до т.н. "фри" здесь была ролевая с моим участием. Но ради очередного "опыта на людЯх" её остановили и едва не снесли всю напрочь. В том числе вашими руками.
И что ж ты, когда тут всё загнулось года два назад ничего про судьбу своей ролевой не узнал? Наверное мы тебе это запретили делать.
Quote (Денисик)
Так что некоторый практический опыт какбе намекае.
На что он какбе намекае? Ты не в курсе внутренних дел модеров ролы и о том, как они всё хотят делать, так что не лезь, а? Им дают весь карт-бланш даже не чешутся.
ты, когда тут всё загнулось года два назад ничего про судьбу своей ролевой не узнал?
судьбу я узнал перед самым началом той самой т.н. "фри". То бишь заранее. И кстати из нескольких адресов, в т.ч. от вас лично.
Quote (Химера)
Наверное мы тебе это запретили
вовсе нет. Просто вкратце известили о ликвидации ролевой. С концами. Насчёт концов частично передумали, но ликвидация таки состоялась. Может быть, потому что участников для "фри" надо ж было где-то взять.
Quote (Химера)
На что он какбе намекае? Ты не в курсе внутренних дел модеров
а зачем? Оно мне и не нать, ни даром ни с доплатой. И без сего курса понятно, что начатая ролевая при появлении у кого-нибудь желания вновь поэкспериментировать на людЯх будет немедленно заново погублена с выпилом следов. Я не стану разбивать цветочную клумбу вновь, когда предыдущую обработал асфальтоукладчик. Только я один?
Quote (Химера)
так что не лезь, а?
а кто лезет-то? Я ж о том как раз и пишу, что гиблое это дело - ролевые устраивать. Здесь.
Так что некоторый практический опыт какбе намекае.
Денисик, А мне вот вообще кажется что твой опыт участия в ролевых состоит в основном из распрей с модерами. Это не страшная болезнь она обычно проходит.
Quote (Денисик)
а кто лезет-то? Я ж о том как раз и пишу, что гиблое это дело - ролевые устраивать. Здесь.
Ну я бы не был столь категоричен. Так или иначе профит ролевой дает хорошая посещаемость форума, сейчас она хреновая. Обратного эффекта не замечал. Другое дело что можно "замутить" ролевую инициативной группой из двух-трех человек, может это и не так интересно, но все же.
Под спойлером ибо вещает К.О.
Quote (Химера)
На что он какбе намекае? Ты не в курсе внутренних дел модеров ролы и о том, как они всё хотят делать, так что не лезь, а?
Тут еще прикол в том что внутренние дела модеров ролы пользователям форума вообще обычно пох, иногда даже тем кто в их курсе.
Quote (Денисик)
И без сего курса понятно, что начатая ролевая при появлении у кого-нибудь желания вновь поэкспериментировать на людЯх будет немедленно заново погублена с выпилом следов.
Ну ролевая сама по себе дохнет через некоторое (короткое) время, так что не жалко.
исчезать с форума со скоростью стаи рождественских оленей.
Ну насчёт стаи это преувеличение конечно же,но скорость двух трёх оленей вполне мне по силам
Quote (Следопыт)
С этого момента поподробнее.
Помнишь в далёком бородатом не пойми каком году я как то вёл участок рядом со склепом,где вы с гномом Архаила спасали,если мне моя память не изменяет с другим.Ну драколич там ещё был,загадки логические и прочие свистоперделкиелки ? Вот,что то типа этого.
Помнишь в далёком бородатом не пойми каком году я как то вёл участок рядом со склепом,где вы с гномом Архаила спасали,если мне моя память не изменяет с другим.Ну драколич там ещё был,загадки логические и прочие свистоперделкиелки ? Вот,что то типа этого.
Помню, помню. Значит, хочешь браться за роль ведущего? Славно.
Quote (Inno)
Осталось узнать кто готов играть,учитывая летний сезон и ленность всего и вся?
Я готов. Но для начала расскажи, что делать будем.
Посмотри в мои честные глаза.Разве они могут врать ?
Quote (Следопыт)
Я готов. Но для начала расскажи, что делать будем.
Да для начала какой нибудь лёгкий ненапряжный квест типа "пошли четыре человека бить тролля который живёт под мостом и насилует женщин стариков и детей убивает людей". А там войдём в раж и будем вершить эпическое где надо будет превозмогать и убивать во имя императора
Inno, давно была идея организовать что-нибудь вроде хорора. Чернухи добавить, отчаяния и чудища за поворотом. Еще можно сделать так, чтобы один из игроков в компании был предателем или одержимым (их кооперация с мастером отдельная тема). Важно, чтобы этого человека не разоблачили, а другие игроки его выискивали в игре, а не через лс .
Еще можно сделать так, чтобы один из игроков в компании был предателем или одержимым (их кооперация с мастером отдельная тема). Важно, чтобы этого человека не разоблачили, а другие игроки его выискивали в игре, а не через лс
*думает чорную-пречорную мысль об участии в ролевой*
Да для начала какой нибудь лёгкий ненапряжный квест типа "пошли четыре человека бить тролля который живёт под мостом и насилует женщин стариков и детей убивает людей". А там войдём в раж и будем вершить эпическое где надо будет превозмогать и убивать во имя императора