|
Обсуждение Форумной Ролевой Игры (ФРИ)
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:40 | Сообщение # 271 |
Legends Keeper
Статус: Offline
|
Quote (BeerMaker) А мне надо увидеть хотя бы начало истории, чтобы написать анкету. Какой истории?
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:52 | Сообщение # 272 |
|
Той, которую ты собираешься вести. Если она будет...
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:56 | Сообщение # 273 |
Legends Keeper
|
Quote (BeerMaker) Той, которую ты собираешься вести. Если она будет... Будет. Тебе предполагаемый сюжет расписать? Без этого никак не сможешь?
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:16 | Сообщение # 274 |
|
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:21 | Сообщение # 275 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (YoungKnight) Может быть, я тогда нескромно предложу свою кондидатуру? Или хотя бы хоть кого-нибудь, кто является Имперцем, руководство Имперцевским форумом Неимперцем это не дело) имхо, раздел увянет в итоге будет запущен. Хоть какой-то ответ дайте, нет так нет. Если нет, то скажите, что еще мешает запуску и что еще не так в анкете у меня.
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:40 | Сообщение # 276 |
|
Торжественное назначение главнюком производит Гангрен. Так что...
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:50 | Сообщение # 277 |
Legends Keeper
|
Quote (Dominik) Правила слишком жесткие, сильно ограничивающие персонажа Позвольте узнать, чем они там жестки, в чем персонажа ограничили? Запретом материться и хамить другим игрокам? Возможностью создать нелогичное существо со способностями бога в три года? Жестокие правила, когда игроку с момента создания анкеты дается три дня, чтоб всех принимающих мастеров устраивало. Нет? До свидания. Жестокие правила, когда игроку дается три дня с момента принятия анкеты на написание тест-поста. И если художественный стиль оного тест-поста не будет соответствовать требованиям, то игроку опять же говорят до свидания. Жестокие правила, когда обязательным является написание любого игрового поста в 10-15 строк. Жестокие правила, когда на создание персонажа даются характеристики, вот там как хочешь так и распределяй, тебе больше не дадут. Банально говорить, что жестоких правил не видели, не так ли? С вами очень даже по-доброму.
|
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:42 | Сообщение # 278 |
|
Quote (Химера) Позвольте узнать, чем они там жестки, в чем персонажа ограничили? 1Приведу пример на демонах.На мой взгляд весь цвет проклятой армии составляет линейка демонов. В выборе класса их нет.То есть играть чистым демоном нельзя.Они самые яркие. В ролях их тоже нет разумеется( Повелитель Десонов,Владыка вроде название правильные точно непомню, но суть видна). 2Водных жителей вабще нет. 3Выбор способностей скромный, свой ж не придумать. Quote (Химера) Запретом материться и хамить другим игрокам? Я это не имел ввиду. Quote (Химера) Возможностью создать нелогичное существо со способностями бога в три года У вас мания бросаться в крайности. Не воспринимайти так все близко . Не богом, но и не простым легионером.Героем одним словом. Quote (Химера) С вами очень даже по-доброму. Согласен.
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:58 | Сообщение # 279 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Quote (Dominik) 2Водных жителей вабще нет. А они есть на сайте? Они в ролевом разделе появлялись хоть когда-то? На моей памяти нет. Quote (Dominik) Выбор способностей скромный, свой ж не придумать. Есть предложения? - говори в за чем дело встало) Quote (Dominik) риведу пример на демонах.На мой взгляд весь цвет проклятой армии составляет линейка демонов. В выборе класса их нет.То есть играть чистым демоном нельзя Я что то не увидел в правилах открытого запрета брать демонов. Я уже писал как-то в твоей анкете о выборе персонажа. Вопрос в том, что с начала игры твой демон будет слаб как и все. Quote (Dominik) У вас мания бросаться в крайности. Не воспринимайти так все близко Так, не обижать Ее Инфернальное Высочество. Она пытается тебе объяснить очевидные вещи просто
|
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:12 | Сообщение # 280 |
|
Quote (Вильгельм) Я что то не увидел в правилах открытого запрета брать демонов. Я уже писал как-то в твоей анкете о выборе персонажа. Вопрос в том, что с начала игры твой демон будет слаб как и все. Молох, Повелитель демонов,Темный повелитель, Дьявол преисподни. Их нет ни в каком виде. Quote (Вильгельм) А они есть на сайте? Они в ролевом разделе появлялись хоть когда-то? На моей памяти нет. Ну...сказать по правде просто мне они нравятся , поэтому и написал=) Quote (Вильгельм) Есть предложения? - говори в за чем дело встало) Если присмотреться, то подавляющее большинстово чисто для битв, было б неплохо немного разнообразить. Ну неделю у меня не будет доступ к инету и вабще к компу, а потом появится, если вы не против.
