Цитата вашего настроения
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:15 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
|
Начинается парад депрессионистов!)Добавлено (28.09.2010, 00:15) --------------------------------------------- Майн авторство...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:12 | Сообщение # 317 |
|
"Гораздо лучше никогда не иметь, чем потерять". (с) Quote (SoCrat) Как минимум, оно зачастую дает радость встречи. вполне вероятно, что все может пройти по второму кругу... а может и нет, тут уж... загадывать глупо.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:42 | Сообщение # 318 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
...Книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. Если бы с людьми так. Нас много. Всех не полистаешь. Даже одного. Даже своего. Даже себя. © М. М. Жванецкий
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:49 | Сообщение # 319 |
|
" Значит вы все тут писатели и хотите, чтобы я вас научил, как лучше писать? Чтобы стать моими конкурентами? Но я не могу вас этому научить. Этому нельзя научить. Чтобы хорошо писать, надо иметь сердце. И я не могу отдать вам свое сердце..." Анджей Сапковский
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:56 | Сообщение # 320 |
|
"Найти свою вторую половинку"...да я два одинаковых носка в шкафу не могу найти! --- Лень - это когда мечтаешь быть змеей, потому что она даже ходит лежа... --- Лень одолела бы мир, но ей же - лень. --- Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.. --- Немного искренности - опасная вещь, много же искренности - вещь безусловно роковая.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:52 | Сообщение # 321 |
|
"Вот и мы!" Джокер Р.S. Кто смотрел фильм(Темный рыцарь), тот поймет =)
Сообщение отредактировал Следопыт - Суббота, 02.10.2010, 22:53
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:27 | Сообщение # 322 |
|
"Не сложно понять, что Она чем-то обеспокоена, гораздо сложнее понять истинную причину этого беспокойства..." (с)
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:13 | Сообщение # 323 |
|
"Я как пёс, бегущий за машиной. Я не знаю, что бы сделал, если б догнал. Я просто делаю и всё." "Он испарился!" Джокер.
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:59 | Сообщение # 324 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими. © Хенрик Ягодзиньский.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 22:52 | Сообщение # 325 |
|
"иногда лучше не знать некоторых вещей, это может принести больше вреда, чем пользы..." (с)
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:45 | Сообщение # 326 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
В море соли и так до черта, Морю не надо слез. Наша вера верней расчета, Нас вывозит "Авось". Нас мало, нас адски мало, А самое главное, что мы врозь, Но из всех притонов,из всех кошмаров Мы возвращаемся на "Авось". Вместо флейты подымем флягу, Чтобы смелее жилось. Под российским небесным флагом И девизом "Авось". Нас мало и нас все меньше И паруз пробит насквозь, Но в сердцах забывчивых женщин Не забудут "Авось"! В море соли и так до черта, Морю не надо слез. Наша вера верней расчета Нас вывозит "Авось". От ударов на наши плечи Гнется земная ось. Только наш позвоночник крепче, Не согнемся - авось. Вместо флейты подымем флягу, Чтобы смелее жилось. Под Российским Андреевским флагом И девизом "Авось".
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:54 | Сообщение # 327 |
Balance Keeper
|
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:33 | Сообщение # 328 |
|
"... в то ты веришь, то и существует..." (с)
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:17 | Сообщение # 329 |
Gangren, One and Only
|
"А вас я в книгу запишу, что бы вы были!.." © Дядюшка Ау
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:00 | Сообщение # 330 |
|
"Мужчина во время разговора с начальством учится втягивать шею, а во время разговора с прекрасной дамой - втягивать живот." (с) Фридрих Ницше
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
Сообщение отредактировал thickskinned - Вторник, 19.10.2010, 00:01
|
|
|
|