Тёмный Алтарь Мортис
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:53 | Сообщение # 16 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Статус: Offline
|
"О, Мортис, воздвинь стену ужаса между мной и моим врагом, парализуй его сознание, заставь его тело онеметь! Кровь его будет бится в моих венах, страх его будет питать ьвоих слуг, а глаза его будут видеть только истинный путь - к тебе." - Рен расшифровал руны на одной из стен Алтарю.
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:40 | Сообщение # 17 |
|
Хей,Орды великой Мортис, Горные кланы вновь хотят повторить свои жалкие попытки уничтожить нас.Неужели мы потерпим ЭТО? Неужели мы позволим им жить, и любезно не предоставим возможность пополнить наши ряды ? Вперёд,во имя костлявой длани Мортис !!!!
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Ehrmann
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:05 | Сообщение # 18 |
|
Из ближайшего омута за алтарем и происходящими подле него событиями с интересмо наблюдал Морской Дьявол. Услышав упоминание о войне, он тут же, как и любой уважающий себя демон, встрепенулся, расправил пестрые игольчатые гребни и, похлюпывая от напряжения, выбрался из мутной, кишашей пиявками воды. - Война!.. Безжизни, не нуждаетесь ли вы в соратнике? Мыслим мы, добро сработаться выйдет у нас с вами. Вы не любопытны для нас, душами не располагаете вы всяко - мы для вас тоже, ибо трупов гибели после не роняем. Вспомним древние добрые годы Ереси Утера! Но чур уговор - трупы вам, а нам души.
Больше жизни!
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:44 | Сообщение # 19 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
- Интересная зверушка, не собачка, не лягушка... Демон одним словом. А молитва богине? Богиня, даруй моему противнику смерть, пусть вечно он служит тебе. А мой долг отплачу позже... - наемник шагнул от алтаря, тыкнув шутки ради БФХ пальцем в бок, сразу прыгнул в сторону. Через мгновение там просвистели когти БФХ (я не помню, есть ли у тя когти..)
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:49 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Inno) Хей,Орды великой Мортис, Горные кланы вновь хотят повторить свои жалкие попытки уничтожить нас.Неужели мы потерпим ЭТО? Неужели мы позволим им жить, и любезно не предоставим возможность пополнить наши ряды ? Вперёд,во имя костлявой длани Мортис !!!! -Война?Хмммм...это мнея интригует!Я наверно там появлюсь...напомните когда она начнется?-проговорил пепельный призрак Падшего
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 03:07 | Сообщение # 21 |
|
Мортиссс, богиня моя! Я ссстою на коленях - просссти меня... Пошел против воли твоей, много грешил Надеюсссь уссслышишь молитву...и ссскажешь "Еще не дожил До Сссмерти сссвоей...". А м и н ь...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 14:37 | Сообщение # 22 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
О Великая богиня, приношу тебе в жертву путников, которых встретил на долгом пути к алтарю
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:52 | Сообщение # 23 |
|
К алтарю подошёл Инно. В одной руке у него была тула с арбалетными болтами, он положил её на алтарь и сказал - О Мортис, богиня смерти и разрушения, молю тебе благослови эти стрелы дабы несли смерть они врагам твоим. Дабы враги твои становились рабами твоими. Прошу тебя, дай стрелам частичку твоей божественной силы. Неожиданно алтарь загудел, и тула со стрелами налилась зелёным гнилостным светом. Через секунду всё было закончено, и Инно скрылся в тени.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:54 | Сообщение # 24 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
-О Великая Мортис! -Великая Мортис! -Пришло время мне воскреснусть, я взываю к тебе из тёмных глубин ада чтобы ты вернула меня к жизни! -Я должен встать Встать Встать Встать И выполнить свой долг! И сослужить тебе кровавую службу!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|