|
Поздравляем!
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:23 | Сообщение # 826 |
Balance Keeper
Статус: Offline
|
Хо-хо!) Лигурийский базилик!)) Вильгельм, угораздило под Новый Год родиться! Извольте совмещать!)) А на самом деле... С Днем Рождения, Илья!))
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:48 | Сообщение # 827 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Вильгельму, как соратнику по ролевой хотелось бы пожелать, чтоб язык довел не до Киева, а до Рублевки) А DeomiD'у, как бывшому однополчанину по чемпионату - побед! побед в любви и во всяческих начинаниях!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:52 | Сообщение # 828 |
Rationalis Ignis
|
Ого, мои поздравления! Вильгельм! Счастья, радости и прочих вкусных плюшек от этой жизни! Кстать, я помню твоё первое имя на форуме=)))
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:10 | Сообщение # 829 |
|
Я категорически присоединюсь к Городу!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!)))))
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:12 | Сообщение # 830 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Да, поздравлять несколько человек одновременно, да и с одним и тем же(: Было только на свадьбах(: Ну, что ж... Вильгельм и DeomiD поздравляю вас! Желаю счастья, радости чтоб печаль не знали! С Днем Рождения тебя, Вильгельм! С Днем Рождения тебя, DeomiD!
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:25 | Сообщение # 831 |
|
Вильгельм, буду первым из одминов что тебя отхепибездит! Мои сердечные поздравления с этим очередным рубежом твоей жизни. Да будет легок и светел для тебя год грядущий и все наступающее новое десятилетие. С Днем Рождения! DeomiD, ни что не забыто никто не забыт и ты в том числе. С Днем Рождения тебя!
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 02:36 | Сообщение # 832 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:38 | Сообщение # 833 |
Scrolls Keeper
|
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вильгельм, С Днем Рождения!!! DeomiD, знаю, что пока незнакомы, и всеже С Праздником!
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
|
|
Орк
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:07 | Сообщение # 834 |
|
Вильгельм, DeomiD всего всего наилучшего в жизни и в следующем году.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:11 | Сообщение # 835 |
Rationalis Ignis
|
Владыка Плутон! Прими мои поздравления! Надеюсь ты вернешься к нам на Невендаар, и мы покажем всем силу Легиона. а востальном как обычно. счастья, любви и радости!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:29 | Сообщение # 836 |
|
Бетрезен побери,первым не успел( Ну да и ладно) Буду вторым! Вот! ВЛАДЫКА ПЛУТОН,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ!!! ЖЕЛАЮ СТАНДАРТНОГО НАБОРА ну и плюс прятные мелочи типа владения всем миром и т.п.))) В трех словах: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:31 | Сообщение # 837 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Всем огромное спасибо за поздравления - рад безмерно Всех Невендаарцев с наступающим Новым Годом! Quote (Город) Кстать, я помню твоё первое имя на форуме=))) Да, давно это было...Я ведь был эльфом тогда)))). Насколько помню я, ты первый с кем я завел беседу на этом форуме(по поводу того что 5 отшельников и Лоремастер это мощ ).
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:17 | Сообщение # 838 |
|
Ну и я всех благодарю за поздравления!!! Спасибо всем за теплые слова ребята) И от себя тоже поздравляю всех с наступающим НГ!!!!!!!!!! Ура!!!
Ugly Green Lich
|
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:25 | Сообщение # 839 |
|
Всех жителей Невендаара с наступающим Новым Годом! P.S.: .dat, на картинку выше не обижайтесь. Правда она такая - безличная. Ждём правок и новых плюшек.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Четверг, 31.12.2009, 10:26
|
|
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:33 | Сообщение # 840 |
|
Маленькой елочке холодно зимой. Ох и зае*ались мы её тащить домой. Много-много шариков на елочке цветных, Половина пиз*еных и чуть-чуть своих. Весело-весело водим хоровод. Ох и наку*римся в этот новый год!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|