Собор Великой Мортис
|
|
Renegade
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:21 | Сообщение # 121 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
Статус: Offline
|
Так были я, Некрос и Пророк
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:16 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:37 | Сообщение # 123 |
|
О Великая Мортисс, Даруй Мне Приют, Пусть Вампирские Кости Никогда Не Сгниют, Я Прошу Тебя Стоя На Оживших Ногах Я Служу Тебе Вечно, С Силой Смерти В Руках Пусть Ты Будешь Всесильна, Пусть Ты Будешь Вольна- Здесь Природа Бессильна, Мир - Есть Ты Лишь Одна! Добавлено (16.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- Почему тишина, где звуки несмолкающих молитв, говорящих о рассвете нашего рассвета!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:10 | Сообщение # 124 |
|
* Отряд гномов вошел в церковь. Страж, предводитель отряда, вытянул губу еще издали - в свое время он много занимался строительством и знал, как выглядит здание, за которым ухаживают, а как то - за которым нет. - Хммм, походу, даже сама Мортис давно забросила это место - губа стража потихоньку стала возвращаться на место. - Мда-а-а-а - инженер скептически посмотрел на пыль на стене и на полу - Последний зомби, похоже, тут был целый год назад. - Я не чувствую никакой магии - немного подумав, добавил ученый - Ни вампирской, ни личевской, все пусто. - Ясно, я так и знал - подытожил страж - тут нечем не то, что поживиться, даже топор размять не на ком. Идем дальше. * С этими словами отряд направился проч от церкви.
Disciples III detected
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:19 | Сообщение # 125 |
|
Дорога к собору от библеотеки была, как ни странно спокойной... Путники подошли к зданию. Изнутри исходил какой-то гул. - Это пение...я знаю подобную музыку... Deomid улыбнулся услышав знакомые фьюнеральные завывания. - Чтож, здесь по крайней мере открыто... Оккультист распахнул ворота и прошел на серую полянку перед фосадом собора. - Надеюсь здесь нас ждет более теплый прием...идем внутрь?
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 126 |
|
Вампир с грустью смотрел на здание собора Великой Богини Мортис. Он помнил те времена, когда тут кипела жизнь и мертвяки толпами шли на передовую. Он помнил все весёлые дни, проведённые тут с Некросом. - Наша последняя цель. Чует моё сердце, что просто так нам ничего не дадут. Придется ещё куда-то идти, кого-то убивать - Вампир перезарядил арбалет, проверил кинжалы. С серого неба тихо падали капли дождя и хотелось побыстрее пройти под своды собора. - Пойдём!
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:49 | Сообщение # 127 |
|
Deomid здесь был впервые. Энергетика самого здания казалось пульсировала тут вечно... Хотя в данное время никаких армий живых мертвецов видно не было. От внутреннего убранства захватывало дух. Здесь было весьма мрачно, полумрак, никакого запаха сырости как в библиотеке. - Так, и где этого человека нам искать. "Песок времени"... (проговорил оккультист задумчиво) - Ты что-нибуть об этом знаешь?
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:23 | Сообщение # 128 |
|
Вокруг не было никого лишь только из окон лился лунный свет и было слышно как на улице всё сильнее идёт дождь. - Тут должен быть настоятель,или кто то еще. Раньше был Некрос,но он куда то ушёл и больше не появлялся - шагая проговорил Инно Он остановился возле деревянной двери с медным кольцом вместо ручки. Потянул не себя и дверь,с лёгкостью,отварилась. В помещении было темно и тихо. Только в самом дальнем углу угадывался какой то свет. - Тук-тук-тук. Приветствую. Есть тут кто?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:36 | Сообщение # 129 |
|
Оккультист зашел в маленькую келью вслед за вампиром. - Темно хоть глаз коли... Пробурчал себе под нос маг, после чего добавил в помещение света, уже весьма проверенным способом. - Вот так получше... Ау-у, есть тут кто живой вообще? Или неживой-живой хоябы... Звук от голосов разлетелся эхом по комнате, затем все стихло и на несколько мгновений наступила весьма давящая на уши, угнетающая тишина...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:46 | Сообщение # 130 |
|
Внезапно в собор, разбив один из витражей, влетел чёрный как ночь ворон и, описав полукруг, приземлился на плечё вампиру. Кожаный наплечник под когтями птицы скрипнул, но выдержал, и когти не впились в плечё. Инно закрыл глаза и сосредоточился. Через некоторое время глаза его в удивлении распахнулись. Достав из внутреннего кармана помятый клочок бумаги и кусок угля, он, суетливо, что-то написал и сложил листок в четверо. Птица схватила бумагу клювом и, взмыв вверх, покинула собор. - Нда. Интересно, интересно.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
|
Deomid, как раз рассматривал всевозможные настенные рисунки, повествующие о великих победоносных походах армий нежити, читал хвалебные писания богине Мортис, склонившись над одним из манускриптов. Тут вдруг он услышал как было разбито окно и резко обернулся на звук раздрожителя. Удивленно пронаблюдал за поведением птицы и своего напарника, после того как ворон улетел, маг спросил. - Что, что случилось? Что там?
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:28 | Сообщение # 132 |
|
Инно долго не отвечал. О чём то думал. Брови его то сходились на переносице,то возвращались обратно. Наконец вернувшись из путешествия внутрь себя он произнёс - Да так. Неспокойно что то. Эльфы мёртвых гномов в тавернах прячут,демоны начали вновь появляться в землях Невендаара.А у нас как обычно,плохо поставлена разведка. В землях нейтралов пока движения не видно,но кто знает что там ?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:39 | Сообщение # 133 |
|
- Да-а...дохлые гномы... И где только эльфы их достают? Я живого гнома, не помню когда последний раз видел!!! Очень интересно, чем это они там, в тавернах у себя занимаются - эти эльфы...хм...у меня набегают разные мысли по этому поводу... либо лесной народ пытается познать еще одну магическую ветвь... либо... Deomid сделал паузу и задумался... - Черт...эльфы некроманты...с толпой разъяренных дохлых гномов-зомби??? Эт что ж в мире творится вообще?! Если это правда...что конечно мало вероятно...то я не знаю что думать вообще...быдь такого не может....
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:54 | Сообщение # 134 |
|
- Ну, то, что эльфы занялись воскрешением гномов, я ещё не утверждал. Просто им, зачем то понадобились мёртвые гномы. Может они их едят! Брр! Эльфы, поедающие гномов. Картинка ещё так. Я как раз попросил тех, кто зайдёт в нашу таверну разузнать, что и как происходит у эльфов - Вампир задумчиво почесал затылок и размял шею - Но нас пока это не должно отвлекать. У нас есть задание, его надо доделать.Кстати, у гномов тоже наметилась какая то активность....
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:07 | Сообщение # 135 |
|
- Ну да...активность умудрения попадания под стрелы эльфийские... Оккультист уставился в потолок и задумался над сказанной фразой... после чего продолжил. - Да! "Песок времени"!!!! Что-то мы совсем заболтались... стоит поискать этого привратника, или как его там... ибо здесь его явно нет... Deomid огляделся по комнате и его взор привлекла большая картина, на которой была изображена бесплодная Богиня, в руках держащая магическую сферу. - Постой! Сфера не нарисована! Я читал о чем-то подобном в летописях! Маг подошел к картине и нажал на шар. Каменная кладка задрожала и медленно с характерным скрежетом открылся потайной проем, обнажив лестницу уходящую далеко вниз, во тьму...
Ugly Green Lich
|
|
|
|