Квест: Заветы Императора
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 13:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Думается, та деревня будет полна ереси, и охотнику там будут более, чем не рады. Чтож, так даже интереснее.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Следопыт) охотнику там будут более, чем не рады мне кажется наоборот в деревни пропадают люди, и тут появляется охотник,вселяющий надежду что все поправится. а когда ввод всех персонажей будет?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
|
Dominik, внешность моего персонажа не располагает к симпатии.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:39 | Сообщение # 19 |
|
Следопыт, с чего вдруг?
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:49 | Сообщение # 20 |
|
Альба, Quote Волосы: короткие и редкие, черного цвета, с проседью. Глаза: водянистые "рыбьи". Взгляд неприятный. Кожа: бледная, практически белая, как молоко.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:05 | Сообщение # 21 |
|
Альба, Что-то у тебя какая-то странная любовь к артам из MtG, из последнего блока по крайней мере.Добавлено (15.08.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Альба) Я дома сижу практически постоянно. В реале и в квесте. Жду начала. А я в основном с работы пишу. Ближайшие 4 дня у меня выходные так что времени на ролевую будет малоДобавлено (15.08.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Следопыт) Думается, та деревня будет полна ереси, и охотнику там будут более, чем не рады. Чтож, так даже интереснее. Поверь мне когда охотнику на нечисть есть на кого охотится ему более чем рады.Добавлено (16.08.2012, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (Альба) off: кубик на заметила-не заметила или сразу крик поднимать? Ну учитывая способности моего персонажа едва ли есть шансы его заметить. Вдвоем конечно другое дело, но все же. Да и заметить это одно, а понять что ты видишь это совсем другое.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:29 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Gorgar) Да и заметить это одно, а понять что ты видишь это совсем другое. Разъясним. Засов крепкий.
off: У меня старашно барахлит сайт (ибо оба браузера дают одну и ту же картину), я не могу писать в чате - выбрасывает на страницу 404, и остального много чего. Потому извиняюсь за задержку, я в восьмой раз гружу сайт. Собственно - это тестовое сообщение.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:28 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Gorgar) Ну учитывая способности моего персонажа едва ли есть шансы его заметить. Вдвоем конечно другое дело, но все же. Да и заметить это одно, а понять что ты видишь это совсем другое. Заметить незаметить это да.Но у Горгара есть шанс убежать,или наколдовать какую нибудь иллюзию в крайнем случае.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:47 | Сообщение # 24 |
|
Я не смог написать пост, интернет начал грести прямо во время его написания.Добавлено (16.08.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Альба) off: У меня старашно барахлит сайт (ибо оба браузера дают одну и ту же картину), я не могу писать в чате - выбрасывает на страницу 404, и остального много чего. Потому извиняюсь за задержку, я в восьмой раз гружу сайт. Собственно - это тестовое сообщение. Тем не менее наши посты стоило бы поменять местами, так как я все же не успел и получается что я описываю события которые должны были быть раньше.Quote (Inno) Но у Горгара есть шанс убежать,или наколдовать какую нибудь иллюзию в крайнем случае. Ну почему же в крайнем.Добавлено (17.08.2012, 00:09) --------------------------------------------- З/Ы если кто-нибудь из администрации поменяет наши с Альбой последние посты местами то я буду признателен. Добавлено (02.09.2012, 21:47) --------------------------------------------- Жутко извиняюсь но у меня совершенно нет времени
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:48 | Сообщение # 25 |
|
эм,а будет продолжение ролевой ?
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:57 | Сообщение # 26 |
|
1. Будет ли продолжение ролевой? 2. Можно ли к ней подцепиться?
|
|
|
|