Сырая идейка
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Давно у меня вертится мыслишка по поводу еще одного развлечения для форумчан. И одновременно с этим вертится идея карточной игры. Системы еще пока толковой нет, но общие задумки есть. Так вот, пояснять ничего конкретно не буду - рано, но хочу предложить вам заняться коллекционированием карт. Карты будут время от времени появляться в разных темах и получать их будет тот, кто первым ответит на мое сообщение с изображением карты и скажет - МОЁ! (Именно с Ё, а не Е), обратившись, естессно, ко мне. Вообщето это кликом на ник решается, но для медленных, курящих сигары и медетирующих: Карты не зачисляются автоматом, скрипта нет. Просто вижу первый правильный ответ - записываю. Карты традиционно будут обычными - будут повторяться часто, редкими - редко и уникальными - появляться будут в единичном экземпляре. Ну и для начала первая и сразу уникальная карта. Дизайн и параметры скорее всего поменяются... А может и нет) Список карт: Обычные: Тентакли, Легионы, Артифакт - Владельцы: yurest Antibioticum X3 Редкие: Лунощит, Орды, Зача рование - Владельцы: Пророк Эдвин, Империя, Рыцари - Владельцы: Пророк. Трактирщик, Нежить, Вампир - Владельцы: Пророк, Harradrush. Уникальные: Диего, Империя, Инквизиция - Владелец Пророк.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:37 | Сообщение # 31 |
|
Да нет, просто меня в сон потянуло я вырубил Обливион и решил проверить чё тут и как))Добавлено (02.08.2008, 06:37) --------------------------------------------- Гангрен, засчитывай мне карту, я спать пойду. Утро началось прекрасно))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:37 | Сообщение # 32 |
Gangren, One and Only
|
Ога... Дас гут)) Как тебе идея карточной игры?)
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 06:41 | Сообщение # 33 |
|
Гангрен, интересная. Пока чисто из спортивного интереса над карт набрать. Итого выходить у меня четыре.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:15 | Сообщение # 34 |
Gangren, One and Only
|
Я потому и раздаю щас рары - хочу, что бы их старички собрали. Но ты взял, все честно... So... Редкая карта. Трактирщик нежити :yes: Ну разумеется! Вы все видели этого старика, продающего яды и дурманы... Вы все не раз разносили его заведение в щепки и всегда понимали, зайти к нему на огонек стоит дороже денег. Во всех смыслах. И всегда оно того стоит. Да, это трактирщик. Иногда, Гангрен, иногда любой другой, кому позволено наливать. Абсолютно тщедушный вампир. У него мало здоровья, и вампиризм его ненадолго спасает... Его так легко уничтожить - но... Это далеко не всегда то, что вы видите перед собой. Спец атака (Special move): Убрав себя с поля боя, вывести любую редкую или круче карту из коллекциии игрока фракции Орды Нежити (Орды/Нежить = Hordes/Undead). Спец способность (Special ability): Вампиризм. Сам по себе вампиризм у него сильный (50%), но при его здоровье и повреждениях он его спасает не надолго... Еще раз повторяю статы без баланса, на вскидку, но в качестве ориентира сойдут.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:30 | Сообщение # 35 |
Gangren, One and Only
|
Ну и теперь загадка ( по клику можно увеличить): Нужно найти пять отличий и обвести их на любой из сторон картинки - все равно где, хоть в пейнте. Первый справившийся и запостивший обведенную картинку побеждает. Первый запостивший неправильную картинку (Обведший меньше пяти правильных отличий) - подсказывает остальным и проигрывает ЗЫ, Пророк не учавствует) Добавлено (02.08.2008, 07:30) --------------------------------------------- Картинки изначально абсолютно идентичные, то есть любое отличие не глюк, кроме надписи nevendaar.3dn.ru, она отличием не явлется.
|
|
|
|
Harradrush
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:47 | Сообщение # 36 |
Воин гнева и огня
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:50 | Сообщение # 37 |
Gangren, One and Only
|
Черт, легко было) Ладно потом запишу на твой счет, а то рассвет уже припекает...
|
|
|
|
Harradrush
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:53 | Сообщение # 38 |
Воин гнева и огня
|
Ну, не сказать чтоб слишком легко))
Сообщение отредактировал Harradrush - Суббота, 02.08.2008, 08:18
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 03:49 | Сообщение # 39 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Inno) Можно их покрасивше как то? Можно, рисуй красивше. Так, игра чуть чуть приостановлена до разработки системы. Появилась надежда сделать что-то серьезное.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:02 | Сообщение # 40 |
|
Quote (Гангрен) Появилась надежда сделать что-то серьезное. как появилась так и пропала=) *взглянул на время поста*
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|