош уже. Да и моддингом Д3 увлёкся, по правде сказать. P.S.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:50 | Сообщение # 3332 |
|
По Д3 не надо. Но по второй бы поучаствовал.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:34 | Сообщение # 3333 |
|
Денисик, жаль, что так, таких организаторов как ты не много. Хотя может кто и возложит на себя эту ношу, желающих участвовать не мало. Quote (Денисик) Ты сам-то как? Пропадал надолго... А вернулся тоже надолго? Да, надеюсь, что надолго. Дальних отлучек пока не планируются.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:45 | Сообщение # 3334 |
|
Quote (Jackal) жаль, что так, таких организаторов как ты не много. Хотя может кто и возложит на себя эту ношу спасибо на добром слове, но есть два момента: во-первых, я лично уже наелся этого хлеба. И не из-за сопутствующих препон, а из-за того, что уйма времени уходит на контактирование с участниками, тормошение их насчёт раскладов и тактик, уточнения всякие, поиск замены ведущих, проведение поединков и т.д. и т.п. Я сейчас столько времени не имею; во0вторых, как я и предполагал, после выхода Д3 охочих до турниров по Д2 стало всё-таки заметно меньше. Я сам, невзирая на все минусы Д3, уже как-то не стремлюсь снова брать в руки Д2... надежда на шевеление датцев в части исправления багов и т.д. всё-таки теплится, особенно ввиду двух аддонов. P.S.Трое до вас с ГоРом, с вами пятеро. По одному на фракцию... Не издевайтесь, а? Проще, если кто ностальгирует, договориться и по сеточке, по сеточке Собрались в выходной, отвели душу и красота.
|
|
|
|
оккультист
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:32 | Сообщение # 3335 |
|
пожалуйста сделайте турнир по sacred lands
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:03 | Сообщение # 3336 |
|
А-ха-ха!
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:08 | Сообщение # 3337 |
|
Quote (оккультист) сделайте турнир по sacred lands читать надоQuote (Денисик) Проще, если кто ностальгирует, договориться и по сеточке, по сеточке Собрались в выходной, отвели душу и красота. вряд ли желающих играть в Д1 больше чем в Д2.
|
|
|
|