Экономика Невендаара
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:33 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
ПадшийАнгел, ты думаешь, я этого не знаю? Просто все равно камни надо добывать раз. И два надо ими торговать. Гномы добывают камни, и они активно торгуют, тажа Империя и эльфийское королевство. Так, значит финансовый оборот в Империи. Золотой империал. - Монетка из золота, на триста таких монеток можно возвести не большой храм. Серебреный империал. - 100 к 1 с золотым. Медный империал. - 100 к 1 с серебреным. Полушка. Половинка медного империала. - 2 к 1 с медным.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:56 | Сообщение # 77 |
Rationalis Ignis
|
есть предложение для Легионов. 1)во второй часть засветилась загадочная непонятная монетка.(её ещё Рамиль в своей карте использовал) так вот: менета эта-монета адского мира. в неё любой демон может заключить души смертных, при наличии необходимых ресурсов: манна ада, например. соответственно и расчет пойдет от кол-ва душ в таких монетах. не более 5 душ в монете. 2) ресурсы. ну тут просто: открывается отдельная тема, "рудник" и чтобы начать добычу достаточно отписать в этой теме. пока идет добыча ничего иного в ролевом разделе делать нельзя. ГМ ежедневно будет считать кол-во проработанных часов и выдавать зарплату в виде необходимых ресов. скажем так 150 единиц руды за час работы и 1 золотой (по меркам Империи) за тот-же час. 3) пустышка- пустая монетка. за определенное кол-во ресов её можно будет купить у кузнеца 4) соответственно золото добыча, для покупок и остальных рас будет происходить тем-же путём. Жду ответа Эндрю по этому поводу.
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:59 | Сообщение # 78 |
|
Город, я не Эндрю, но я выступлю. Напиши соотношение полной монеты с душами (5 душ) и Имперской монеты.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:16 | Сообщение # 79 |
|
Quote (Город) скажем так 150 единиц руды за час работы и 1 золотой (по меркам Империи) за тот-же час. Что то дешево=( Quote (Пророк) Золотой империал. - Монетка из золота, на триста таких монеток можно возвести не большой храм.Серебреный империал. - 100 к 1 с золотым.Медный империал. - 100 к 1 с серебреным.Полушка. Половинка медного империала. - 2 к 1 с медным. Что то мне это Ворлд оф Варкрафт сильно напоминает
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:23 | Сообщение # 80 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (ПадшийАнгел) Что то мне это Ворлд оф Варкрафт сильно напоминает А мне - Спеллфорс)
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:02 | Сообщение # 81 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Пророк) Город, я не Эндрю, но я выступлю. Напиши соотношение полной монеты с душами (5 душ) и Имперской монеты. 5:1 в нашу пользу
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:20 | Сообщение # 82 |
|
Зачем все так усложнять? Объясните неразумному....
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:41 | Сообщение # 83 |
Rationalis Ignis
|
дабы никто не покупал у весчи за 1кккк с легкостью
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:13 | Сообщение # 84 |
|
...я не про это... а про разную валюту... может стоит пункты обмена еще открыть?
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:01 | Сообщение # 85 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
про валюту Легионов - мысль с монетами душ неплохая, будут служить носителями зарядов магии, используемыми в различных областях. Относительно уникальности - материал будет редким и добываться на шахтах Легионов, а за наделение магией будут отвечать маги.
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:15 | Сообщение # 86 |
|
и наделаем сколько захотим как и жизней, параметров, артефактов и тд?
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:28 | Сообщение # 87 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Необязательно, можно попробывать другие варианты. Эту тему еще долго придется обсуждать
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:47 | Сообщение # 88 |
|
Город, О.о ты что Город.... за пять ваших монет один золотой империал?Добавлено (03.05.2008, 17:47) --------------------------------------------- Mystique, цель одна... демоны непонятно откуда берут души в колосальных количествах. численность душ превосходит все имперское насиление в 50 раз минимум!!!
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:50 | Сообщение # 89 |
|
Да выращивают они нас)))
Тени повсюду...
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:55 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Пророк) Mystique, цель одна... демоны непонятно откуда берут души в колосальных количествах. численность душ превосходит все имперское насиление в 50 раз минимум!!! я про то и говорю. демонам, в принципе, золото нужно для совращения душ (переманивания на свою сторону, где деньги, там и власть, женщины и вообще все пороки. Совращают они людей в их же городах. ах там их души кому-то сдались?)
|
|
|
|