|
Поздравляем!
|
|
|
vertus
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:51 | Сообщение # 556 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:52 | Сообщение # 557 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
С днюхой тебя Гангрен ворон обыкновенный =) Носферату, вскормленые кровью матери безмясой, стагнают всё живое величием и харизмой своей, дабы возвеличить мёртвое как идеал, такого ничтожного, но прекрасного, изуродаванного, но не покорившегося - Невендаара. p.s. Описание на правах поздравления.
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 558 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:45 | Сообщение # 559 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Гангрен, поздравляю с Днем Рождения!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:40 | Сообщение # 560 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) С днём рождения. Исполнения желаний. Спасибо. Спасибо. Quote (Пророк) Гангренище!!! Наш бесменный шеф и главный насяника!!! Поздравляю тя с Днем Рождения. Да спасибище тебе, наш главный попище!!! Quote (DeomiD) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Спасибо!!! Quote (yurest) Гангрен, поздравляю!!! Yurest, спасибо!!! Quote (SoCrat) Вот так ты постепенно становишься Древним вампиром... С level-up-ом тебя!))) Молодею? Позиционировал себя раньше древнейшим))) Спасибо! Quote (Mystique) С Днём Рождения, Ганг! Спасибо Тебе, Мистик! Quote (Химера) С Днем Рождения,Гангрен! А я пожелаю вот что: Воплощение датовцами всех или большей части твоих пожеланий относительно нежити в аддоне. Благодарю, Химера! А я для себя пожелаю, что бы вы приняли Ренессанс, как потихоньку принимаю его я... Это и вправду похоже на трансформацию мира через N времени. Новый Невендаар почти не конфликтует со старой игрой, хотя и меняется, и при любовном подходе вполне реально нарисовать драматичную нить перехода в фанфиках. Прорвемся. Quote (FairYng) Да здравствует тот, благодаря кому мы, несмотря ни на что!.. Аминь! ))) Quote (Город) Денис! Мои поздравления тебе! Желаю всего самого хорошего(тут идет нудный список обычных безвкусных поздравлений), творческих успехов, и прочее прочее прочее. А теперь самое главное. Ты старейший в нашем сообществе, за те два с половиной года, что мы более-менее знакомы(хотя ни разу так и не увиделись=)))), ты стал знаменем Дисов для многих форумчан, добился того, чего желал - стал работать над третьей частью дисов. Так пускай все твои желания исполняются именно так. как ты хочешь, но с небольшим отставанием (ну не все, а только те которые можно чуть подождать), ибо к легкому очень быстро привыкаешь. Иди вперед с высоко поднятой головой и никогда не отчаивайся, твоё счастье не убежит от тебя! ЗЫ много не пей. ззы мало тоже УРРРРА!!!!! Юра! Спасибо, блаблабла, ну ты понял... Ну и главное: Все будет =))) ЗЫ стараюсь. ззы достигнуто УРРРРА!!!!! Quote (vertus) Гангрен, с праздником. [i*g]http://a2.vox.com/6a00c2252887de8e1d00ccff93ed0ad756-500pi[/im*] Вертус, спасибо. [lol]tut nekiy tekst tipa ukoz promahnulso[/lol] Quote (Andrew@Demolition666Demon) С днюхой тебя Гангрен ворон обыкновенный =) Носферату, вскормленые кровью матери безмясой, стагнают всё живое величием и харизмой своей, дабы возвеличить мёртвое как идеал, такого ничтожного, но прекрасного, изуродаванного, но не покорившегося - Невендаара. p.s. Описание на правах поздравления. Спасибо тебе Andrew@Demolition666Demon демон синий =) Описание нравится. Так дерзко, что править хочется, но не можется. p.s. ^_- Quote (YoungKnight) Гангрен, поздравляю с Днем Рождения! YoungKnight, спасибо!
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:01 | Сообщение # 561 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
На опохмел. Не тортик, но... какой корпоратив без этого на утро? P.S.: Ну очень долго вмыкал в свою ссылку, пока не понял, что там не так (% .
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:49 | Сообщение # 562 |
|
Сегодня, 31 мая - День химика. 2 Andrew@Demolition... С профессиональным праздником. Всяческих профессиональных (и не только) успехов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:18 | Сообщение # 563 |
|
Сегодня Всемирный День Блондинок!!! Поздравляю всех блондинок с их профессиональным праздником! Ура! Ура! Ура! Ну и Синего Эндрю тож поздравляю, но же с Днем Химика.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:30 | Сообщение # 564 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:11 | Сообщение # 565 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Поздравляю всех с денм защиты детей от блондинок!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:04 | Сообщение # 566 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Risto ! С днём рождения! (у меня то уже завтра наступило) Посплю и чё нить накреативю к такому дню =) Баланс по аммиаку а). П р и х о д, кг / ч С коксовым газом 742,16 С надсмольной водой 151,66 Общее количество аммиака, на входе в сульфатное отд. 893,82 б). Р а с х о д, кг / ч С коксовым газом 3,30 С надсмольной водой 1,65 На получение сульфата аммония в сатураторе 814,43 На выделение пиридиновых оснований 74,43 Общее количество аммиака, расходованного в сульфат.отд. 893,82 Баланс по воде а). П р и х о д, кг / ч 962,47 С коксовым газом 2861,46 С серной кислотой 2823,01 С паро-аммиачной смесью после аммиачной колонны 477,56 С обеспиридиненным раствором 390,77 На промывку сульфата аммония в центрифуге 374,44 На промывку сатуратора 500 Количество воды на входе в сульфатное отделение 7427,23 Количество испарившейся воды в сатураторе 103,65 Всего воды: 7530,88 б). Р а с х о д, кг / ч С коксовым газом 7455,99 С сульфатом аммония 74,89 Общее количество воды на выходе из сульфатного отдел. 7530,88
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:06 | Сообщение # 567 |
Rationalis Ignis
|
Risto, мои поздравления! счастья и творческих успехов!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 06:24 | Сообщение # 568 |
|
|
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:41 | Сообщение # 569 |
|
2 Risto С праздником! Скорейшего успешного выхода долгожданной игры
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
|
|
Risto
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:49 | Сообщение # 570 |
|
|