Японская Культура
|
|
Haldei
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Мне больше нравяться "японские взгляды на мир"...
Тени повсюду...
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
|
Haldei, Поддерживаю. Так же мне нравится ихний язык. Постоянно слушаю ихние радио хиты. На пример вот в данную минуту слушаю поп-рок "the brilliant green". Кому интересно, вот сылка на ихние клипы и песни: http://www.lastfm.se/music/the+brilliant+green/+videos/+1-w8ITjDUH3vs Кстати, если комуто тоже нравится японская музыка, напишите названия понравившихся груп, певцов(виц)
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Четверг, 26.06.2008, 19:23
|
|
|
|
Tristof
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:56 | Сообщение # 18 |
Наемник (Mercenary)
|
Quote (Otto) Кстати, если комуто тоже нравится японская музыка, напишите названия понравившихся груп, певцов(виц) Мне нравятся: Ayumi Hamasaki, Hysteric Blue, Utada Hikaru - они просто Супер, есть еще много, но у них нравится в основном по одной песни. А не знаешь где можно достать энд инг к сериалу Chrno Crusade?
За Империю!
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:05 | Сообщение # 19 |
|
Otto, я посмотрел не так много аниме и просто тащусь от их саундтреков (сам я поклонник тяжелой музыки, но даже их попса рядом не стоит с нашей! Заранее , простите если кого обидел)!
Тени повсюду...
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:51 | Сообщение # 20 |
|
Haldei, О вкусах не спорят)) хотя, я тоже слушаю тяжеляк. Зависит от машиностроения. Tristof, Quote (Tristof) А не знаешь где можно достать энд инг к сериалу Chrno Crusade? Если найду, то обязательно выложу ссылку.
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Пятница, 27.06.2008, 00:28
|
|
|
|
Antibioticum
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:59 | Сообщение # 21 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Quote (Tristof) А не знаешь где можно достать энд инг к сериалу Chrno Crusade? Канеш знаю, у меня на диске))) Quote (Haldei) их попса рядом не стоит с нашей! Эт все потому, что никто их язык понять не может (а наши переводчики, блин, всякого понасочиняют, аж уши вянут))).
|
|
|
|
Haldei
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Antibioticum) наши переводчики, блин, всякого понасочиняют, аж уши вянут))). Поэтому минимальное зло - субтитры, манга (минимум английская) или оригинальный вариант. Долой некачественных переводчиков!!!)))
Тени повсюду...
|
|
|
|
Visitor
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:35 | Сообщение # 23 |
|
Quote Поэтому минимальное зло - субтитры, манга (минимум английская) или оригинальный вариант. Долой некачественных переводчиков!!!))) Cейчас я те ссылочку на мангу - то дам, посмотришь нормальных переводчиков)))) http://www.mangaproject.ru/
Сообщение отредактировал Visitor - Суббота, 28.06.2008, 21:13
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:55 | Сообщение # 24 |
|
Как говорила: "Тендо Рушина : "Нужно улыбатся" А я б хотел в Японию. Японцы - умный народ. Фантазия амеркиканцев и японцев очень сильно отличается, вот если б обединить эту фантазию.....
Der Herr Gott nimmt, Der Herr Got gibt...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:57 | Сообщение # 25 |
|
Вместо американской лучше русскую, или на худой конец английскую.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 05:49 | Сообщение # 26 |
|
Вот тебе пример: годзилла американская и японская, звонок.,японский и американский, человек-паук- японский и американский. у японцев ни одмн робот не превзайдет терминатора. Японцам бы Спилберга или Диснея. Имхо
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:56 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Rino) у японцев ни одмн робот не превзайдет терминатора. Японцам бы Спилберга или Диснея. Имхо У японцев есть Акира Куросава и Такеши Китано...Спилберг им нах не нужен У японцев есть Хаяо Миядзаки и Мамору Осии - Дисней рядом не валялся.... Quote (Rino) у японцев ни одмн робот не превзайдет терминатора. Терминатор держится на одном обаянии товарища Арнольда ибн Шварцнегера..Без него это тупое месиво..Бессмысленное и беспощадное...
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Rino
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:34 | Сообщение # 28 |
|
Вот когда нормальные ужасы японцы начнут снимать, тогда и поговорим. Я не спорю техника у них хорошая, только фантзия слабоватая... японцам до спилберга и диснея далеко...
Сообщение отредактировал Rino - Воскресенье, 15.11.2009, 14:38
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Rino) Вот когда нормальные ужасы японцы начнут снимать, тогда и поговорим. Ну да сравнил Звонок Японский 1995 года выпуска и Звонок Американский 2002. Ну да,спёрли значит идею,сняли по своему и фига себе - они теперь круче..Не смеши мои тапки..Они поганые подражатели,просто денег у них больше... Quote (Rino) Я не спорю техника у них хорошая, только фантзия слабоватая... Ну да ну да..У страны которая выпускает аниме,игры,мангу в промышленных масшатба - конечно фантазия у них слабоватая..Не говори ерунду.. Quote (Rino) японцам до спилберга и диснея далеко... А это вообще бездоказательное утверждение....
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:03 | Сообщение # 30 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Rino) Я не спорю техника у них хорошая, только фантазия слабоватая... Прелюбопытная точка зрения. На мой взгляд, таких фантазёров, как японцы, ещё поискать. Впрочем, в предыдущем посте всё расписано куда как детальнее.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|