Музыка, которая сейчас звучит
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Альба, очень прошу обратить внимание на то, чьим именем подписана цитата
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:12 | Сообщение # 77 |
|
Мельница - Зима
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:06 | Сообщение # 78 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Nightwish - Slow, Love, Slow Черт его знает и даже как-то неожиданно для себя самого, но этот странный такой нетоблюзвый странный коктейль мне пришелся по душе. Интерсно было бы услышать чье-нибудь еще мнение на тему нового творения найтов. Быть может еще кто слушал Imaginaerum в которой я только с третьего прогона альбома начал въезжать.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:34 | Сообщение # 79 |
|
Александр Пушной - Кто вы?!))
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:55 | Сообщение # 80 |
|
THIS IS RAMMSTEIN!!! Ну, скажем не сейчас звучит, а звучало час назад НА СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ "MADE IN GERMANY", который является сборником ЛУЧШИХ ПЕСЕН группы!!!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:57 | Сообщение # 81 |
|
Quote (GoR) THIS IS RAMMSTEIN!!! Ну, скажем не сейчас звучит, а звучало час назад НА СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ "MADE IN GERMANY", который является сборником ЛУЧШИХ ПЕСЕН группы!!!
Моя любимая группа. Люблю песню Sonne)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:07 | Сообщение # 82 |
|
Песня Зонне открывала концерт!!!
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:08 | Сообщение # 83 |
|
Quote (GoR) Песня Зонне открывала концерт!!!
Замечательно)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:18 | Сообщение # 84 |
|
21 песня!!! Лучшие хиты! Все, что нравится... Ну и еще "Moscow"
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:26 | Сообщение # 85 |
|
Quote (GoR) 21 песня!!! Лучшие хиты! Все, что нравится... Ну и еще "Moscow"
Мне она не очень. Nebel, Du riechst so gut
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:31 | Сообщение # 86 |
|
Agothica, написал же - двадцать песен, которые нравятся и Москва. Разве не ясно, что мне тоже она не очень? Quote (Agothica) Du riechst so gut была, конечно!
|
|
|
|
Agothica
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:45 | Сообщение # 87 |
|
Quote (GoR) Agothica, написал же - двадцать песен, которые нравятся и Москва. Разве не ясно, что мне тоже она не очень?
Ясно.
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:31 | Сообщение # 88 |
|
Five Finger Death Punch - The Pride (Remix)Добавлено (11.02.2012, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (GoR) THIS IS RAMMSTEIN!!! Ну, скажем не сейчас звучит, а звучало час назад НА СОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ "MADE IN GERMANY", который является сборником ЛУЧШИХ ПЕСЕН группы!!! Всмысле, ты вживую на концерте был? О_о Если так, то ты должен знать, что я завидую тебе черной демонской завистью
In a world that I don't want to know With a message that I never want to send To be free from all of this I want you to quicken my end Disturbed
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:29 | Сообщение # 89 |
|
Eagles Of Death Metal - Bag O' Miracles
Ugly Green Lich
|
|
|
|
wachutuchief
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:47 | Сообщение # 90 |
|
Disturbed - Asylum
|
|
|
|