Поздравляем!
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:04 | Сообщение # 46 |
Архидьявол (Archdevil)
Статус: Offline
|
Nekros, с ДР!!! Проси от меня любого дара, что тебе угоден, и ты получишь его - вот мой подарок.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
EfritTitan
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:28 | Сообщение # 47 |
|
Nekros, с днем рождения!! Мой подарок в том, что я тебе открою тайну, что надо просить у PLUTON'а. Проси дара выполнять все твои просьбы:D
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:40 | Сообщение # 48 |
|
Некромант, с Днём Рождения
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 05:13 | Сообщение # 49 |
|
Некрос, с днюхой.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:34 | Сообщение # 50 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
С ДР, и позволь от лица Трактира, в моем лице, презентовать тебе боченог яда Сссмерти.))
Один в поле не ГОЛЕМ.
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 07:55 | Сообщение # 51 |
|
Quote (PLUTON) Nekros, с ДР!!! Проси от меня любого дара, что тебе угоден, и ты получишь его - вот мой подарок. Хм... Спасибо за такой подарок, но думаю я поскромничаю - я бы хотел на свой ДР от тебя просто чего-нить демонического. ))) Quote (EfritTitan) Мой подарок в том, что я тебе открою тайну, что надо просить у PLUTON'а. Проси дара выполнять все твои просьбы:D За подарок конечно спасибо, он мне даж оч понравился, но я же попрошу какую-нить малость. Я не поработитель. ))) Quote (Пророк) Некромант, с Днём Рождения Ну наконец то поняли, что я не Дух Прушшшин. ))) Спасибо и тебе. ))) Quote (Zhukius) Некрос, с днюхой. Благодарю, гном. )) Как нить может и в реале выпьем. ))) Quote (Bigstone) С ДР, и позволь от лица Трактира, в моем лице, презентовать тебе боченог яда Сссмерти.)) Оба на... Щас пить буду до упаду!!! Надесь моя тень дома не убьет... )) Ссспасибо за эту вкусснятину! Всех благодарю, что поздравили мну - это так классно, ждать год, смотря в это время на другие днюхи и тут... НАКОНЕЦ ТВОЯ!!! Спасибо еще раз ВСЕМ!!!
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:35 | Сообщение # 52 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
С днём рожденья!!!!!!!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:56 | Сообщение # 53 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Nekros) я бы хотел на свой ДР от тебя просто чего-нить демонического. Могу специально для тебя приготовить праздничный стол; сжечь пару твоих врагов; устроить жертвоприношение с плясками, попойкой и морем крови... ну а лучше совмещу всё это в Таверне "У Гангрена!" .
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Grazgut
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:43 | Сообщение # 54 |
|
Всехо самого самого ужастного и пусть задуманные тобой злодеяния сбываются=)
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:00 | Сообщение # 55 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Giovanni_Gato) Всехо самого самого ужастного и пусть задуманные тобой злодеяния сбываются=) А если он задумал тебя в жертву Мортис принести? С пожеланиями надо быть столь же осторожными, как и сжеланиями ...
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:04 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:42 | Сообщение # 57 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Werwolf
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:56 | Сообщение # 58 |
|
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:43 | Сообщение # 59 |
|
Короч всем спасибо! Pluton, насчет суккубочки согласен... ))))
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:54 | Сообщение # 60 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Nekros) Pluton, насчет суккубочки согласен... )))) Ну так получай! *отправляет Некросу суккубку*
|
|
|
|