Поздравляем!
|
|
Альба
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:49 | Сообщение # 2011 |
Статус: Offline
|
nTu4Ka, с днем рождения! Удачи и всех благ!
Бяк-Ужасный, с прошедшим! Заходи, не забывай!
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:44 | Сообщение # 2012 |
Legends Keeper
|
Дорогой nTu4Ka! С праздником тебя! Пусть сбудется всё задуманное и осуществятся все хорошие пожелания!
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:11 | Сообщение # 2013 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
nTu4Ka, с днем рождения! Побольше тебе приятного и хорошего Заходи почаще - тебе всегда тут рады
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:42 | Сообщение # 2014 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Федор, Невендаарский Книгочей, мои тебе поздравления)
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2015 |
|
Птичка, собрат, со свежепрошедшим!
Фаерин... Нет слов... Искренне тебе желаю сякого хорошего.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:58 | Сообщение # 2016 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:36 | Сообщение # 2017 |
|
FairYng, с днем рождения! Пусть благодатный Золотой лес будет для тебя всюду! Удачи и исполенения желаний .
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2018 |
|
FairYng, С праздником, остроухий друже!) Повторяться не буду, но скажу, что от всей души андэдской, добра желаю тебе всякого))) И да...разопьем, обязательно, по чарке! Как снова навещу северную столицу.)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение # 2019 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
FairYng, с днюхой, остроухий! Пусть все сбудется, чего пожелает твоя древолюбская душа!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2020 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Вильгельм, и вам, Канцлер, мои уверения в совершеннейшем почтении.
GoR, жаль в Невендааре ещё не родился свой Фрейд. Оговорка "сякого" - вполне в его духе. Благодарю, самый живой из неживых.
Денисик,
Альба, эльфийскому следопыту всюду лес, где есть хоть одно дерево. Спасибо, дитя Солониэль.
Deomid, всегда подозревал, что "неживой" отнюдь не равноценно "бездушный". Весьма благодарен... и да, "Алтимейт пойзонус" в таверне у Ганга от нас, таки да, не уйдёт.
Draerr, и тебе, зеленокожий, пусть пошлёт Громдок счастья и "сбычи всех мечт", как выражаются твои нетронутые цивилизацией собратья! Тем, кто не успел/не смог/и не собирался поздравить - господа и дамы, смертные и бессмертные, я не в обиде и в любом случае благодарен. С Рождеством!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:26 | Сообщение # 2021 |
|
vertus, с юбилеем! Счастья, здоровья, творческих успехов.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:44 | Сообщение # 2022 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
C удовольствием присоединяюсь к поздравлением! Пусть дух Алмареина всегда будет в твоей душе
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:13 | Сообщение # 2023 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Стоит в поле сундучок, не низок, не высок, а в самый раз, чтобы гравировка "Высокому эльфу" видна была даже слепому.
А в нём по списку: От гномов - мешочек. Мешочек один, а в нём - 30 камешков. Да не простых, а драгоценных, чистой воды. Постарались бородачи. От андедов - другой мешочек. В нём - 30 косточек. Отборных , мозговых. И записка "Чем богаты..." От демонов мешочка нет, зато есть шкатулочка. На шкатулочке - насмерть перепуганный бесёнок, в руках - свиток с надписью "30 погубленных эльфийских душ. Распорядиться по собственному усмотрению". От людей - отдельный презент, даже в сундучок не влез (посему отдельный). Большой плетёный короб со всякой всячиной: магические зелья от гильдии магов, яды и капканы от серой гильдии, портрет императора Эмри и императрицы Амбриэль - от королевского двора... в общем, много всего хорошего и приписка: "Мы тут посовещались, но так ничего и не решили. Поэтому дарим подарочный набор - 30 предметов". От мерфолков - жемчужная раковина. В раковине - 30 отборных жемчужин, нанизанных в ожерелье. От варваров пришёл хмурый траппер, бросил тюк, буркнул что-то неразборчивое и ушёл. Проверили - соболя! 30 шкурок, ровно, одна к одной. От зеленокожих явился циклоп. Сидит за соседним холмом, считает до тридцати... на пальцах. Сюрприз готовит, не иначе. От змеелюдов - венок из болотных кувшинок. Один, зато красивый. От кентавров - статуя Гентеля в полный рост. В сундучок не влезла, посему как притащили, так и утащили. Обещали доставить прямо к дому. От дриад - записка "Мы поздравим лично..." От эльфов - приглашение на королевский бал. Именное, на две персоны. А, и орден Тора'ака, конечно.
Ну, и от эльфа, известного Невендаару, как Книгочей-следопыт - этот креатив.
vertus, с днём рождения!
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:40 | Сообщение # 2024 |
|
FairYng, засрали'с? Мы могем и диковинок всяких, давно сгинувших из мира живых понатаскать из своих древних могил.
Добавлено (13.01.2013, 10:40) --------------------------------------------- Vertus, многоуважаемый наш эльф... Я почти все что хотел уже сказал, но и тут добавлю. Надеюсь, что в твоей жизни творческий путь будет являть собой лестницу в небо, а удовольствия лифт от небес и до самых укромных уголков ада. "Всего" тебе, друже! Это был тонкий намёк на то, что главная ценность андедов - разум. (Косточки-то мозговые, не хухры-мухры! )
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:42 | Сообщение # 2025 |
|
Поздравляю! Долгой эльфячей жизни и большого, словно гномий нос, счастья.
|
|
|
|