Что есть Нежить? Разумна ли она?
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 04:17 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
|
Да уж , очень разумно "Хщщщщщщ Вссссс мортиссссс РРРРР Привет Кррррр" Наречие Здраво никак нельзя отнести к существам с исковерсканой физической и психологичесой оболочкой
Viva La Imperia!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:49 | Сообщение # 227 |
|
Alatamor, ты придираешься и в общем то не по теме. Здесь идет спор на тему разумности а не физического здоровья отдельно взятых представителей расы неживых.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:07 | Сообщение # 228 |
|
Волне по теме , нежить -- мертвые - -- здоровья нет ----- мозги гниют ----нет мозгов .)Добавлено (20.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- я к тому что подовляющая часть нежити идиоты .) а правящая верхушка жестко контрлируется сумасшедшей богиней .
Viva La Imperia!
|
|
|
|
WindWalker
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:35 | Сообщение # 229 |
|
Разумность нежити может иметь место только от разумности повелителя\создателя этой самой нежити. Иначе бы нежить быстро обогнала все остальные расы в развитии.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:46 | Сообщение # 230 |
|
Давайте самой нежити предоставим право судить разумна она или нет.Ибо я тоже сейчас могу напостить вопросов - Что есть Империя ? Марионетки ли они в руках Бесрезена ?(Правда ли что людей создали для того чтобы кормить нежить и отдавать демонам душу) - Что есть гномы ? И есть ли гномы вообще? (Кто они такие и куда делись ?) - Что есть демоны ? Винтики ли они в бездушной машине легионов ? (Когда в Легионах наступит демократия ?) - Что есть эльфы ? Разумные последователи безумного бога или безумные последователи разумного бога ? Quote (Alatamor) Волне по теме , нежить -- мертвые - -- здоровья нет ----- мозги гниют ----нет мозгов .) Люди живые - из мяса и крови - вкусные - еда для вампиров Отсюда вывод.Люди - еда. Quote (WindWalker) Иначе бы нежить быстро обогнала все остальные расы в развитии. Так она и обогнала.Только нафиг ? Пока есть люди,эльфы,гномы - есть новые последователи Мортис. Значит мир уничтожать пока не за чем. И ыщё..Объясните мне,почему наша богиня безумной считается ? Не разлагай ты мне тут дисциплину Mystique
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:52 | Сообщение # 231 |
|
Инно, спасибо ты и правда положил всем спорам на эту тему конец!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:59 | Сообщение # 232 |
|
ээээ ... Потому что люди - еда , потому и Мортис сумасшедшая маньячка .) И-Индивидуально М-Мое М-Мнение.
Viva La Imperia!
Сообщение отредактировал Alatamor - Среда, 20.01.2010, 23:01
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:10 | Сообщение # 233 |
|
Inno, полностью спрведливый и мудрый ответ! Даже для эльфа Кому еда, Кому сосуд, наполненный душами, кому мишень для стрел, кому тренировочная кукала по которой секирами бьют Что ж мы все тут Безумны? Но на счёт эльфов. Мы не все Галеану подчиняемся
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Среда, 20.01.2010, 23:12
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:14 | Сообщение # 234 |
|
Quote (Эфраэль) Но на счёт эльфов. Мы не все Галеану подчиняемся Конечно! Некоторые из нас подчиняются(вернее поклоняются) Мортис
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:39 | Сообщение # 235 |
|
Мне тоже кажеться, что нежить разумна.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
Сообщение отредактировал Архаил - Среда, 20.01.2010, 23:41
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 236 |
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:01 | Сообщение # 237 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Эфраэль) Но на счёт эльфов. Мы не все Галеану подчиняемся 1. Оффтоп. 2. Как любит говорить Денисик, "ересь". Причём, в буквальном смысле слова. Не все эльфы подчиняются королеве, но все как один - своему богу и создателю. Живые, естественно: мёртвые - отрезанный ломоть (хотя и про них есть сведения, что и они теперь тоже под рукой Галлеана).
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:36 | Сообщение # 238 |
|
Quote (FairYng) Не все эльфы подчиняются королеве, но все как один - своему богу и создателю. Живые, естественно: мёртвые - отрезанный ломоть (хотя и про них есть сведения, что и они теперь тоже под рукой Галлеана). Демьяновский в одном из многочисленных интревью, кажется, говорил, что к Д3 Галлеан оттяпал ТЭ у супруженьки. До релиза было... Разумны ли оставшиеся под её руководством - хз, начальству видней. По-любому, её явно устраивает, ибо мёртвых демонов/гномов пока в Дисах лично я не видел Значит людьми довольна.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:39 | Сообщение # 239 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Денисик) Демьяновский в одном из многочисленных интревью, кажется, говорил, что к Д3 Галлеан оттяпал ТЭ у супруженьки. До релиза было... Не помню, сам Лаки это говорил, или кто ещё, но точно помню, что такой разговор был.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 240 |
|
А оно не особо важно кем был при жизни тот ,кто ,К примеру ,позже стал умертвием ,разве не так? имхо: Из всех нынесуществующих в невендааре богов - Мортис - самая здравомыслящая. У этой нет ни внутренних распрей со своим народом , ни чувства вины ,за изуродованного сына ,ни гномской заносчивости , она не испытывала муки душевные так долго ,Как этим занимался предводитель всея легионов ,и уж точно не сошла прямым контекстом с ума. Просто пока на заслуженном отдыхе. Переосмысливает ценности ткскзть. Да и до этого она преследовала довольно конкретные цели ( в отличии от большинства других) а уж её реакцию на то как всё сложилось понять возможно.
|
|
|
|