Собор Великой Мортис
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Подтверждаю, что сей дар достоин П.С. Пока не выкадывай его, надо бы решить в какую темку его деть
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:09 | Сообщение # 62 |
|
Quote (Rommel) Пока не выкадывай его, надо бы решить в какую темку его деть В этом деле ты главный... Ждемсссс
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:21 | Сообщение # 63 |
|
Спасибо! Quote (Nekros) сказал Nekros Ale-Alex'у Единственное, я Axe-Alex или Alex Axe. При желании существительное можно перевести.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:33 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Axe-Alex) Axe-Alex или Alex Axe А сори. Я тогда в темноте писал...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:25 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Rommel) Пока не выкадывай его, надо бы решить в какую темку его дет А в чём дело? Забацать тему "Зал Славы Нежити" и туда публиковать все принятые работы
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:39 | Сообщение # 66 |
|
Ага. Ток теперь хва флудить - мы в церкви...
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:05 | Сообщение # 67 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Nekros) Ток теперь хва флудить - мы в церкви... Жесть! Так и представляю как священник, помахивая кадилом говорит "Не флудите в церкви, дети мои, ибо это грех")))) Может стоит завести и здесь Цитатник?Добавлено (22.01.2008, 18:05) --------------------------------------------- Или лучше пример: в Аду два грешника 1: Ты за что здесь? 2: за флуд в Церкви... 1: о_О
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:54 | Сообщение # 68 |
|
Алекс, можешь разместить свой дар в соответствующей темке. 2 Инно +1 за то что сформулировал идею
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 07:51 | Сообщение # 69 |
|
Quote (PLUTON) Жесть! Так и представляю как священник, помахивая кадилом говорит "Не флудите в церкви, дети мои, ибо это грех")))) Может стоит завести и здесь Цитатник? Ты в церкви, сссын мой! Молисссь, или же иди по сссвоим делам...
|
|
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 19:32 | Сообщение # 70 |
|
Rommel, разместил. Если, что не так, можешь отредактировать мой пост, пожалуйста? Nekros, извиняюсь за неподобающее храму поведение...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:07 | Сообщение # 71 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
О, некроманты! У меня есть вопросы по некромагии! Что богиня говорит о возможность воскрешения тел демонов? А о телах святых (патриархов, целителей, ангелов)? О гномах? Позволяет ли руническая магия дальнейшее использование тел?
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:30 | Сообщение # 72 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Quote (Renegade) тел демонов Такой случай был только один, Я!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:32 | Сообщение # 73 |
|
Без шуток. Эт очень нужная инфа. Просто в ХоММ5 нельзя было воскрешать святых (ангелов)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:40 | Сообщение # 74 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Ну я предложил конкретную теорию на стене страха, и являюсь демо-нежитью Quote (Renegade) патриархов, целителей Воскрешаем Не знаю Quote (Renegade) О гномах? Были случаи Quote (Renegade) Позволяет ли руническая магия дальнейшее использование тел? Всмысле?
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:57 | Сообщение # 75 |
|
Quote (BackFromHell) Всмысле? То есть гном-маг или гном целитель после некромагии сохраняют магические способности или становятся тупыми зомбами? Еще вопрос: сколько нужно гномов, чтоб собрать стандартного (человекообразного) зомби? Полтора или два? По идее из патриархов точно нельзя сделать призраков, так как их дух свят. Это все надо спросить у Пророка, он должен шарить, и у Роммеля с Гангреном.
|
|
|
|