Сложные задачки
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (YoungKnight) Он понял: "А часы-то не ходят?" Нет. Вполне работоспособные электронные часы.)
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:11 | Сообщение # 122 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Он посмотрел в сторону часов специально или нечаянно (машинально), просто попались на глаза. Сложилось впечатление, что предмет, это мышеловка, труп это мышь, а звук - щелчок мышеловки... ток вот часы причем
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:16 | Сообщение # 123 |
|
Quote (YoungKnight) Он посмотрел в сторону часов специально Да. (Хотя если взять мой вариант загадки тут ответ на этот вопрос был бы закономернее... Это уже камень в огород Падшего. )
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:17 | Сообщение # 124 |
|
Quote (DeomiD) (Хотя если взять мой вариант загадки тут ответ на этот вопрос был бы закономернее... Это уже камень в огород Падшего. ) АААА, разрывешь мосссккк!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:18 | Сообщение # 125 |
|
Quote (YoungKnight) АААА, разрывешь мосссккк! Ничего, самая малость осталась.)))
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 126 |
|
Этот звук под кроватью может услышать любой другой человек лежа на кровати (чисто гипотетически)?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:24 | Сообщение # 127 |
|
Quote (YoungKnight) Этот звук под кроватью может услышать любой другой человек лежа на кровати (чисто гипотетически)? Да.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:29 | Сообщение # 128 |
|
Услышал телефон (вибрация, звонок), вроде спрашивали....Добавлено (14.08.2009, 21:29) --------------------------------------------- Его заставило уведенное время на часаз посмотреть вниз или еще какая-то информация на часах?
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:29 | Сообщение # 129 |
|
Quote (YoungKnight) вроде спрашивали.... Да. Так, будут соображения, скидывайте, мне тоже нужно отлучиться. Я или Падший (масовик-затейник) предем, наведем порядок.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
neriol
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:30 | Сообщение # 130 |
|
узнав время, он понял что в это время должно произайти?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:35 | Сообщение # 131 |
|
Ну так, я вернулся, есть кому продолжить. Тёзка, я вижу, что твой акк тоже светится. Давай, понеслась: Это не означает, случайно, что та баба (или кто там под кроватью) вынернула штепсель из розетки - и её ударило током, от чего она залетела под кровать вместе со штепселем, а часы заверещали, что у них питание прералось - мужик на кровати проснулся, увидел, что штепсель от часов из розетки выдернут, глянул вниз - а тот под кроватью. Полез под кровать - а там труп. Моя версия событий тебе нравится?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:57 | Сообщение # 132 |
|
Хм... А зачем пораженной током женьщине лезть подкровать вместе со штепселем?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:08 | Сообщение # 133 |
|
2 YoungKnight Лезть-то и незачем: её ударом отбросило назад и вниз - под кровать. Обычное последствие электротравмы, особенно если кровать не прям возле стенки и от пола высоко. P.S.И где эти загадыватели, хоть один?
|
|
|
|
neriol
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:15 | Сообщение # 134 |
|
Давайте я загадаю?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:17 | Сообщение # 135 |
|
2 neriol А кто мешает? - Но лично я закругляюсь, разве что завтра уже. Может ещё кто - тут есть полуночники
|
|
|
|