Музыка
|
|
Sqwall
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:55 | Сообщение # 301 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
Статус: Offline
|
Так, пробую вытащить музыку прям из "ВКонтакте". Sia - Breathe Me:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение # 302 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Ура! Сегодня 9, а значит я иду на концерт Пикника!!!!
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:02 | Сообщение # 303 |
|
Sqwall, нифига не пашет.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 08:42 | Сообщение # 304 |
Архангел (Archangel)
|
GoR, Рэп русский не слушаю... Только жирную ниггерскую рэпачину! В которой бассы убивают и все такое... ) Trick Daddy ft. Chamillionaire & GoldRush - Bet That Lil' Jon Ft. Ice Cube - Real Nigga Roll Call Chamillionaire ft.Krazy Bone - Ridin' Bow Wow ft.Mike Jones - Fresh Azimiz (remix) вот пара треков...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:43 | Сообщение # 305 |
|
ser_Dark[Ness], извини, терпеть ее не могу!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:53 | Сообщение # 306 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
thedron1982
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:18 | Сообщение # 307 |
|
Предпочитаю в основном тяжелую музыку, кроме грайндкора. Т.е. black\death\doom\gothic... metal. Ну и само собой русский рок. Перечислять любимые группы не вижу смысла. Список будет огромным, учитывая, что тяж я слушаю года с 96-го. Из более "легкого" нравится A-HA, Enigma, Era, Gregorian, Mylene Farmer, Alizee, Бетховен, Вивальди, DJ Tiesto, ATB, Armin van Buuren. В последнее время заинтересовался таким жанром как synth-pop.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:15 | Сообщение # 308 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Господа меломаны, кто снимет мне головную боль и скажет, кто пел Song from Secret Garden, сразу получит плюс в репу. Я даже слова на итальянском помню, а вот как песня называлась и кто пел - хоть убей. Вроде Sarah Brightman
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:30 | Сообщение # 309 |
|
Hierophant, так вроде Secret Garden и были. У них так даже альбом назывался, с которым они вылезли.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:32 | Сообщение # 310 |
Legends Keeper
|
Hierophant, у меня как-то не вяжутся название которое пели и вопрос названия песни и исполнителя.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:55 | Сообщение # 311 |
|
Ээээ, неа. Эта музыка есть еще в сопровождении чьего-то вокала на итальянском. У Secret Garden в Song from Secret Garden исключительно музыка. Вообще кто интересуется их творчеством знает, что несколько песен уже были так перепеты, правда на английском
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:27 | Сообщение # 312 |
|
Hierophant, по моему на итальянском и была перепевка.
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 313 |
|
Quote (GoR) Hierophant, по моему на итальянском и была перепевка. Была-была, но не их. С чего бы это норвежцам петь на итальянском?!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:21 | Сообщение # 314 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 14.02.2010, 18:23
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:36 | Сообщение # 315 |
|
Сегодня всё-таки дошли руки послушать Denean. Рекомендую всем любителям пианинной музыки и подобного New Age а ля Enya. Забавный альбом у неё есть, кстати: Let All Mortal Flesh Keep Silence
|
|
|
|