Quote (GoR)
Тогда моя теория еще более основательно рассказывает о том кто такие оборотни, потому что я ее вывел из описания юнита в двух играх!
На описания мы так же опирались:
Quote (GoR)
Вовторых- они все-же "потомки волков", значит не превращаются, а просто являют собой помесь человеческих и волчих черт!
Quote (Rommel)
но была семья, которая считала своими предками волков, медведей и прочую живность Невендаара.
Вот вам и "потомки волков"
Quote (GoR)
Вопервых, безусловно это ТВАРИ, тоесть не факт что живые,
У нас сие есть симбионт живого тела и мертвого духа, чем тебе не тварь
Quote (GoR)
Ну и на последок, оборотень явно при свете луны получает силу сопоротивления оружию, а значит вместо умения превращаться в волка у мертвого появилось умение становится неуязвимым для ран от оружия (поскольку он умер будучи волком, видимо, ему не надо превращаться в него.
А вот тут, я бы не был столь критичен, ибо в игре говорится, что при свете луны верволк выходит на охоту, о том, что он получает свой иммунитет при свете луны, ничего не сказано. Он просто ночной хищник.
Quote (GoR)
Но она не претендует на литературный вес, просто логика связи описаний и претензий пишущих!
Да и у нас нет претензий к твоему концепту, ибо он в общем нашему не противоречит, но наш просто подробнее расписан