|
Поздравляем!
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1006 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
Статус: Offline
|
Город, с прошедшим
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:22 | Сообщение # 1007 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:56 | Сообщение # 1008 |
|
Хоть бы кто с выздоровлением поздравил... :(
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 05:26 | Сообщение # 1009 |
|
GoR, намек понят. Правда я понятия не имел, что ты болел. В любом случае - мои искренние поздравления.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1010 |
|
Хочу поздравить себя с завтрашним концертом Metallica!!!!! ------------- Следопыт, я не просто болел, я был сбит машиной. (не особо приятное ощущение, но все закончилось гораздо лучше чем я мог предположить)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 25.04.2010, 00:45
|
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1011 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Draerr, прими мои поздравления! 25 лет - пусть не юбилей, но дата. Пусть в твоей жизни будет побольше таких дат - и чтоб ни одна из них не прошла незаметно, а напротив, оставила самые приятные воспоминания! С днём рождения!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1012 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Draerr, прими поздравления.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1013 |
|
Draerr, и я присоединюсь. К поздравлениям обращенным к самому известному представителю столь малочисленной на нашем форуме расы.
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:18 | Сообщение # 1014 |
Scrolls Keeper
|
Draerr, и от меня тоже прими поздравления!))
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1015 |
|
С праздником тебя, земляк! Пусть всё вокруг тебя цветёт и пахнет.
|
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1016 |
|
Денисик, ага, пускай вокруг нашего Draerr'а цветет тайга и пускай вокруг него пахнут орочьи орды.
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1017 |
|
Quote (GoR) пускай вокруг нашего Draerr'а цветет тайга типа "...ну, будете у нас на Колыме - заходите!" ? - отвечу также цитатой: "... Нет уж, лучше вы к нам!" Quote (GoR) и пускай вокруг него пахнут орочьи орды. это слишком сильно для того, чтобы называться запахом
|
|
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1018 |
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:57 | Сообщение # 1019 |
|
Ну шо орочья морда. С Днем Рождения тебя? Всего тебе, что душа степняка и кочевника требует и жаждет. Легких и славных побед и прекрасных женщин.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1020 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|