Жестокая реальность...
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Выкладываем свои фотки)) И прошу: 1) Без фотошопа! 2) Чтоб лицо все же видно было...
Настоятельная просьба аплодить фотографии только на внешнем ресурсе (например, http://www.radikal.ru/ ), а здесь выкладывать только ссылки в формате !
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:38 | Сообщение # 481 |
|
Quote (Drug) ну вот там и делали план угу, типа больше заняться было нечем Quote (Drug) на научно практической конфиренции и после выступления и не о чем поговорить. А о чём конференция-то была? И сколько тебе было годиков тогда, что уже выступал? Хто ещё из светил науки присутствовал? Поведай, утоли любопытство...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:43 | Сообщение # 482 |
Друг Леса (Friend of the Forest)
|
Quote (Денисик) и не о чем поговорить. А о чём конференция-то была? И сколько тебе было годиков тогда, что уже выступал? Хто ещё из светил науки присутствовал? Поведай, утоли любопытство... конфернеция была поделена на секции я был в социологии поидее но запихнули меня в искусствоведение меня там жюри прибили так сказать и дали диплом 3ей степени потом у тех у кого я в комноте писали психологии им тоже впихнули дплом 3ей стпени кароче это конкурс иследовательских работ тему говорить не буду ибо она идиотская) Quote (Денисик) угу, типа больше заняться было нечем а чем еще? нам заниматся
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:00 | Сообщение # 483 |
|
Quote (Drug) мы разрабатывали гениальный план по захвату мира! затем галактики и получили контроль над Галактичиским НАТО и завоевали всю вселенную! Ага.Значит это теперь так называется.Разрабатывать план по захвату мира..Ну-ну
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:21 | Сообщение # 484 |
|
2 Inno, Китай и Индия уже давно этот план по заселени.. зохвату мира воплощают, так что ничего нового Quote (Drug) что нам еще делать где нет телика и темболее телефон разрядилсо Quote (Drug) а чем еще? нам заниматся Вот это меня беспокоит с каждым днём всё больше =(
Сообщение отредактировал Leе - Вторник, 07.09.2010, 21:26
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:25 | Сообщение # 485 |
|
Quote (Гангрен) Фотки выкладывайте) Да без проблем
Сообщение отредактировал Leе - Вторник, 07.09.2010, 21:32
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:28 | Сообщение # 486 |
|
отмечали мою днюху куда летит снежок?
Сообщение отредактировал Drug - Вторник, 07.09.2010, 21:28
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:31 | Сообщение # 487 |
|
Quote (Drug) куда летит снежок? версия что он летит в самую зажмурившуюся, на которую все смотрят, очевидна. Но не факт что верна.
|
|
|
|
Drug
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:34 | Сообщение # 488 |
|
эх жалко не могу откапать фотку где я сижу и ржу на полу тоже со днюхи)
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:36 | Сообщение # 489 |
|
Суровые Самарские Анимешники(одна штука)
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 490 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:40 | Сообщение # 491 |
|
yurest, угу,угу... Drug, а ты, так понимаю, этот снежок кидаешь, как виновник торжества?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:20 | Сообщение # 492 |
|
Quote (yurest) Inno, гы, гомосятиной попахивает. Quote (GoR) yurest, угу,угу... Отстаньте,пративные
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:38 | Сообщение # 493 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:56 | Сообщение # 494 |
|
"Хто все ети люди?" (с)Добавлено (08.09.2010, 11:56) --------------------------------------------- vertus, да-да, тебе вопрос. А ты там в шляпе и с микрофоном у рта?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:12 | Сообщение # 495 |
Gangren, One and Only
|
vertus, Че ты довольный такой?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|