Разговоры. О разном.
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:32 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
Воин, именно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:25 | Сообщение # 752 |
|
Воин, всё гораздо хуже - Акелла была на грани банкротства. Точнее было, сейчас не знаю. Вроде даже какие-то активы распродавали.
Насколько понимаю материал на Горные Кланы есть, но проект заморозили по причине нерентабельности.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 08.05.2014, 20:41 | Сообщение # 753 |
|
nTu4Ka, полностью закрыли, как мне известно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:02 | Сообщение # 754 |
|
GoR, в смысле? Акелла не собирается больше работать над DIII? Другими словами причина не в банкротстве?Добавлено (09.05.2014, 01:02) --------------------------------------------- Просто странно выглядит: работали, работали над проектом, а тут бах ни с того, ни с сего - "не, не, мы передумали". Зачем начинали работу над аддоном если причина не в нехватки денег?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:50 | Сообщение # 755 |
Legends Keeper
|
Ты серьезно? Вроде бы сам и ответил на свой вопрос. Прибыль от продаж не окупит затрат на производство. Или тут кто-то думал, что компании выпускают игры для людского счастья, а не денег.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:48 | Сообщение # 756 |
|
Химера, да я не об этом. Тянуть проект, в прибыли которого есть сомнения, когда нету денег - одно дело, а когда деньги есть - другое. Просто, если причина в однозначной нерентабельности проекта, то Акелла могла закрыть его после Перерождения и не начинать работу над аддоном, не анонсировать, не пиарить его. Хотя, я всего не знаю. Была мысль, что они ожидали прибыли с продаж на западе, которые не оправдались. Ещё пришла мысль, что работа над аддоном шла параллельно, а пиар машина работала независимо пока официальный отказ не пришёл.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:43 | Сообщение # 757 |
|
nTu4Ka, так все и было. Все сразу)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:16 | Сообщение # 758 |
|
Второй раз пытаюсь посмотреть Silent Hill: Revelation. И сразу же начинается отторжение от того насколько фильм без души. Где вместо грамотно созданной атмосферы, используют шаблоны и делают жалкие потуги сделать упор на эффектность. А такая интересная концепция. Бида, пичаль. :(
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Вторник, 20.05.2014, 00:18
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:16 | Сообщение # 759 |
|
Оказывается разрабатывается продолжение/ремейк Planescape: Torment. Но суть не в этом... Вот, что значит хорошая и интересная игра. Просили 900 000$ за месяц, собрали 1 000 000$ за 7 часов и 4 000 000$ за всю кампанию.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:16 | Сообщение # 760 |
|
nTu4Ka, да давно уже. Причем одними артами заработали. На момент хода компании материалов было крайне мало. Мне вообще этот проект тогда не понравился, хотя было очевидно, что он более, чем успешен.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:16 | Сообщение # 761 |
|
GoR, не только артами. Состав команды тот же, что работал над Planescape: Torment.
Nemo omnia potest scire.
Сообщение отредактировал nTu4Ka - Четверг, 08.05.2014, 21:02
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:17 | Сообщение # 762 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) Состав команды Это ничего не дает.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:17 | Сообщение # 763 |
|
GoR, как это ничего не даёт? Игры и другие вещи делают люди. Каждый человек делает что-то своё уникальное, а уж команда - тем более уникальная единица. Возьмись делать игру другая команда результат был бы иным.
Если ты о том, что команда создавшая что-то хорошее, может создать и плохое - я не об этом. Я об атмосфере и ощущениях от игры.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:17 | Сообщение # 764 |
|
Цитата nTu4Ka ( ) Я об атмосфере и ощущениях от игры. Этого не может гарантировать ни одна команда. Платить просто за набор людей, не видя то они творят - не по мне. Сейчас страницу набили, игру уже в достаточной мере осветили. Но на начальных этапах все было иначе.Добавлено (09.05.2014, 00:56) --------------------------------------------- nTu4Ka, последнего Индиану Джонса снимала та-же команда, что и остальные части. А что вышло?
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:17 | Сообщение # 765 |
Legends Keeper
|
Цитата GoR ( ) Это ничего не дает. Это дает всё, если там остались ключевые люди. Вот Миядзаки не было во втором Dark Souls, результат - мрачные предчувствия оправдались.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|