Поздравляем!
|
|
Predator
|
Дата: Среда, 18.01.2012, 08:02 | Сообщение # 1741 |
Статус: Offline
|
Денисик, GoR, Альба, FairYng,
Спасибо Вам друзья за поздравления и пожелания!!!! Очень приятно!!!!!
GoR, я не уменьшил свою активность на данном ресурсе, просто тут как то стало "по тише" что ли... ну по крайней мере в ролёвке "по тише" А так я здесь и никуда пока не пропадаю.
Ещё раз всем Огромное СПС!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Перерубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! /Эвенгар Салладорский/ Биография Рагнос-Роша
Сообщение отредактировал Predator - Среда, 18.01.2012, 08:03
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:56 | Сообщение # 1742 |
|
Иерофант, с юбилеем! Сбычи всех мечт
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1743 |
|
ИЕР!!! Хочу поздравить тебя и пожелать всего, чего только можно пожелать хорошему человеку! Не старей!
Добавлено (24.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Поздравляю дорогую и любимейшую из частей эпохальной Disciples!!! Disciples II сегодня исполняется 10 лет!!! Добавлено (24.01.2012, 20:50) --------------------------------------------- Поздравление в честь юбилея серии: http://орден-чародейства.рф/news....-24-160 Добавлено (26.01.2012, 00:28) --------------------------------------------- Delitantx, с радостью поздравляю тебя! Слав - становись умнее, развивайся и совершенствуйся. Здоровья и удачи.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 24.01.2012, 18:05
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1744 |
|
С днюхой, Богдане! Дай тебе Бог здоровья, добрый человек.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:21 | Сообщение # 1745 |
|
Дарк, очень за тебя рад! Спасибо тебе за отзывчивость, за помощь. Желаю успеха, счастья, здоровья и моря удовольствий! Развивайся дальше, друг.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1746 |
|
ser_Dark[Ness] поздравляю с праздником, друже!))да пусть удается тебе все на высшем уровне, за что бы не брался)) С Днюхой!)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:05 | Сообщение # 1747 |
|
НосфератУ, надеюсь в скорейшем времени найдем повод для того, чтобы выбраться... Ну и главное: Поздравляю тебя С Днем Рождения! Крепких костей тебе, свежих органов, ясного ума и ярчайшего счастья! НЕживи вечно, друг!
Добавлено (13.02.2012, 15:29) --------------------------------------------- НосфератУ, прощай, еще один потерянный для Невендаара великий мертвец...
Добавлено (20.02.2012, 03:05) --------------------------------------------- Ээээ, ну чтож... С Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего! Не пропадай и непременно расти над собой. Удачи!
Сообщение отредактировал GoR - Понедельник, 20.02.2012, 03:08
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1748 |
|
GoR, Постараемся
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1749 |
|
Поздравляю всех мужчин нашего форума с Днем защитника Отечества! Здоровья и удачи вам сегодня и каждый день. Оставайтесь всегда мужчинами и в поступках, и в словах! ( потому что женщины не любят немужчин, как-то так сложилось в жизни )
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 1750 |
Legends Keeper
|
Поздравляю с праздником всех Защитников Отечества! Счастья, удачи, здоровья и долгих лет жизни!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:09 | Сообщение # 1751 |
|
С днюхой, Бир. Дай тебе Бог всего-всего, из самой сокровенной мечты.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:45 | Сообщение # 1752 |
|
БИРМЕЙКЕР!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАШ ЗДОРОВЫЙ ГНОМ!!!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:07 | Сообщение # 1753 |
Legends Keeper
|
С Днем Рождения! Мой дорогой гном! Всего-всего самого-самого только тебе! [везде фиалки и бочки с элем]
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:59 | Сообщение # 1754 |
Rationalis Ignis
|
BeerMaker, Дружище, С Днюхай!
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1755 |
|
Inno, поздравляю. Всех благ.
|
|
|
|