Карта Невендаара
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:08 | Сообщение # 136 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Пустынно пусть будет как угодно, а вот горно быть там не должно. И более того, смею напомнить о землях хель, которые даже после захвата Золика могут быть спорными.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:14 | Сообщение # 137 |
|
Quote (Гангрен) ЧОРД! Перечитал.. Это война... Это точно война!!! Гр-р-р-р-р.... ... а если серьёзно, надо бы этот вопрос урегулировать. Что ты, "бывшее воплощение смерти" об этом думаешь ? Добавлено (25.09.2008, 04:14) --------------------------------------------- Ну, тада я высказываюсь за море.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:46 | Сообщение # 138 |
Gangren, One and Only
|
Пустыня, господа. Мы уже давно все проанализировали Алкмаар, (Или Аль К'амар на языке аборигенов) это часть материка Невендаар...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:50 | Сообщение # 139 |
|
С этим я вполне согласен, учитывая , что пустыня это совсем необязательно песчаные дюны. Камни скалы , выжженые солнцем, пересохшие русла и скудная растительность меня лично устраивают. Пусть таким и будет Алькмаар.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:55 | Сообщение # 140 |
Gangren, One and Only
|
Алькмаар хорош.. Золотистый, теплый... Земли людей, гномов и эльфов где прошла богиня таковыми не выглядят...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:11 | Сообщение # 141 |
|
Ну, теперь точно война ... ЗЫ Гангрен, мне всё чаще кажется, что ты или гениален или , но то, что я тебя порой не понимаю - факт. После прочтения стереть как флуд.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:32 | Сообщение # 142 |
Gangren, One and Only
|
Zhukius, Очевидно не то не другое.. Но факт, что на пути туда или сюда.Добавлено (25.09.2008, 07:32) --------------------------------------------- Ответь и я удалю посты..
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:38 | Сообщение # 143 |
|
А что тут ответишь? Будем искать консенсус.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:09 | Сообщение # 144 |
Gangren, One and Only
|
Будем конечно, я не хочу быть один в этом мире, он должен быть вкусным для всех..
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:35 | Сообщение # 145 |
|
Консенсус они ищут. Ну что же, тогда определились земли Алькмаара, отделены от северной части континента Невендаар пустыней (природно образовавшейся пустыней, без воли Мортис). Само же королевство раскинулась на плодородной равнине с N количеством рек, можно еще пресноводных озёр. Это все позволит разместить вокруг них плодородные земли. После прихода Мортис, земли были пораженные проказой и тлением и обратились в то, что мы видим по терраформингу (Пустыню это не затронуло). Ммм... такой вариант?
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:06 | Сообщение # 146 |
|
Хорошо, а как пустыню-то назовём? Придумывать самому названия, как Кригер мне не улыбается. Потом от вас же критику слушать не хочется.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 05:49 | Сообщение # 147 |
|
Просто устроим топик с предложениями по названиям (соберем все названия какие потребуються озера, реки, моря, горы, заливы, равнины и т. д.) А потом выберем понравившееся.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:28 | Сообщение # 148 |
|
Ого-го, я прикидываю, что на карте будет около 300 объектов, а значит около 60 географических названий. Мы все будем обсуждать?!!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:37 | Сообщение # 149 |
|
нет, мы просто соберем список всех которые нам нравяться, выберем набравшие большее количество голосов (те что чаще поминаються) а потом уже закроем бреши.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 03:36 | Сообщение # 150 |
|
Ну-ну, посмотрим... Добавлено (06.10.2008, 04:52) --------------------------------------------- Имеется просьба: Если есть достоверная информация о географических названиях в северной части Невендаара, прошу поделиться. Добавлено (07.10.2008, 03:36) --------------------------------------------- Вот кусок карты. Хотельсь бы знать мнение окружающих по поводу неё, может что изменить в стиле пока непоздно? Северо-западная Тимория
|
|
|
|