Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:13 | Сообщение # 796 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (Гангрен) Пока обсуждается, скорее всего не будет. Драконы будут серьезными тварями. А параличить?
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:23 | Сообщение # 797 |
|
т.е будет аля страж из д2? сменить форму, добавить себе в отряд "низяяя"
…Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)Иоганн Вольфганг фон Гете. Фауст
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения (с) Безымянный Тролль
|
|
|
|
Юрик
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:06 | Сообщение # 798 |
|
Вот такое дело: поглядев видеоматериалы у меня сложилось впечатление, что такие юниты как титан, гаргулья, виверна и т.п. теперь не только занимают 1 гекс, но и требуют только 1 "очко" лидерства. Всвязи с этим у меня возник вопрос: балансом и Д2 то нас не особо баловала, а если все юниты остались неизменными в плане характеристик, то сейчас его просто не будет. Вот я и хотел бы узнать, за счёт каких изменений будет выводиться баланс?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:07 | Сообщение # 799 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Юрик) если все юниты остались неизменными в плане характеристик Не остались. Для динамических боев это не возможно. Quote (Химера) А параличить? Quote (Лис) т.е будет аля страж из д2? сменить форму, добавить себе в отряд "низяяя" Над балансом сейчас как раз идет работа.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Юрик
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 16:49 | Сообщение # 800 |
|
Насколько я правильно понял, маги будут кастовать во время боя 1. по 1 цели, 2. по площади, 3. по врагам. Тогда у меня следующий вопрос касательно тех магов, которые будут кастовать по площади: если свои войска попадут в область действия, им урон будет наноситься? И ещё один: т.к. воры теперь - полноценные герои, то и стоить они будут больше. Вопрос следующий: а точность их воровских операций останется прежней или изменится? Если не изменится, то вор ведь сильно потеряет ту значимость, которую он имел в Д2 именно в силу его дороговизны.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 18:38 | Сообщение # 801 |
Legends Keeper
|
Quote (Юрик) Насколько я правильно понял, маги будут кастовать во время боя 1. по 1 цели, 2. по площади, 3. по врагам. Тогда у меня следующий вопрос касательно тех магов, которые будут кастовать по площади: если свои войска попадут в область действия, им урон будет наноситься? http://www.disciples3.ru/forum/showpost.php?p=113484&postcount=50 Переводя на человеческий - нет.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:12 | Сообщение # 802 |
|
Юрик, по одному из последних видео цена на всех лидеров одинаковая. Думаю так и останется. По поводу способностей не скажу - не знаю.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Юрик
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:58 | Сообщение # 803 |
|
вот и прикинь: Вор стоит не 200 золота, а 500. Ну и кто бы его стал покупать? В Д2, что ни говори, воры - расходный материал. В Д3 такого уже себе позволить вряд ли кто то сможет (ну разве что когда бабло девать некуда). Вот и получается, Что вор в Д3 даже при сохранении старых воровских способностей будет использоваться в 98% случаев как обычный герой, тем более что использовать воровские операции, как я понял из одного из дневников, он сможет только в том случае, если у него нет отряда. Т.е. даже заслав шпиона, он не сможет потом постоять за себя. Да и лавки грабить будет выходить весьма накладно. Я уж молчу про остальные его способности. Так что хотелось бы услышать от разработчиков, чего же нам ждать в этом вопросе.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:04 | Сообщение # 804 |
|
В этом вопросе нам следует ждать релиза. Это я точно говорю, хоть и не разраб. Потому что сейчас они всё там балансят (это официальная версия), и наверняка позаботятся о вероятностях выполнения различных события, как это было в Д1-2. Например, отравить отряд можно было с разными вероятностями, заслать шпиона или вызвать вражьего командира на дуэль - наверняка (100% вероятность) и т.д. Т.е. некоторый выбор наверняка будет - просто потому, что об этой опции давно известно. И что касаемо воровских способностей - предположу следующее: возможно, раз вор теперь полноценный лидер, то и точность (то бишь вероятность выполнения каких-нибудь действий, например отравления отряда или колодца в городе и т.п.) ему повышать можно будет.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:15 | Сообщение # 805 |
|
Юрик, дополню немного Денисика. Не факт, что другие лидеры не получили плюшек. О механике DIII известно крайне мало.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:20 | Сообщение # 806 |
Legends Keeper
|
Гангрен, серия книг шутка или на Дисах решили заработать не только посредством игры?
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 807 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Химера) ...серия книг... Я что-то упустил? От куда слушок, Химера? Гагрен, а что за промежуточные апы юнитов от 2-х до 5-ти (по словам интервью Дениса Епифанова)? Можно подробней? ps: слушок найден...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Вторник, 28.07.2009, 19:35
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:36 | Сообщение # 808 |
Gangren, One and Only
|
Химера, похоже что не шутка и всем знатокам дис рекомендую поучавствовать в конкурсе. Не только призов ради, а дабы вселенная дис без нас не писалась.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Юрик
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:49 | Сообщение # 809 |
|
Мне вот интересно: дис3 выйдет на российском рынке в полностью русской версии, или сначала сделают только английскую?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:55 | Сообщение # 810 |
Legends Keeper
|
Английскую и российскую версии делают параллельно.
|
|
|
|