Ролевой беспредел
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:10 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
"Ну не знаю как Вы "друг" Вампир, но у Меня на такого рука не поднимется. Только посмотрите на него: пёрышки грязные, трясёться весь, замёрз наверное. Сюда-то погреться прилетел. Лучше схожу, куплю ему мешок зерна. Вот порадуется " уже почти смеясь рассказывал Эльф.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
Сообщение отредактировал Эфраэль - Четверг, 28.01.2010, 21:12
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:25 | Сообщение # 152 |
|
Архаил не потерпел такого оскорбления и пустил молнию в Эльфа. Второй же рукой он поднял стол, и бросил его в дверь с такой силой, что половина стены рухнула. Тогда эту комноту озарил солнечный свет, как будто пришедший очистить это место от приспешников Тьмы! " Эльф ты встал у меня на пути. Сойди же с моей дороги пока это ещё возможно. Я не хочу лишних смертей!": гневно промолвил Архаил.
Клинок Всевышнего несет смерть врагам великой Империи.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:49 | Сообщение # 153 |
|
Но Эфраэль лишь протянул руку на встречу молнии и она исчеза так же как и появилась. И Эльф вновь улыбнулся, как бы потешаясь над посланником Всевышнего. "Сойти с твоей дороги?": довольно звонко произнёс Архонт и тут же рассмеяся. "Эльфийская магия защитит Меня от любой твоей атаки. Но на этот раз Я пощажу тебя, и помни, что ты встал на Моей дороге Ангел!": грозно сказал Эльф.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:56 | Сообщение # 154 |
|
"Неплохо. Это не твоя дорога, а наша. Мы можем перерубать друг друга, но лучше объединиться перед общим врагом", - спокойным голосом сказал Архаил. "Я имею силу Всевышнего! С твоей магией мы будем непобедимы. А потом сможем и сами сразиться!"- сказал Архаил, и в его руке появилось копьё. Когда он поднял его над головой, солнце затянулось грозовыми тучами. В небе начали сверкать молнии, одна из них ударила в оружие Ангела и наполнила его силой Небесного огня.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:29 | Сообщение # 155 |
|
"Общего врага?" - удивлённо произнёс Эльф. "Я такого здесь не вижу" - снова улыбаясь сказал Он. "Или ты про Вампира, которого здесь почему-то нет. Видимо отошол, когда посланец Всевышнего стал столами кидаться" - с хохотом произнёс Эфраэль.
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:25 | Сообщение # 156 |
|
" Да, признаю погорячился. Я здесь, чтобы отдохнуть от вечных битв, а не сражаться с вами." - тихим голосом произнёс Архангел. " Но если вам очень хочется со мной сразиться, можете вызвать меня на бой." - промолвил Архаил и убрал оружие. " Рад буду пролить вашу кровь!" - с улыбкой сказал ангел.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:03 | Сообщение # 157 |
|
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:45 | Сообщение # 158 |
|
меня добавь я против этих анкет только поставь плиз мародёра он мне больше всего нравится( ,Химера ну смилуйся ты про эти тп анкеты
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:47 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Властелин) меня добавь я против этих анкет только поставь плиз мародёра он мне больше всего нравится( ,Химера ну смилуйся ты про эти тп анкеты Ты уже Мородёр. Тут можешь быть кем пожелаешь.Добавлено (09.02.2010, 17:47) --------------------------------------------- С этими словами Архонт подошёл к только что пришедшему Эльфу.
|
|
|
|
Властелин
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:42 | Сообщение # 160 |
|
Конечно анкеты нужны,но попасть в ролёвку будет сложно! И тогда большинство благодаря некоторым правилам не сможет участвовать! Эх старые правила были в 100 раз лучше!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:50 | Сообщение # 161 |
|
- Угу,ну ка друг любезный расскажи мне как ты представляешь себе рост персонажа по старым правилам ? ы ? А как систему магии? Ыч.. И саму концепцию боя как ты по старым правилам представляешь ? - вампир неожиданно появился из ниоткуда
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:36 | Сообщение # 162 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
*подпиливая доски вокруг Властелина ножовкой* От балды, естественно. Примерно вот так : *топает ногой, пол под Властелином проваливается. Недовольный новообращённый эльф исчезает где-то в недрах погреба*
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:03 | Сообщение # 163 |
|
|
|
|
|
Архаил
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 164 |
|
Ангел подхватил эльфа падающего в погреб и вынес на пол трактира. После этого Архаил произнёс:"Он имеет право высказать своё мнение."
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:29 | Сообщение # 165 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
*с удивлением смотрит на гнома, называющего себя ангелом* Н-да, не надо так увлекаться медовухой, почтенный, не надо! И поставьте уже на место официанта, у него своих дел хватает, чтобы ещё с вами тут обниматься!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|