Ролевой беспредел
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:51 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
|
- Интересно чем он снесёт мне голову если Архонты мечами не владеют - подумал вампир уклоняясь от удара эльфа - Файр,ты ему похоже к мозгу подачу крови не подключил
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:51 | Сообщение # 197 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
- Так. концентрация и смирение. сосредоточиться *Жрец повторил обряд, но вместо яркой вспышки послышался громовой голос, сотрясающий стены "Идиот, он же мертвый. ему и так хорошо"* - Простите, больше не буду.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:55 | Сообщение # 198 |
|
После всех манипуляций жреца у тёмного эльфа зачесалась спина.
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:56 | Сообщение # 199 |
|
Затем Архонт телепортировал Свою голову в нормальное состояние и наконец, то разрудил Инно на десяток кучочков, при этом сказав: "Я особенный Архонт, по этому знаю телепорт и прекрасно владею мечём, а про магию и говорить не стоит".
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:58 | Сообщение # 200 |
|
- Я особый архонт,я покажу вам особую,архонтовскую магию - Передразнил Эфраэля тёмный эльф наблюдая как Особый Архонт как то по особому бьёт особым мечом чей то плащ на вешалке..Но бил он его как то не особо....
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:01 | Сообщение # 201 |
|
- Не смотри на меня так, со всякими чесотками - это не ко мне, а к аббатиссам *сказал темному эльфу, пристально смотрящему на него. посвистывая как ни в чем ни бывало, Жрец пошел за дальний столик* - У Особого Архонта что-то особое с головой стало. Галлюцинации видимо из-за воскрешения как у его батюшки Галееана
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:02 | Сообщение # 202 |
|
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:05 | Сообщение # 203 |
|
*Как то холодно в таверне стало* - Ушастик, закрой форточку, продует
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:07 | Сообщение # 204 |
|
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:09 | Сообщение # 205 |
|
- Эка его шарашит - заметил тёмный эльф
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:11 | Сообщение # 206 |
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:30 | Сообщение # 207 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
- Ага, вот он, шутник! - на пороге появился хозяин таверны, здоровенный мужик ростом под два метра, небритый и с таким свирепым выражением лица, что в таверне на миг воцарилась полная тишина. Без лишних слов отобрав у впавшего в полное безумие юного эльфа ножку от табуретки, которой тот пытался разрубить чей-то плащ на вешалке, хозяин кивнул через плечо: - Я предупреждал! Господа, забирайте его! Бесшумными тенями выскользнувшие из-за спины хозяина трое инквизиторов молча связали бесноватого эльфа зачарованной верёвкой и под руки повлекли его к выходу. - И так будет со всяким! - бросил, уходя, трактирщик, грозно сверкнув на прощание глазами. - А был ли мальчик? - рассудительно заметил следопыт, вылезая из-под стола, когда крики безумного эльфа уже стихли в вечерней тиши.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:34 | Сообщение # 208 |
|
-Предсказуемый конец , - проговорил странник , продолжая покуривать трубку .
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:35 | Сообщение # 209 |
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:48 | Сообщение # 210 |
Rationalis Ignis
|
расшумелись тут, пробормотал демон, сидя в своём кресле
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|