Объединение мед-учереждений имени Анатоля Имбициловича
|
|
Axe-Alex
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 22:12 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Опять сгорела картотека и архив, взрыв разнёс несколько кабинетов, разрушив перегородки. Верхний этаж осел. За этим наблюдал один потрошитель...
Сообщение отредактировал Axe-Alex - Среда, 14.05.2008, 22:29
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:17 | Сообщение # 152 |
|
- Все, с меня хватит! - закричал наконец-то выведенный из себя доктор и достал из-под стола огнемет, гранатомет, бензопилу и двуручный меч. - Кто ты, паскуда? Кто разрушает мою больницу и убивает пациентво? Покажись!!!
Сообщение отредактировал Angvat - Четверг, 15.05.2008, 01:18
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:23 | Сообщение # 153 |
|
Надо тут оберёги повесить от всяких инфернальных разрушительных личностей
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
ПадшийАнгел
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:30 | Сообщение # 154 |
|
"Из тени"-БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГААААААААААААА
Настоящие воины не умирают,они просто отступают в Ад на перегруппировку(с)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:53 | Сообщение # 155 |
Gangren, One and Only
|
Quote (ПадшийАнгел) "Из тени"-БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГААААААААААААА Тень: - Извините, кого-то не того целиком проглотила...
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:44 | Сообщение # 156 |
|
Мда. видать плоховота с питанием, раз пациенты друг друга жрать начали... Надо бы финонсирование увеличить, что ли... А что его сожрало? Тень, говорите? Опять наверное Люситушка шалит..ю
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 16:49 | Сообщение # 157 |
|
Дохтор, у мня проблемы нет, у меня ПРОБЛЕМЫ... объясните, что со мною происходит!! У меня появились нетипичные для нежити желания, мне все чаще хочется развалиться под тенью деревьев и послушать пение птиц! а вчера когда какой-то мелкий гном пытался оборвать листья на таком молоденьком деревце, я ему руки отрубил... что со мною происходит, доктор?! это может быть из-за того, что я в последнее время много эльфийской крови пью?!
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 23:32 | Сообщение # 158 |
|
Ох уж эти Вентру... Прописываю вам шизотерапию - прогуляйтесь по подземельям, пообщайтесь с призраками, скормите парочку деревьев вместе с эльфами драколичу... В миг полегчает.Пациент Клауд, назааад! Это не, он, точно не он, ты ж его уже пару раз убивал... Мало ли что похож... Да, икстати. В нашей больничке и эльфы уже не совсем нормальные...
Сообщение отредактировал Angvat - Четверг, 22.05.2008, 00:56
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:55 | Сообщение # 159 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Angvat) Да, икстати. В нашей больничке и эльфы уже не совсем нормальные... Прикрепления: 6284737.jpg(95Kb) Ого, действительно. В инфекционную их, на карантин! И что бы к ним никого...не подпускать!)))
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:11 | Сообщение # 160 |
|
Доктор прошелся по двору больнички и поймал парочку пациентов. - Ну как вы тут дорогие без меня? Хорошо себя вели?
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:52 | Сообщение # 161 |
|
В больничку ввели нового пациента. - Гггосподи, что это???!!! - прохрипел доктор. Это? Это демон, - ответили санитары. - ЭТО ДЕМОН??? - Ну да. Они теперь ТАКИЕ. Плохое питание, загрязнение среды, радиация... - *непериводимый мертвяцкий фольклер*
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 162 |
|
Строители закончили с работой. - Насяника, принемай работу. - Все? Точно все? И тут суда пристроили? - Да насяника, и ту тоже. - Ну тогда Обьединение меддецинских учреждений имени Анатоля Имбициловича можно считать открытым. Раньше были две больнички, ныне одна...
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:32 | Сообщение # 163 |
|
- Ну что ж - сказал доктор. - Потиху перетаскивайте пациентов, смотрите, что б не разбежались... Кстати, дорогой Пророк, подлечится не желаете?
|
|
|
|
Angvat
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:35 | Сообщение # 164 |
|
- Доктор, к нам новый буйнопомешанный поступил! С манией разрушения. - Кто? - Да фигли разберешь. Они там теперь все глазастые...
|
|
|
|
BackFromHell
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 04:39 | Сообщение # 165 |
Пожиратель душ (Predator of souls)
|
ДОКТОР, меня преследует маньяк! Его кажется Пророк зовут! Где бы я не отписался, он обязательно там появляется!!!
<Hunting for living>
Я предупредил вас товарищи из ДОМ. Насчет захватов, доминирований, провакаций и прочей херни из мозга Ромеля! -Курлович Мы фанаты Дисайплес... Мы привыкли ждать. -Gor Это не какой-нибудь обычный бред, это нетленнеший трешак я все уже в блокнот закинул. -Gorgar
|
|
|
|