Голосование за Богов!
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Quote (Max) Там в скобках есть слово - аналог. Аналог, не копия, а нечто близкое, схожее с первоисточником. Маловато похожи если чесно, иногда причины дают огромную разницу, ничего кроме демонов, у них маловато общего имхо
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Undead_soul
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
|
Не обязательно люди будут голосовать за бога своей рассы. Допустим мне больше всего по душе горные кланы(душой я за всех дварфов и как они я недолюбливаю эльфов). А проголосовал я за Бетрезена. У него интересная история(впринципе как и у Мортис), он активно участвует в делах своей рассы. А ещё мне подуше образ преданного ангела с очерненной (из-за предательства) душой, который хочет отомстить(и/или выбраться из своей темницы) и принести в мир хаос. Вот!
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:40 | Сообщение # 18 |
|
Хотите знать почему Галлеан?? Потому что он в конце концов уничтожит все младшие расы и на Невендаар опустится вечная осень! Эльфы будут рулить!!!1111 Как вам аргументация?
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Max) Как Богов можно куда-то притянуть. И есть ли у них уши. Если предположить, что боги творили расы по своему образу и подобию - видимо, всё-таки есть. Но это так, лирическое отступление.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Undead_soul) Не обязательно люди будут голосовать за бога своей рассы. Мне одному кажется, что игра называется "Последователи"? Интересно чьи бы это последователи расы Невендаара и игроки за них, мм? Это, наверное, должно выглядеть так: "Я вот представитель Нежити, но нравится мне Вотан. У него такие сильные мускулистые руки, ммм, жаль у Мортис нет таких - я бы за неё голосовал. А так я нежить. Да."?
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 21 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Опрос боянистый. А в старых покопаться тяжело было, ser_Dark[Ness]? Неужели аналогичных не нашлось?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Суббота, 02.01.2010, 18:05
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:14 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Undead_soul
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Necrosis) У него такие сильные мускулистые руки, ммм, жаль у Мортис нет таких - я бы за неё голосовал ну за чем же так категорично? Здесь ведь идёт голосование за богов а не расы Невендара! НУ не нравится мне Вотан. Мне что за него голосовать, если мне кланы нравятся. З.Ы. Соглашусь с тем что опрос большого смысла не имеет потому что многие проголосуют за бога своей расы(не думаю, что таких богоотступников как я много наберётся :)).
Сообщение отредактировал Undead_soul - Суббота, 02.01.2010, 18:18
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:39 | Сообщение # 24 |
Архангел (Archangel)
|
yurest Что это значит... заглядывал я в D2, там подобной темы нет.... ПС Если старшие админы посчитают эту тему глупой то пускай удаляют... лично я считаю что Боги Дисайплса интересная тема... И если каждый человек знал бы историю Богов, то было бы очень хорошо (не было бы "голосования за любимую расу" ППС Хотя как по мне его и так нет...)
Сообщение отредактировал ser_Dark[Ness] - Суббота, 02.01.2010, 18:42
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:43 | Сообщение # 25 |
|
Пусть живёт, хоть и эос. Отдал голос за Мортис.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:27 | Сообщение # 26 |
|
Ну я думаю все знают за кого я проголосовал) Ну и все знают почему)
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:45 | Сообщение # 27 |
|
Однако "бывше-будущая" сладкая парочка лидирует.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:47 | Сообщение # 28 |
Rationalis Ignis
|
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:47 | Сообщение # 29 |
|
Я ни за кого не голосовал и не буду.Я нейтрал.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:35 | Сообщение # 30 |
Архангел (Archangel)
|
Город Конечно похожая, но не то.... Тут реальный опрос.... )) + кто не знал о богах последователей, тот немножко узнал про них...
|
|
|
|