Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FairYng  
Результаты первого тура
Drug Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1
Друг Леса (Friend of the Forest)
Статус: Offline
Mozart vs <span style="color:green">Necrosis
</span>

Видео

Первый раунд

Открывают наш турнир битвы Орд нежити и Империи.

Сильный отряд Империи отправился в путешествие по нейтральным землям в поисках знаний, славы и богатства. Организатором похода выступал великий и ужасный маг, способный сокрушить все и вся, он же привлек в экспедицию своего молодого собрата – волшебника. Возглавлял эту странную компанию рыцарь на пегасе. По дороге отряд обманул племя гоблинов, пообещав им несказанные богатства, и забрал с собой старейшину гоблинов, заплатив при этом предоплату, заверив, что это лишь малая часть сокровищ, которые достанутся племени, когда старейшина вернется.
Противостоял же имперцам суровый рыцарь смерти. Мортис дала ему в помощь духа, который привел в отряд своего собрата и друга волка-призрака. Перед самым походом к ним решил присоединиться чернокнижник, дабы показать свою преданность Мортис.

"Смерть твоя близззка, жалкий смертный!"
Дух атакует первым мага, тот тяжело ранен но жив.

Рыцарь на пегасе не заставил себя долго ждать и атаковал рыцаря смерти, и тот ответил ему тем же. Затем настала очередь магов Империи и гоблина, после их залпов в живых остался только волк-призрак в рядах нежити, а после его атаки умер тяжелораненый маг.
Суммарной силы имперских магов второй и третьей ступени хватает, чтобы нанести серьезный урон, отряду Орд.

Здаваться мертвые не привыкли...
Страсти накаляются, все тяжело ранены, кто же победит? Рыцарь на пегасе атакует волка но он еще жив, Волк-призрак почувствовав веление Мортис атаковал отряд империи и все оставшийся люди умерли в один момент.

Но остался жить старейшина гоблинов , которого уже видимо не обманули, он просит предков о помощи, и те помогли ему, убив волка. Этот бой выигрывает Племя гоблинов Империя. Но Ордам нежити есть к чему стремится, ведь впереди еще 3 раунда.
Так, пав под неукротимым натиском дикой магии несгиаемые мертвые перерождаются, дабы принять новый бой.

Второй раунд

Счет 1:<span style="color:green">0
</span>

Ничего еще не кончено!
Вот и начался второй раунд противники уже готовы вновь впиться друг другу в глотки.

Снова первым атакует дух, и снова маг тяжело ранен.
Какой оригинальный поворот событий!

И вот она - сила ненависти слуг Мортис! Рыцарь смерти рвется в бой и наносит молниеносный удар.
Что то пошло не так и рыцарь смерти атакует первее рыцаря на пегасе, но он атаковал следующим и настала очередь магов империи...

Великий и ужасный маг готовит молнию сперва закручивая ее в кольцо, но промахивается по духу и чернокнижнику.
Смертоносный смерч мага Империи не настигает половины ужасных врагов. Слабейшие бойцы смерти остаются невредимы.

С неба ударяет молния, и она оказывается уже более точна.
Молодой волшебник пуская обычную молнию промахивается по чернокнижнику.

После атак волка и чернокнижника остался раненый гоблин и почти живой рыцарь на пегасе, гоблин атакует и убивает чернокнижника, в этот момент дух просил помощи Мортис, и она его услышала, он остался в рядах отряда но чтобы дожить до победы ему нужно было чудо, но это чудо не произошло.
И над кровавым пустырем пронесся страшный замогильный крик.

Но недолго радовались бойцы света, последнего из них скосил смертельный удар пламенеющего зеленью клинка.
Рыцарь смерти убивает последнего человека в отряде империи.

И гоблин вновь воззвал к предкам, и поразили они почти всю нежить. И настал момент истины. Победит ли нежить Племя гоблинов Империю? Увыне волк-призрак не пощадил гоблина и убил его...
Смерть не щадит никого.

Следующие 2 раунда прошли почти точно так же как и первые 2.

Конечный счет 2:<span style="color:green">2, победила дружба
</span>

Расклад

Mozart................................................................... Necrosis

6) Старейшина гоблинов_3) пусто_______________ 3) Дух ________6) Чернокнижник
5) Волшебник _________2) Рыцарь на пегасе _____2) пусто_________5) пусто
4) Маг________________1) пусто________________1) Рыцарь смерти__4) Волк-призрак

Тактики
Quote (Mozart)

Ну ту все понятно и так) Короче бьем магами, а Пегасником Рыцаря Смерти.

