Поздравляем!
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:28 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
|
Пасиб, Город, за поздравления
|
|
|
|
Город
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:54 | Сообщение # 242 |
Rationalis Ignis
|
ААААААА!!!! он ещё и разговаривать умеет=)))))))
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:59 | Сообщение # 243 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
Tamerlan, Cднюхой союзнгичег!!!!!!!!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:35 | Сообщение # 244 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
С победой Россия! мы вышли из группы!!! Ура!!! Ждали 20 лет и дождались!!!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Сообщение отредактировал Сенвельд - Четверг, 19.06.2008, 00:43
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:07 | Сообщение # 245 |
|
ПАЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
Сообщение отредактировал ПадшийАнгел - Четверг, 19.06.2008, 01:08
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:13 | Сообщение # 246 |
|
Поздравляю Россию!!! Разгромили Шведов под Полтавой(Иннсбруком) и вышил из группы! *переполнен щенячьей радостью*
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:13 | Сообщение # 248 |
Rationalis Ignis
|
Украинская литература 0_О!!! Поздравляю! PS Тупое Русское пьяное фанатьё... еле до дома вчера добежал... по кустам ныкался.. Чтоб Гуссу пусто было. я его ненавижу!!!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:40 | Сообщение # 249 |
|
Город, не буть тебе разведчиком)) Я вчера нормально добрался)) Хотя пришлось по дороге еще пару бутылочек лишних выпить... вот чего чего а назойливости у фанатов хоть отбовляй...Добавлено (19.06.2008, 18:40) --------------------------------------------- Всех, всех, всех чьи Дни Рождения я пропустил, к огромному моему сожалению, поздравляю уже с прошедшим))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:09 | Сообщение # 250 |
|
Quote (Город) Украинская литература 0_О!!! Ага...я же,как не прискорбно, с Украины Quote (Город) . по кустам ныкался.. И что ты там в кустах делал?
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:22 | Сообщение # 251 |
|
Quote (ПадшийАнгел) И что ты там в кустах делал? Давай не будем бить твое начальство по больным местам))
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:38 | Сообщение # 252 |
|
В результате кровопролитных боев,моими войсками была одержана победа в битве с Гиеной Огненной под названием сессия.С чем себя поздравляю,ну и конечно с наступающим меня опьянением!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПадшийАнгел,мои поздравления)))
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:48 | Сообщение # 253 |
Rationalis Ignis
|
Quote (Пророк) Давай не будем бить твое начальство по больным местам)) А т о это начальство может и побить. всех. морально. и больно. Ногами. по почкамQuote (ПадшийАнгел) И что ты там в кустах делал? пиво допивал под дружные крики фанатов "ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ"Quote (Сенвельд) В результате кровопролитных боев,моими войсками была одержана победа в битве с Гиеной Огненной под названием сессия.С чем себя поздравляю,ну и конечно с наступающим меня опьянением!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! 1)Вот Гиену Огненную не надо, это скорее "Милость ВО"=))) 2) Мои поздравления. Меня поздравлять завтра, иба в 11 утра я буду с закрытой сессией за 4-й курс.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:54 | Сообщение # 254 |
|
Город,спасибо за поздравление,и за тебя сегодня кружку выпью однозначно
Сообщение отредактировал Сенвельд - Четверг, 19.06.2008, 19:54
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:56 | Сообщение # 255 |
|
Quote (Город) Вот Гиену Огненную не надо, это скорее "Милость ВО"=))) Милость Все Отцы выражаеться иначе... Так, что сессия это поход в ад и обратно. Сенвельд, мои поздравления.
|
|
|
|