Вопросы разработчикам Disciples III (.dat)
|
|
feanor
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:17 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
|
All confirmed infos about the addons!!! 1. devs now working on addons 2. in 1-st addon will be Undead and in 2-nd Dwarves 3. 1-st adon will release in 2009 4. maybe: - 6-th level of magic - 6th race (Greenskinz/Orcs???) - evacuation of unit from box after attack - Pegasus Knight - ideas from fans 2devs and fans: may you help with this list, please? Thnx
Druid Grove: 1. Disciples III fansite!
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:10 | Сообщение # 467 |
|
У меня снова художественно-оформительский вопрос. Вид столицы на глобальной карте в процессе её застройки будет меняться или нет, а то во вторых обычные города "росли", а столица как не застраивай - нет.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:37 | Сообщение # 468 |
|
На карте будут изменяться только нейтральные города, 5 типов. Столицы от развития изменяться не будутДобавлено (05.09.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Draerr) Risto, в ролике эльфиского города использовалась музыка С.Хмелевского, несколько композиций которого появившиеся ранее в сети были заявлены как музыка к D3. Но были новости что она не будет использоваться. Теперь будет? Это официальная музыка? если да, то я этому только рад! на данном этапе пока не ясно)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:56 | Сообщение # 469 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Risto) На карте будут изменяться только нейтральные города, 5 типов. Столицы от развития изменяться не будут Оппа, а можно выложить парочку новых скринов с видоизменением этих самых нейтральных городов или, хотя бы, вообще показать, какие они есть?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Valerik
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:33 | Сообщение # 470 |
|
Ристо, а на сколько % игра сделана, как вы считаете?
|
|
|
|
i11arion
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:03 | Сообщение # 471 |
|
По-моему, задавать напрямую вопрос о проценте готовности игры аналогичен вопросу о возрасте дамы
Кланозаводчик, клановед и кланолюб. От симпатии к карлам инициатива в реале не снижается...
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:25 | Сообщение # 472 |
|
Quote (i11arion) аналогичен вопросу о возрасте дамы Вполне уместный вопрос для молодых дам =)
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:32 | Сообщение # 473 |
|
Risto,так как работу над адд-оном уже начали,хочется спросить,будут ли войны следующий уровень? Планируется ли у героев 4-ый комплект стантартных доспехов?(по достижении 20 уровня) Терь по Д3: Возможно ли ,что игра выйдет в октябре? Можно ли плавать по воде в оригинале?(простите,ес вопросы уже задавались)
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:47 | Сообщение # 474 |
Legends Keeper
|
Сказали же. Информация об аддонах закрыта.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:36 | Сообщение # 475 |
|
Quote (Inferno) будут ли войны следующий уровень? А эта фраза что означает? Quote (Inferno) Можно ли плавать по воде в оригинале?(простите,ес вопросы уже задавались) Задавались...И кажется что нельзя, хотя все может изменится...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:09 | Сообщение # 476 |
|
Quote (Химера) Сказали же. Информация об аддонах закрыта. Сорри- не весь топик читал... Quote (Gorgar) А эта фраза что означает? Эт опечатка_я по поводу следующего апгрейда... Ристо так и не ответил....
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:07 | Сообщение # 477 |
|
Просто нужно писать слово "воины" через букву "И", чтобы у читающих были хоть какие-никакие шансы понять "Следующий уровень войны"(с). Ага локальный конфликт, глобальный конфликт, потом мировая война...и тому подобное Можешь считать это ответом на свой вопрос...Уровни войн и все такое...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
DEADMAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:55 | Сообщение # 478 |
|
Когда же нам ждать игру то к начале 2009 или к концу года уже выпустят??
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:12 | Сообщение # 479 |
|
Quote (Risto) На карте будут изменяться только нейтральные города, 5 типов. Столицы от развития изменяться не будут Мдя-я-я-я... тут-то можно было от традиции и отойти
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:50 | Сообщение # 480 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Дык, мне вот интересно - к кому они прислушивались когда вводили неясные новвоведения, и оставляли неизменным то, что можно и нужно доработать... хотя систему боя вон как доработали... надеюсь не всё так плохо как я думаю...
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|