Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:17 | Сообщение # 46 |
Balance Keeper
|
Теперь, если я буду в Хабаровске, я тебя обязательно узнаю.)) P.S. Чего баяны выкладываешь?) Эти фотки уже давно на оффе висят/висели.) Там еще свадебные были.)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 03:51 | Сообщение # 47 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Не очень удачная фотка, но лучшая из тех что имею (не люблю фотиться) Фотке год, отличаюсь сейчас только тем, что коротко стрижен и уже месяц не брит З.Ы. ОРКу благодарность за помощь!
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 21.08.2008, 03:58
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:04 | Сообщение # 48 |
|
Quote (SoCrat) P.S. Чего баяны выкладываешь?) Эти фотки уже давно на оффе висят/висели.) Там еще свадебные были.) На работе других не было, а тему я только сейчас обнаружил, редко по оффу лажу, так что сори за баян. Раз такое дело, завтра кину чёнить свеженькое, а это кикну.
Локация:Княжество Фрейд. Город Фрейден
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:41 | Сообщение # 49 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Ну вот - тема как погляжу развивается хорошо.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:29 | Сообщение # 50 |
|
Вот моя фотка-аватара Отыграю Горгара поставю ее на аватар себе Сейчас я конечно иначе выгляжу. Эта старая фотка, плохого качества, но она моя любимая Добавлено (21.08.2008, 13:29) ---------------------------------------------
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 21.08.2008, 13:30
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:34 | Сообщение # 51 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
сходство определенно есть
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:34 | Сообщение # 52 |
|
Да? я вот его не вижу...Может просто взгляд один и тот же? Вдобавок я там еще совсем молодой Позже выложу еще свои фотки у меня их счас нету там уже сходства будет побольше...С волосами правда всего одна...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 21.08.2008, 15:40
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:32 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Nikolaos) сходство определенно есть Точно, точно. Есть сходство, только наклон головы другой.Добавлено (22.08.2008, 03:32) --------------------------------------------- Эти посвежее. Фотал опять сам себя, поэтому такой ракурс.
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:25 | Сообщение # 54 |
|
Zhukius, ты мне реально своего перса напоминаеш
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:58 | Сообщение # 55 |
|
Всмысле на инженера клановского похож ?
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 07:46 | Сообщение # 56 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Zhukius) Всмысле на инженера клановского похож ? Да-да что-то схожее есть, это точно
За Империю!
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:20 | Сообщение # 57 |
|
Zhukius, тебе бы бороду, да шлем как у инжинера или с рогами, и всё, гном настощий! Кстати, борода бы тебе очень пошла.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 58 |
|
Я вообще его увидел думал рыбак какой ... Угу борода бы пошла, и трубка тоже...или шлем как у инженера на выбор...
|
|
|
|
Zhukius
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:01 | Сообщение # 59 |
|
Так я и отращиваю иногда щитину дней по 10-15, но потом приходится брить, не нравится жене и начальнику.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:13 | Сообщение # 60 |
|
Еще бы ей это нравилось...
|
|
|
|