Оружие
|
|
НосфератУ
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
как по мне, то первое место в оружии делят у меня Меч Проклятого(паралич) и клинок Танатоса(яд). если персонаж Носферату и жать ему оба этих артефакта то получается оружие вселенского поражения - лечится, параличит и отравляет. Да тут одним носфером(мной хДДД) можно кого угодно завалить, даже если первый уровень.
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:43 | Сообщение # 32 |
|
А кристалл душ? Точно!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:56 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Mozart) кристалл душ Зачем? У неити и так параличеров куча. НосфератУ, ну, иногда неплох и присловутый коготок демонского божка.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:27 | Сообщение # 34 |
|
Quote (НосфератУ) Да тут одним носфером(мной хДДД) можно кого угодно завалить, даже если первый уровень. угу, особенно против моей излюбленной пачки лукарей хорошо Даже если первым ударит, раскачавшись на иню - брони то мизер, пучок стрел словит и отправится Маме привет от бывшего муженька передать, как миленькай
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:56 | Сообщение # 35 |
|
Нежить самая мощная - вот: 2 элдер-вампира, тень, рыцарь смерти и 2 воина-фантома - врагам труба!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:06 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Mozart) 2 элдер-вампира, тень, рыцарь смерти и 2 воина-фантома - врагам труба! Расклады могут меняться... Результат неизменен!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|