естественно. но ты ж заявил что Альянс якобы не самый - так покажи крутость, назови пачку, например из твоих легионеров, к которой я не смогу предложить выпиливающий ответ Альянса А раз не можешь - значит это ты
естественно. но ты ж заявил что Альянс якобы не самый - так покажи крутость, назови пачку, например из твоих легионеров, к которой я не смогу предложить выпиливающий ответ Альянса
Давай-ка сделаем по другому, ты назовешь пачку "наикрутейших нагибаторов" к которой я не смогу подобрать расклад легионов
я мог бы предложить тебе поломать голову на дриадой с апом на иню и пятёркой шахидов, но "презумпция невиновности" - полезная штука. Ты обвинил - ты и доказывай вину Если называешь пачку которую я не смогу выпилить при равном расходе экспы и прочих условиях - значит ты прав. Если не сможешь - значит неправ P.S.Кстати да, тема-то по Д3, а не Д2. Как именно сравнивать будем? по какому лидерству, по какому опционалу - ренессанса или аддона?
"презумпция невиновности" - полезная штука. Ты обвинил - ты и доказывай вину Если называешь пачку которую я не смогу выпилить при равном расходе экспы и прочих условиях - значит ты прав. Если не сможешь - значит неправ
Юридический заканчивал?
Quote (Денисик)
P.S.Кстати да, тема-то по Д3, а не Д2. Как именно сравнивать будем? по какому лидерству, по какому опционалу - ренессанса или аддона?
Имхо крайне сложно все это будет сделать, уж очень многое придется учитывать, пустая затея. Просто признайся, что Альянс не самая сильная фракция
любовь к расе, не означает ее тотального превосходства
верно. Я люблю остроушек не потому что Альянс самый-самый, а потому что они мне нравятся. Ну хз, так сложилось. А то что Альянс самый-самый - это, конечно, приятное дополнение к любви
В теории любая твоя пачка по тщательно лоббируемой тобою презумпции «непобедимости» альянса способна разнести пачку любой другой фракции, очень жаль, что на данный момент проверить это на практике возможности нет. Поэтому рассуждать можно сколько угодно, но не думаю, что это нас приблизит к, сколько ни - будь объективной истине. А что касается расы "нагибаторов" то эта идея ad absurdum, поскольку одной из важнейших задач создателей игр, особенно тех, который предусматривают мульти плеер, является баланс. dat не с проста, оставил боевые единицы без глобальных изменений, таких как создание новых ветвей развития юнитов, чего многие ожидали от D3, баланс был не плохой, по крайней мере, между четырьмя стартовыми расами D2, а добавленный в обновлении альянс, как мне показалось был даже слабее.
одной из важнейших задач создателей игр, особенно тех, который предусматривают мульти плеер, является баланс. dat не с проста, оставил боевые единицы без глобальных изменений, таких как создание новых ветвей развития юнитов, чего многие ожидали от D3
Это да, неспроста. Контракт не позволил однако.
Добавлено (05.03.2011, 19:05) --------------------------------------------- и ничто иное. Никакой бАлаНз.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Да ну! Ой как не хочется поднимать тему отшельников.
Если честно, то в Д3 сейчас стрелки рулят в битвах, а сильнейшие стрелки у Альянса. Так что отчасти Денисик прав.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается.
"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
ну да. Во-вторых, я же не предложил гномам пачками потягаться, а легионерам с андедами ; а во-первых, ещё Роммель и Курлович более года тому назад на подобный вопрос отвечали, что шансы потягаться с гномьим пионерским отрядом имеют лишь три варианта: пачка архонтов с дриадой, пачка шахидов и пачка старых вомперов. Это в Д2. Как в Д3 - хз, гномов пока тупо нету в виде фракции.
Jackal, я-то как раз честно играю. Не как всякие там вероломные и коварные подземные личности интриг не плету - прямо и честно сказал что думаю. А ты меня обвинил во вранье
Quote (Jackal)
Вот опять, нагло врешь!
следовательно обязан предостаувить доказательства этого якобы вранья. Их у тебя нет. Я предложил тебе их создать - путём изобретения такой пачки легионеров, которую я при равных условиях (экспа, шмот, количество в отряде) выпилить за Альянс не смог бы. Ты увиливаешь, как классический демонюга Ну а раз опровержений по факту так и не поступило, значит неопровергнутый тезис становится аксиомой
да ладно, я прекрасно понимаю и помню, что самых сильных нет, что у всех фракций свои сильные и слабые стороны, и если в Д2 кому-то кто-то кажется слабее, то этот геймер попросту не осознал как умело играть за конкретную фракцию. Причём плюсы и минусы у всех разные, несовпадающие оквивалентно, а влияющие на ситуацию комплексно, что усложняет осваивание премудростей и красоты искусства побеждать играя за конкретную фракцию, что добавляет перчику. Только криворукость геймера делает фракцию слабее, и ничто иное. Но тем-то соответствующая, вот и забавляемся помаленьку