Сообщение отредактировал Dominik - Суббота, 03.10.2009, 20:15
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 281 |
Legends Keeper
|
Quote (Dominik) Героем одним словом. Анкет, где б фигурировали герои, увы, нет. Quote (Dominik) Молох, Повелитель демонов,Темный повелитель, Дьявол преисподни. Их нет ни в каком виде. Игроков, желающих их отыгрывать и сообщивших об этом тоже что-то не заметно. Quote (Dominik) Выбор способностей скромный, свой ж не придумать. В правилах нет пункта, в соответствии с которым, любого предложившего свой навык немедленно убьют с особой жестокостью.
|
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:14 | Сообщение # 282 |
|
Темный повелитель если можно, я б его отыграл. Да, мое высказывание по поводу жесткости было обобщенным и непродуманным. По поводу жесткости я был не прав.
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggaruth
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:07 | Сообщение # 283 |
|
Господа, позвольте выступить с пятиминуткой критики 8) Сразу оговорюсь, что участвовать в игре я не собираюсь, но правила её я внимательно прочитал и восхищён проделанной вами работой. Тем не менее, один замеченный мной момент вызвал у меня умеренное недоумение. Речь идёт о "Каноническом описании мира Disciples", находящемся в теме "Об игре в целом". Само по себе это описание мне очень понравилось, тут налицо и трудоёмкая компиляция сюжетного материала, и вполне уместное фанатское творчество, вы молодцы, одним словом 8) Но в бочке мёда нашлась и капля дёгтя, одно-единственное слово, которое ставит результат работы под сомнение. Это слово - "Каноническое". Оно накладывает очень большую ответственность. Если уж излагать канон, то только прямыми цитатами из брифингов, диалогов и мануалов, причём в оригинале. Противное в конце концов может привести и зачастую приводит к очень печальным последствиям - к размытию рамок канона, засилью совершенно неуместных спекуляций. Вы создали тоже очень хорошую вещь, но это называется "компиляция фактов и отдельных образцов фанатского творчества". Поэтому мне кажется, что документ надо как минимум переименовать, чтобы не возникало лишних сомнений 8) В самом документе тоже есть, к чему придраться. - Прежде всего это орфография и грамматика. Текст через Ворд прогоняли, это видно, но Ворд очень далёк от идеала - идеальных спеллчекеров вообще не бывает, про грамматику я уж и молчу. Особенно сильно мозолят глаза традиционные для российского фандома "рассы".
- Государство гномов называется Тимория, хотя .dat от него официально отказались. Стоит поспевать за временем.
- В описание Орд Нежити совершенно напрасно затесалось написанное мной старое руководство по игре за неё. Эта информация может представлять для кого-то интерес, но к сеттингу она явно не имеет отношения.
- Описание Зеленокожих гласит, что в игре отсутствуют даже намёки на их историю, я же замечу, что их было достаточно - как по во всей серии вместе взятой, так и в особенности в последней миссии "Восстания Эльфов". Плюс к тому, выбранная вами версия полна сюжетных ляпов, для экономии места я не стану их перечислять, но если потребуется, перечислю в отдельном сообщении. Этот тот самый случай искажения канона.
Очень надеюсь на конструктивное восприятие моей критики, написанной с наилучшими пожеланиями 8)
Сообщение отредактировала Shub-Niggaruth - Воскресенье, 04.10.2009, 00:26
|
|
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:08 | Сообщение # 284 |
|
Quote (Вильгельм) А они есть на сайте? Они в ролевом разделе появлялись хоть когда-то? На моей памяти нет. В ролевом разделе? Да. Я помню одного. Ник, к сожалению запамятовал. Я могу предположить, но кто точно - не помню. Помню, что это кто-то из старых.
|
|
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:21 | Сообщение # 285 |
Legends Keeper
|
Quote (Shub-Niggaruth) Оно накладывает очень большую ответственность. Если уж излагать канон, то только прямыми цитатами из брифингов, диалогов и мануалов, причём в оригинале. Противное в конце концов может привести и зачастую приводит к очень печальным последствиям - к размытию рамок канона, засилью совершенно неуместных спекуляций. Вы создали тоже очень хорошую вещь, но это называется "компиляция фактов и отдельных образцов фанатского творчества". Поэтому мне кажется, что документ надо как минимум переименовать, чтобы не возникало лишних сомнений 8) Это всё Акелла! Мы не виноватые! Учтем и поправим. Quote (Dominik) Темный повелитель если можно, я б его отыграл. Темный повелитель, не сочтите за придирку, очень, ну очень размытое, неконкретное и общное понятие.Quote (BeerMaker) В ролевом разделе? Да. Я помню одного. Ник, к сожалению запамятовал. Я могу предположить, но кто точно - не помню. Помню, что это кто-то из старых. BFH. Которого не приняли. Частный случай.
|
|
|
|
|