Quote (Necrosis)

1 ход. Дух атакует Мага. Волк и Чернокнижник - по всем, опережая время и медленных людишек! Если РнаП встал в блок раньше хода РС, то РС тоже блочит. Если опережает командира перцев - рубит со всего молодецкого плеча!
2 ход. Дух, коль ещё жив, атакует Старейшину. Волк по всем. РС стоит в блоке, если первый раунд оба воина были в блоке. И атакует, если атаковал в 1 раунде, или его атаковал РнаП.
3 ход. Волк добивает всех.

Сообщение отредактировал Drug - Воскресенье, 14.08.2011, 19:56
Drug Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:26 | Сообщение # 2
Вместо второго третий бой.

Predator vs MrFiks

Бой милишников с гаргульей…

Вновь началось кровопролитие на землях Невендаара, на этот раз сражаются Горные кланы и Легионы проклятых.

Round I

Отряд гномов сопровождал королевский страж, грозный воитель кланов, с ним шел старый ветеран, по дороге нашли они раненого медведя, залечили ему раны, и он в знак благодарности пошел с ними
Отряд легионов состоял из мудрого советника, мраморной гаргульи и волка-призрака, где они его только взяли неизвестно.
Первым атаковал медведь, атаковать ему некого было кроме как, закрывающей остальной отряд, гаргульи было некого.

Советнику тоже выбирать особо не приходилось, ведь слабых магов и лучников гномы не взяли, поэтому он атаковал королевского стража, он был слабее всех, а гаргулья не ожидав от медведя такой подлости, ушла в глухую оборону, и гномы всего лишь ее царапали…

После ковыряние по гаргульи гномов, дело дошло до волка-призрака,тут гномы поняли что зря не взяли с собой арбалетчиков…

Все тихонько продвигалось гномы с медведем царапали гаргулью, королевский страж решил что надо полечить медведя еще один раз.

Так продолжалось довольно долго до тех пор, когда неожиданно гномы сломали гаргулью.

Но заплатили они довольно высокой ценой, почти убитый королевский страж и ветеран, после атаки советника и волка погибли. Сможет ли медведь отомстить за смерть спасителей своих?

Медведь с ревом атаковал советника но в порыве ярости не заметил обман советника и промахнулся. Дальше советник и волк раскромсали бедного медведя и он погиб, тяжело ранив советника…

Так окончился первый раунд, хотя почти точно так же окончились и последующие 3, да гномы проиграли полностью со счетом 4:0.
Описывать следующие 3 раунда я не вижу смысла, поэтому будут просто скриншоты.

P.s Если есть претензий со сторон как я исполнял их тактику пишите в лс.

Сообщение отредактировал Drug - Суббота, 20.08.2011, 18:33
Drug Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:02 | Сообщение # 3
Jackal vs Necrosis

Легионы проклятых сошлись с Ордами нежити в ужасной битве.

Round 4

Отряд легионов проклятых состоял из доппельгангера, герцога, берсеркера, и волка-призрака который почему то оказался в рядах легионов.
Отряд орд же был немного скромнее: рыцарь смерти, тамплиер, лорд тьмы и король орков который загадочным образом присоединился к их воинству.

Доппель превратился в волка-призрака и теперь их стало 2, король орков атаковал герцога, а лорд тьмы его добил.

Тамплиер же обогнав берсеркера стукнул его своим копьем а он ушел в глухую оборону дабы сберечь волков, а рыцарь смерти ему делать было нечего, как защищаться от атак волков

Настала очередь пора атаковать доппелю и волку, и отряд нежити настиг дикий ураган который воем призывают волки, генеральный спонсор легионов, компания «Мортис», каждому по волку-призраку.

Выдержав этот наплыв урагана орды убили берсекера и залечивали раны, но новый ураган вымотал все силы у тамплиера с лордом тьмы и убил рыцаря смерти

Чтобы победить ордам нужно быстренько убить волков, но не тут то было король орков так поспешил что промахнулся по волку призраку

За дело взялись оставшиеся и почти мертвые слуги Мортис, они не промахнулись в отличии от орка, но волки дали о себе знать и убили их, не столь великой бурей как до этого.

Вот у волка-доппеля остался 1 удар он умрет и легионы вряд ли выиграют эту битву, но орк бьет на 115 урона и волки сильно ранят орка.

Итак все конец добивающий удар леионов, будет ли орк жить еще 1 ход?

Увы он умер легионы победили точно так же все остальные 3 раунда так что даже скриншоты, думаю, будут лишни.

