Ругаем Disciples
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Денисик, не скажи... Ar4ikk, ну дык людям хочется свершить революцию... (хотя сдирать идею с как минимум не менее популярной игры, это не совсем революция) Да и сделали они это по своему (все войны добегают до магов за один ход, и защитники им в общем пофигу).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 122 |
|
Quote (GoR) все войны добегают до магов за один ход, и защитники им в общем пофигу а по-моему за два хода есть, плюс прикрытие вроде как пофиксили - в аддоне проверим.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:18 | Сообщение # 123 |
Scrolls Keeper
|
Quote (GoR) все войны добегают до магов за один ход, и защитники им в общем пофигу Не пофигу же, вспомни ИгроМир. Если их прикрывают все норм. У нас в основном оборотень был, его ж не бьют, потому и доставалось магам, а вот если поставить мертвеца...
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:26 | Сообщение # 124 |
|
Вансан, у меня вено добегали до стрелков. Не смотря на всю защиту. В случае в прокачанными персами получится следующее: у война жизни много, маг всю не снимет, и мага хилого он кладет с полудара, и когда по нему один раз жахнет прикривающий, то в следующий раз (а может и в этот) маг уже будет трупом.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:45 | Сообщение # 125 |
|
GoR, давай сначала посмотрим что они там наваяли с прикрытием и с линейкой хода в аддоне, а потом уже будем оценивать, как оно получилось и насколько это эффективно работает.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:51 | Сообщение # 126 |
Scrolls Keeper
|
GoR, как так получалось? О_о Если зажать всех в угол, два воина на прикрытии. И воины прикрывают, воинов бьют, но у них хп много. А при попытке врага ударить мага происходит перехват, и так пока все очки прикрытия не растратят.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:03 | Сообщение # 127 |
|
Вансан, ладно, хватит делить шкуру неубитого аддона.
|
|
|
|
Aoskar
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:10 | Сообщение # 128 |
|
Собственно, конец моей подписи скажет, что я думаю о 3d модельках с текстурами.
Сейчас делаю: Теург (85%), Ангел(30%), минимод на зелья (80%), Мародер (0%). Теоретически можно сделать: Инфернал (Единорог), бурый Медведь, болотное Чудо-Юдо (белиарх), крылатая Иноэль, сгоревший Энт, огненная Дриада. Про модельки персоонажей из D3: — ...Какая, например, польза от этой картины на стене? — От этой картины на стене очень большая польза — она дырку на обоях загораживает!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:22 | Сообщение # 129 |
|
Aoskar, истину глаголишь.
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:14 | Сообщение # 130 |
|
Не то, чтобы "ругаю" Disciples II, игра безусловно отличная. Так, может быть уже и говорили о подобном, неоднократно обращал взор на диспропорции масштаба в игре как на глобальной карте, так и на поле боя (порой, серьезные). ИМХО, это разработчики несколько не учли.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:07 | Сообщение # 131 |
|
О да меня после Д1 и Героев это шокировало. Особенно рыцарь на пегасе размером с город чуть ли не со столицу.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 10:42 | Сообщение # 132 |
|
Gorgar, а Могильный Голем на карте - как замок. ИМХО, с масштабом драконов также несколько диспропорция. На карте они большие, а вот на поле битвы мелковатые, карликовые (даже рыцари кажутся на их фоне здоровяками).
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 01:50 | Сообщение # 133 |
|
Цитата Воин ( ) Gorgar, а Могильный Голем на карте - как замок. Ну во первых когда появился могильный голем я уже привык к диспропорциям к тому времени, а во вторых как раз его размеры не столь удивляют так как он и двухклеточный, да и ограничений по размеру у големов и прочих искусственных существ не бывает, а вот когда всадник рзко больше остальных только потому чо он герой - это уже заметно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 09:44 | Сообщение # 134 |
|
Gorgar, возможно с Могильным големом и так, как ты говоришь. Однако если сравнивать, к примеру, его с обычными юнитами Империи - Защитник веры, Паладин и пр., последние кажутся слишком большими, а Голем, наоборот - маловат. Тем более, если учитывать его размеры на глобальной карте.
Добавлено (07.03.2015, 09:44) --------------------------------------------- Кстати, по поводу масштаба, наглядный пример.
Сообщение отредактировал Воин - Суббота, 07.03.2015, 09:49
|
|
|
|
SOVETnik
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 06:23 | Сообщение # 135 |
|
Цитата Воин ( ) Кстати, по поводу масштаба, наглядный пример. Не удобно, глазам больно. Мелко.
|
|
|
|