Игры, поразившие вас ...
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 00:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Quote (Karn) Warhammer Epic 40.000:Final Liberation Даааа такое не забывается... до сих пор на стареньком ноуте у меня стоит на пару с WH 40k: Chaos Gate.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Karn
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 10:13 | Сообщение # 62 |
Отец Инквизитор (Father Inquisitor)
|
Quote (Пророк) Такс, выкрою место и тогда кинешь мне)) Буду безмерно благодарен. Договорились Quote (Пророк) Если на русском то есть ссылки? Увы аглицкий, я сам в нем не силен а там ролбук на 500 страниц тексту (ну и арты присутствуют). Вообще говоря система хорошая. Quote (Пророк) Это еще почему?)) Ну какже? Суровые девушки в энергоброне, да к тому же в полном подчинении у Эклезеархии.
Там где есть преклонение, пониманию нет места. ©
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 11:57 | Сообщение # 63 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (НосфератУ) Даааа такое не забывается... до сих пор на стареньком ноуте у меня стоит на пару с WH 40k: Chaos Gate. Во, вот оно, название - "WH 40k: Chaos Gate" В неё я и рубился впервые
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 12:18 | Сообщение # 64 |
|
Karn, кинь тогда на англ вариант, я хоть арты стыбзю.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 12:29 | Сообщение # 65 |
Gangren, One and Only
|
Игры, которые поразили? Вторые герои, просто умолял друзей пригласить меня в гости и поиграть со мной (Своего компа не было). Call of Duty2, по-моему, но могу и запутаться в боевиках по второй мировой. Сцена с высадкой в Нормандии. ГТА Вайс Сити - Упоенно коллекционировал машинки и просто офигенное ощущение тропического рая. Сюжет, кстати тоже душевен. Fable - при всей своей линейности побочные фичи заставляют вживаться в роль. Vampire: The Masquerade - Самая лучшая ролевая игра. Отождествление себя с персонажем просто потрясающее.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:41 | Сообщение # 66 |
|
Как по мне у неё есть один, но очень большой недостаток - она до неприличия короткая, а так конечно - класс!!!
Тени повсюду...
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:44 | Сообщение # 67 |
|
Haldei, Уже Fable2 почти на подходе. Честно говоря проект очень интересный. Особенно контроль вашей собаки, которая буде путешествует свами. Фишка в том, что на джойстике вы не найдете ни одной кнопки контроля собаки . Она сама прекрасно понимает, что ей делать)) Если интересно? Смотрите на rutube.
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Lehaman
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:24 | Сообщение # 68 |
|
Disciples 1,2,3 , Devil May Cry 3,4 , Mortal Kombat Trilogy , Etherlords , Max Payne 1,2 , Mafia , Warcraft 3 ит.д. ети игры в списке любимых и в которые больше всего играю ))
================ http://mkfs.clan.su - Mortal Kombat Фан Сайт Мой =)
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:03 | Сообщение # 69 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
Сообщение отредактировал BackFromHell - Понедельник, 28.07.2008, 13:06
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:03 | Сообщение # 70 |
|
Ребята а какие RPG игры, вам больше всего нравятся? Или покрайней мере слышали что они хорошие, прочитали, или только собираются выйти
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 01:21 | Сообщение # 71 |
|
2 Otto Готика, Готика 2 Ночь Ворона
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:11 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Otto) Ребята, а какие RPG игры вам больше всего нравятся? (немного поправил знаки препинания!) Diablo II: Lord of Distruction - просто классика The Whitcher - просто супер!
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 31.07.2008, 15:02
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:22 | Сообщение # 73 |
|
Quote (yurest) The Whitcher - просто супер! +1кккккк........... Quote (yurest) Diablo II: Lord of Distruction Другая война, ещё знаю. Sacred, ака Князь тьмы. Мне нравится. Д&Д, ака Neverwinter nights 2. В первую не играл. SW:KoTOR. Обе части. Ну и вроди всё.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:28 | Сообщение # 74 |
|
Quote (BeerMaker) +1кккккк........... в репу, Бир, в репу
|
|
|
|
Nikolaos
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:29 | Сообщение # 75 |
Багровый сумрак (Murrey Gloom)
|
Devil May Cray - все части, знаете отлично разгружает мозги от интеллектуальных игр и прекрасно тренирует пальцы))) Сегодня закончил проходить 4-ую часть - не хуже остальных, а в плане графики конечно на голову выше (рекомендую)
Сообщение отредактировал Nikolaos - Четверг, 31.07.2008, 13:29
|
|
|
|