Тёмные Гномы
|
|
Tosh
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:20 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
А возможны ли тёмные гномы впринципе? Там у них же что то с душами после смерти , пожизненной и посмертной верностью вотану,такой же ненавистью к нежити и тд . Максимум что могу себе представить - скелет инженера ,с пушкой воткнутой в живот ,хлебающего ром не чувствующей вкуса глоткой ,и управляемого чужой душой.Ну на какой спрашиваеться мортис такие хлопоты?Обычная комплектация армии себя неплохо зарекомендовала,справляеться с впринципе всеми видами оппозиции.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:49 | Сообщение # 122 |
|
По моему Имперцы больше ненавидят нежить. Да и подкупить гномов проще-простого. Ты не очень удачно обосновал свою точку зрения.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вспых
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:45 | Сообщение # 123 |
|
Мне кажется из гномов нежить не получится. Они и так в большинстве своём забальзамированы выпитым спиртом :-)
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:04 | Сообщение # 124 |
|
Тёмные Гномы, как Светлая Нежить.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:09 | Сообщение # 125 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:17 | Сообщение # 126 |
|
Кашмар...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:26 | Сообщение # 127 |
|
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:04 | Сообщение # 128 |
|
Следопыт, Какие то гномы ущербные. Нормальные гномы широки в плечах, а у этих, я извиняюсь, зад шире плеч. Какието троли в броне.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:12 | Сообщение # 129 |
|
Predator, в том то и дело, что они "не нормальные". Они гномы, поклоняющиеся богу Хаоса Хашуту.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:18 | Сообщение # 130 |
|
Следопыт, Ну хоть радует, что не установки "Град"
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
Вспых
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:36 | Сообщение # 132 |
|
Я понял, что это за гномы. И никакие они не тёмные. Это всего навсего представители ГОПа - Гномьего Объединённого Профсоюза, защищающие свои права с оружием в руках.
Сообщение отредактировал Вспых - Среда, 25.08.2010, 16:37
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:39 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
galean
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:18 | Сообщение # 134 |
|
помню кто-то кричал что у темных гномов нет связи с произошедшими событиями я придумал связь горные кланы начали серьезную войну с нежитью и решили организовать отряд который проберется под землей к столице нежити убьет стража города потом заставит личей открыть портал в загробный мир и двинет в царство мертвых отряд состоит из королевский страж 99ур. 2 сына имира 99 ур и верховный друид 99ур они попадают в загробный мир и сама мортис в облике баньши 99 ур является им сыны имира пытаются убить ее но оба падают не в силах пошевелиться ( паралич) верховный друид улучшает королевского стража и мортис тут же параличит верховного друида собрав все силы королевский страж наносит сокрушительной силы удар мортис едва жива ( 3HP ) она параличит и его слуги мортис относят параличенных гномов в лабороторию где личи превращают их в темных гномов горные кланы отправляют еще воинов чтобы убить мортис но результат тот же так появились темные гномы p.s. спасибо что дочитали мой бред до конца
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:07 | Сообщение # 135 |
|
Эм..Один вопрос..А где находиться Quote (galean) загробный мир в Невендааре ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|