Disciples III: арты и скриншоты
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:50 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Quote Гангрен вы невернете Легионы в том виде что хотите. И отнють не из-за меня. а потому что никто их менять не будет. Я всего лишь один человек со своим мнением. Вас же целая толпа. причем внятной стратегии вы невыробатали. Каждый треплет что придет ему вголову. А Зерит разделяет и властвует. Даже опрос несмогли сгенеритьпод себя. а потом ищете виноватых. Так обьединим усилия и разобьем в пух и прах Зерита. Я знаю что нельзя вернуть легионы в первозданом виде но то во что их сейчас превратили караул. (почти все кроме вора)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:52 | Сообщение # 32 |
Gangren, One and Only
|
Зерита нет смысла разбивать в пух и прах. Он громоотвод Дот Дат. Он демагог и у него нет своего взгляда на вещи.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:53 | Сообщение # 33 |
|
Сыграем в его игру я видел его уже несколько раз ловили в егоже ловушки но из зи того что мы не имели единой стратегии он умудрялся вывернутся.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:55 | Сообщение # 34 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Зерита нет смысла разбивать в пух и прах. Он громоотвод Дот Дат. Он демагог и у него нет своего взгляда на вещи. Всеровно невижу ваших внятных действий. Просто конечно сказать:: ниче неполучается так как Курловичу гаду что-то еще и нравиться На самом деле взялмсь вы бы за кокретных персонажей и боролись за них.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:57 | Сообщение # 35 |
Gangren, One and Only
|
Курлович, все будет, и план у меня уже есть. Не План Путина, конечно, но вполне четкие мысли.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:00 | Сообщение # 36 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote Курлович, все будет, и план у меня уже есть. Не План Путина, конечно, но вполне четкие мысли. Так может хватит обвинять меня во всех грехах человечества)))))))
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:01 | Сообщение # 37 |
|
Quote На самом деле взялмсь вы бы за кокретных персонажей и боролись за них. Вот и будем боротся за тиаманта и пондемониус, можно тогда еще и за молоха повоевать. Но за первых двух в первую очередь.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:11 | Сообщение # 38 |
Gangren, One and Only
|
Блин. В танке, он точно в танке. Я, и не только я, уже сто раз сказали, что тиамата переделают. А бороться нужно за всю расу!
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:44 | Сообщение # 39 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
ОМГ ! Я только сейчас увидел деманов ! Сделайте чё-нибудь плз ! Не верю просто что можно ТАКУЮ расу испортить ! Боритесь! Добавлено (30.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- А я помогу Добавлено (30.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- бесдушные датовцы(((
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
KyC0K
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:34 | Сообщение # 40 |
|
То что все поклонники Легионов Проклятых едины в одном - В Д2 демоны лучше чем в Д3 С этим даже Зерит не будет спорить =) =) =)
Одержимый Банан... Вечный Банан... Да прибудет с вами Банан!!!
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:36 | Сообщение # 41 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (KyC0K) То что все поклонники Легионов Проклятых едины в одном - В Д2 демоны лучше чем в Д3 С этим даже Зерит не будет спорить Мне всё равно будет он спорить или нет. Для меня главное, чтобы Проклятые в Д3 соотвествовали своим прототипам из Д2.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
KyC0K
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:09 | Сообщение # 42 |
|
Quote (PLUTON) чтобы Проклятые в Д3 соотвествовали своим прототипам из Д2. Солидарен!!! =) =) =)
Одержимый Банан... Вечный Банан... Да прибудет с вами Банан!!!
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:31 | Сообщение # 43 |
|
А ниукого нету скриншотов стражей цитаделей?? Особенно интересует демонический(Ашкаэль) и Имперский(Мизраэль)
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:26 | Сообщение # 44 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (ПадшийАнгел) А ниукого нету скриншотов стражей цитаделей?? Особенно интересует демонический(Ашкаэль) и Имперский(Мизраэль) Есть только арты. На оффсайте. И именно Мизраэля и Ашкаэля.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Alexiel
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:59 | Сообщение # 45 |
|
А где новые арты, которые обисчали показать?
|
|
|
|