Сообщение отредактировал Drug - Воскресенье, 28.08.2011, 09:02
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Gorgar Сегодня в 14:11
Химера, Да, концепт лича очень детальный он так и просил чтобы его замоделировали. Я даже начинал, сделал череп, руки ноги и пару частей брони. Но потом на чемто споткнулся, уже не помню. Так что теперь наверное буду грустить я.
Химера 15.06.2025 в 00:34
nTu4Ka, не грусти, Птиц. Смотри какой шикарный архилич https://www.artstation.com/artwork/L4gJQR
nTu4Ka 01.06.2025 в 15:49
https://www.youtube.com/watch?v=HUdWXWXHUAw
Ещё немного и сможем фильмы по заказу смотреть. У чела на канале, кста, есть более длинное видео где эльфы за импом бегают.
Жаль, что у Дисов фанбаза не такая большая, чтоб какой-то ИИ гений оживил наших героев.
Покусяка 20.05.2025 в 21:59
а я еще могу так? diablo diablo diablo
nTu4Ka 22.04.2025 в 01:09
Хз. Это было пару лет назад. Покопаюсь. Если найду чего, скину.
Оно на ВК всплыло сначало в какой-то дисовой группе. Ну и сами источник на твиттере.
wiktorderelf 18.04.2025 в 09:29
На сабреддите по дисам псто с этой мулькой голимой попал в закреп. Я там в комментариях расписал, почему идея не выгорит даже если все звёзды сойдутся.
wiktorderelf 18.04.2025 в 08:48
Автор петиции явно не понимает, сколько юридических и материальных препон нужно преодолеть, чтобы ремастер выпустить. Да и Майкрософт не станет денег тратить на непопулярную игру с сомнительным выхлопом. Совего зоопарка хватает для прокорма.
Dead_89 17.04.2025 в 18:02
Блин, я же сейчас не успокоюсь, пока не найду. А как давно это было? Какие-то ключевые слова помнишь?
nTu4Ka 17.04.2025 в 16:38
Были слухи, что какой-то швед работал над ремейком. Даже выкладывались перерисовки экранов рас и ещё чего-то в твиттере. Только это было давно и больше ничего не было слышно.
Dead_89 16.04.2025 в 12:57
Кто-то (на этот раз не я, а, похоже кто-то из Польши) запилил новую петицию с просьбой о продолжении/ремейке Disciples 2, на этот раз Microsoft:

https://www.change.org/p/microsoft-bring-back-disciples-ii-it-s-time-to-revive-a-legend

Почему Microsoft? Вероятно из-за их ремастеров таких классических игр как Wasteland, Age of Mythology и Age of Empires.

