Я решил, что без жестких правил по анкетам и боям. И вообще без жестких правил. Может быть, я не прав.
Нет, не совсем, имеется ввиду отказатся от собственно системы. Навыков и проч. Естественно без этого жестких правил по боям тоже не будет.
Quote (Химера)
Мы тут решили, что пора бы возвратить старые времена свободной ролевой. Так что теперь никакой системы.
Идея неплоха.Кстати наскольеко никакой? вообще кто хочет тот и вступает? Или по анкете и био будут некоторые требования? Кстати симпатичная аватарка хотя и несколько не соответсвует фракции. Ну и личности я думаю тоже.
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 21.06.2011, 15:33
Лично я за свободную ролевую. Нужна каждому своя анкета. Каждый может проявить фантазию, выдилится, а без системы намного интересней! Это Имхо, но и единогласных хотелось бы)
Вот именно. Я даже бы сказал "выдилица" А если серьезно то без ролевой системы меньше условностей и ниже порог вхождения. На этом плюсы я думаю заканчиваются. Впрочем это два очень серьезных плюса.
Quote (Химера)
Некоторые события заставляют кардинально пересматривать взгляд на мир.
О... Пересматривать взгляды на мир? Кардинально? Неужели вы больше не мизантроп?
Quote (Химера)
Богоподобная сущность познакомится с бритвой Оккама, а так, всё.
Йа рад. Бритва крайне полезная вещь в хозяйстве, гигиене, а также форумных ролевых.
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 28.06.2011, 16:14