Цитата вашего настроения
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:02 | Сообщение # 361 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Статус: Offline
|
Знаешь, там всё как у Кинга — рокнрольные небеса.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:23 | Сообщение # 362 |
|
Менестрели на то и менестрели, чтобы прокладывать свои пути. ©
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:59 | Сообщение # 363 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
"А жизнь, Иголка, это борьба... - Кувалда потер подбородок. - Борьба с гориллой, мля, и останавливаешься не тогфа, когфа устал, а когфа устала горилла." © В. Панов "Запах страха"
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:54 | Сообщение # 364 |
Legends Keeper
|
Вряд ли кто будет спорить (особенно среди вампирхантеров), что хороший вампир — мёртвый вампир. Отсюда вывод — все вампиры как минимум НЕплохие. Неживые ведь. Причём с шансами стать совсем хорошими. © L_e_D
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:31 | Сообщение # 365 |
Balance Keeper
|
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один ...
Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
/Р. Рождественский/
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:51 | Сообщение # 366 |
Scrolls Keeper
|
Я устаал. (Над кукушкиным гнездом)
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:19 | Сообщение # 367 |
|
Had I the heavens' embroidered cloths, Enwrought with golden and silver light, The blue and the dim and the dark cloths Of night and light and the half-light, I would spread the cloths under your feet: But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. © William Butler Yeats
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 01:02 | Сообщение # 368 |
Balance Keeper
|
Вильгельм, все таки некоторые нобелевские по литературе таки за талант.
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:42 | Сообщение # 369 |
|
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:43 | Сообщение # 370 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Почему все устроено так глупо: можно спасти человека от любой неважной беды - от болезни, от равнодушия, от смерти, и только от от настоящей беды - от любви - ему никто и ничем не может помочь... © Бр. Стругацкие "Попытка к бегству"
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:10 | Сообщение # 371 |
Balance Keeper
|
Вильгельм... Майя Вячеславовна. -------------------------- "Цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берий."
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:00 | Сообщение # 372 |
|
Quote (SoCrat) "Цветок душистых прерий Лаврентий Палыч Берий." На Красную Бурду похоже. Стругацкие "Хромая судьба"
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:36 | Сообщение # 373 |
|
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья...
|
|
|
|
НосфератУ
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:01 | Сообщение # 374 |
|
- Да... это очень грустная история. - А, может, тогда другую? О двух летучих мышах, которые задушили маленькую девочку?! Да! ДА! Эту сказку!
Acta non Verba
Cinis Cineris
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:33 | Сообщение # 375 |
Balance Keeper
|
Я не хочу ни власти над людьми, Ни почестей, ни войн победоносных. Пусть я застыну, как смола на соснах, Но я не царь, я из другой семьи.
Дано и вам, мою цикуту пьющим, Пригубить немоту и глухоту. Мне рубище раба не по хребту, Я не один, но мы еще в грядущем.
Я плоть от вашей плоти, высота Всех гор земных и глубина морская. Как раковину мир переполняя, Шумит по-олимпийски пустота.
/Арсений Тарковский/
|
|
|
|