Пока с количеством подписей негусто, но я все равно подписал. От меня не убудет
wiktorderelf 04.04.2025 в 17:32
Дочитал тхреад по моддингу DIII, наконец-то.
Мода Денисика какую-то версию сохранил.
Но сохранился ли у кого мод Эриона с портом кампаний Ренессанса в Орды? Офф давно уже Off и вебархив тут не помогает вообще ни разу.
wiktorderelf 31.03.2025 в 12:36
Просто забавно как-то получается — на Ренессанс моды клепали целый ворох, а как только feature-complete Орды вышли — ни слова не вижу. Даже банально баланс поправить как будто никто не удосужился. Или я что-то всё-таки упустил?
wiktorderelf 30.03.2025 в 16:09
А без шутеек?
nTu4Ka 29.03.2025 в 22:40
Была мода на Смерть grin
wiktorderelf 26.03.2025 в 19:08
Археология.
Вот поведайте мне, какие были моды на DIII: Орды нежити?
nTu4Ka 24.03.2025 в 17:17
Тэкс! Чего произошло, что всех вдруг потянуло на Невендаар, а?
Меня чего-то тоже стукнуло зайти сюда.
YoungKnight 23.03.2025 в 13:53
Зашёл, как будто погулял по древним руинам некогда живого города. Приятные чувства все же навевает)
SoCrat 23.03.2025 в 03:22
hi
Город 10.03.2025 в 14:55
diablo
Гангрен 05.03.2025 в 01:27
moderator
wiktorderelf 19.12.2024 в 18:47
Поведайте, кто знает, кто такой karmen и каким лихом его занесло в единоличные администраторы disciples wiki на фандоме.
SoCrat 22.11.2024 в 02:45
d_book lazy2
nTu4Ka 05.09.2024 в 22:37
Если вдруг кто пропустил Adult Swim наконец закончил экранизировать Узумаки:
https://www.youtube.com/watch?v=2ivmweJQaco
wiktorderelf 31.08.2024 в 10:50
Из-за домена много ссылок внутри сайта сломаны в принципе.
nTu4Ka 28.08.2024 в 22:32
Робяты, у вас рекапча поломалась на ЛСах. Возможно из-за домена.
НеНормал 11.08.2024 в 09:29
Всем дратути. Давненько меня тут не было. Залил новую карту для D2RotE, приглашаю оценить dwarf
nTu4Ka 07.08.2024 в 12:47
Просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=7YpvTL1Ox5U
https://www.youtube.com/watch?v=KsyjWJ598Jw Процесс, правда, требует навыка махания кистью hi
variag096 04.08.2024 в 11:24
Доброе утро)
nTu4Ka 30.07.2024 в 15:51
Гангрен, да, анонс Sora интригует и оно продолжает развиваться.
nTu4Ka 30.07.2024 в 15:47
Всем привет. <_<
AdultSwim похоже наконец допили Узумаки:
https://www.youtube.com/watch?v=RapL7_C4MzY
SoCrat 10.07.2024 в 02:02
hi
wiktorderelf 06.07.2024 в 18:43
Братцы, а есть ли информация о неком "старом" сюжете Disciples 3? В блоке сюжета D3, доступном непосредственно с глагне, используется кусочек подводки оттуда.
Гангрен 04.07.2024 в 23:09
По предыдущим трем видосам - это беседкины нпс. Не то, что у других они лучше, но эти - точно беседкины.
Гангрен 04.07.2024 в 23:00
Лол. Чел успел. Через два-три года школьники нейросетками будут такие видосы по кд пилить)))
nTu4Ka 15.06.2024 в 22:38
Просто оставлю это здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=NjahiPD445k
nTu4Ka 29.05.2024 в 15:53
:D
asmodeojung 28.05.2024 в 08:29
I might be an NPC :(
nTu4Ka 28.05.2024 в 01:42
No context
https://www.youtube.com/watch?v=97EyFojXhtk
https://www.youtube.com/watch?v=8U86Hq5XqdQ
https://www.youtube.com/watch?v=oQFg20ZDyH0
wiktorderelf 20.05.2024 в 21:05
Привет-привет.
Поищи кого сыграть на моде Мотлина, например.
Всё-таки sMNS, как мне известно, сильно наседает на генератор с шаблонами и там давно уже расчёт на бешенную активность уже на самых первых ходах.
asmodeojung 18.05.2024 в 02:41
смотришь стримы по sMNS, там реки пота и океаны стратегий. Боюсь, раскатают глупого деда юные таланты.
asmodeojung 18.05.2024 в 02:40
я думаю попробовать снова поиграть онлайн, но страшно
asmodeojung 18.05.2024 в 02:39
привет всем живым и мертвым
wiktorderelf 17.04.2024 в 14:02
Поправку вижу, спасибо админу. ;)
wiktorderelf 16.04.2024 в 16:39
Когда админ проснётся, попрошу удалить дубликат дополнения к своему посту по ссылке. https://nevendaar.3dn.ru/forum/27-901-99294-16-1691431764
Осторожно только, в конце маленькое добавление со ссылкой на футажик на ютюбе, его не затрите по ходу дела.
wiktorderelf 29.03.2024 в 18:23
Как-то тихо совсем. scratch
wiktorderelf 08.03.2024 в 18:59
Я вас категорически приветствую!
wiktorderelf 08.03.2024 в 18:58
Ух ты, а я и не знал, что движок данного форума ДОПОЛНЯЕТ предыдущий пост вместо добавления нового ответа.
ser_Dark[Ness] 07.03.2024 в 00:09
cray
nTu4Ka 02.03.2024 в 01:51
andrew-can-fly, помним, ждём, надеимся. cray
andrew-can-fly 18.02.2024 в 21:49
Всем добрый вечер! Что нового? 1000 лет не заходил сюда, вот вспомнил любимый Disciples, а вместе с ним и этот форум =)
SoCrat 11.02.2024 в 23:48
dwarf
SoCrat 11.02.2024 в 23:48
hi
vertus 11.02.2024 в 01:07
elf
vertus 11.02.2024 в 01:03
Всем пока.
vertus 11.02.2024 в 01:03
Всем привет.
_Nazar 04.01.2024 в 19:50
Сам себя курировал
nTu4Ka 02.01.2024 в 22:57
_Nazar, предыдущая версия мода действительно визуально выглядела побито. Эта итерация - большооой шаг вперёд. У тебя/вас получилось приблизиться к стилистике и цветовой гамме оригинала. hi
И всё-таки как это сделали? Курировал художник? Методом подбора? Правили в фотошопе цвета и разрешение спрайтов?
_Nazar 02.01.2024 в 14:08
nTu4Ka, Не все твой восторг разделяют, меньшинство (20-30%) считают это полной бесвкусицей (это самое мягкое, что мне говорили)
nTu4Ka 29.12.2023 в 03:07
P.S.: Кто не успел ещё - советую посмотреть видео по ссылке Назара. Хотя бы на перемотке. Очччень интересно.
nTu4Ka 29.12.2023 в 03:05
Лол. Что-бы там ни шумели всякие гмо-калипсо, однако когда канал с 600 подписчиками набирает 11 000 просмотров на видео на русском по моду дисов - это неспроста. moderator