Экзамены по Disciples
|
|
Костя
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Во-первых, русским языком написано : Во-вторых, понятно, что если вы собираетесь что-то мудрить с викториной, то этот "экзамен" будет считаться пробным . В-третьих, не всё ли равно, на какие вопросы отвечать (пусть даже тестовые), ведь суть викторины - получать удовольствие от игры .
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:24 | Сообщение # 17 |
|
Хм это я проваронил :), задумовался как пробник. А так согласен, к понидельнику (мож чуть пораньше) забацаем посложней. Ждите и мы обязательно придем. (инквизиция)
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:16 | Сообщение # 18 |
|
Тогда уж прошедшему экзамен выдавайте аттестат)))Ну или почётную грамоту)))(А лучше отдельный значёк на аватарку)
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:24 | Сообщение # 19 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
1)Зачем? 2)Элементарно) Можно сделать тест, такой что многие тут не ответят на него)
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:02 | Сообщение # 20 |
|
Уже результаты нужны? Хм... хорошо...Добавлено (22.01.2008, 17:48) --------------------------------------------- Итак.... Костя: 1) по юнитам справился. 2) 1 "миниошибка" - башня колдовства - это имперское здание, там кажется МАГа можно эволюционировать... 3) 1 неучитоваемая ошибка - Демон никакой не придавал ЛП, скорее Утер со своими слугами - не надо было "Б" выбирать... По пятибальной "5-"; десятибальной - 9. Добавлено (22.01.2008, 17:54) --------------------------------------------- Pluton: 1) Юниты - 2 ошибки - Воин относится еще к ГК, Разбойник это еще нейтралы. 2) Здания - 7 ош. - много перечислять, но самое не очень приятное - Высший Храм - ЛП, Тоже самое - башня колдовства., Темница - Империя (Охотники на ведьм). 3) С тестами справился. По пятибальной - "4-"; по девятибальной - "6". Добавлено (22.01.2008, 17:59) --------------------------------------------- Angmar: 1) 3 ош. - Адепт - ОН, ЭС., Разбойник - еще и ЭС, Воин - еще ГК. 2) Здания - 7 ош. - самое примечательное - Подземелье - Имп, Небесный замок - ГК, Высший храм - ЛП, Башня колдовства - не буду повторяться, Свящ. Алтарь - ЛП. 3) Тесты - Окей. )) Пятибальная - "3". Десятибальная - "5". Добавлено (22.01.2008, 18:02) --------------------------------------------- Не обижайтесь, если че, ок! Я просто строгий судья... Основная ошибка - Гильдия - она есть еще отдельно у ГК - можно Повелителя Огня сделать. Башня колдовства - у имперцев - Мага кажется можно сделать. А то, что вы имели ввиду - Башня Магии.
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
|
Некс делаем новый экзамен, спишимся в личке.
Innocence proves nothing Если молитвы не помогают, значит вы живёте не лицензионную версию жизни.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:12 | Сообщение # 22 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Nekros) 2) Здания - 7 ош. - много перечислять, но самое не очень приятное - Высший Храм - ЛП, Тоже самое - башня колдовства., Темница - Империя (Охотники на ведьм). Здания никогда не были моей сильной стороной, более того, признаюсь четно, писал наугад ответ на этот вопрос .
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
Gangren, One and Only
|
Переводы игры разные были, это учитывалось?
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Nekros
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 07:46 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Гангрен) Переводы игры разные были, это учитывалось? Угумс. Играл в три разных Диса 2 и старался отобрать что-то общее. Quote (PLUTON) Здания никогда не были моей сильной стороной, более того, признаюсь четно, писал наугад ответ на этот вопрос Да ладно - я сам плохо их знаю...
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:15 | Сообщение # 25 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
Помогите! Я никак не могу определится с ориентацией паладина: то-ли ОН, то-ли ЛП... Я помню, что у него лошадь была, только мертвая-ли. Хотя у ЛП есть только одна лошадь - гаргулься. Не, не знаю((
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:51 | Сообщение # 26 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Renegade) Помогите! Я никак не могу определится с ориентацией паладина Quote (Renegade) то-ли ОН, то-ли ЛП... Я помню, что у него лошадь была, только мертвая-ли Переиграй в Дисы . Паладин - великий воин Защитников Империи.
PLUTON обладает способностью менять свой облик, вводя врагов в заблуждение и используя их возможности. Воинственный дух PLUTON'а ведёт демонов в бой, когда их возглавляет PLUTON, им не страшны никакие противники.
|
|
|
|
Renegade
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 09:56 | Сообщение # 27 |
Магистр Серой Гильдии (Master of the Grey Guild)
|
А, эт я с антипалладином запутался, только у него лошади не было, сьел наверное. И топор он клево из-за спины вытягивал. А палладин - это тот, что лучше голимого рыцаря, но хуже асассина? )) ГОНЮ
"У добряка Квинси" А ведь все могло быть гораздо лучше.
|
|
|
|
Bigstone
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 10:32 | Сообщение # 28 |
Голем всея Империи (Imperial golem)
|
Мое мнение о тесте таково. Это так же глупо как и ЕГЭ по литературе. Ну какая разница с какой скоростью двигался поезда в "Анне Карениной" или какова длинна рукояти топора в "Приступлении и Наказании"? Любить диссы и знать что-то о них все - разные вещи. Я кое-что знаю о Империи, меньше о Легионах, еще меньше о Ордах и Кланах (ибо играл ими только когда первый раз игру купил) О эльфах незнаю ничего (проходил пиратку и сага переведена была отвратно). Играл только в нвардию света (не понравилось) и не играл в гвардию тьмы. Однако это не мешает мне любить диссов. А что касаемо самих вопросов, так там есть спорные. 3. Конечная цель Орд нежити: а) Порабощение мира; б) Оживление Галлеана; в) Победа над эльфийским народом; г) Покушение на Мортис. д) Свой вариант. А она у них есть?)) Да даже если бы и была, то это не их цель, а цель их Богини. А Мортисс, как извесно, спятившая истеричка, а целей сумасшедших еще никто не понял.))
Один в поле не ГОЛЕМ.
|
|
|
|
PLUTON
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:13 | Сообщение # 29 |
Архидьявол (Archdevil)
|
Quote (Bigstone) Мое мнение о тесте таково. Это так же глупо как и ЕГЭ по литературе. Ну какая разница с какой скоростью двигался поезда в "Анне Карениной" или какова длинна рукояти топора в "Приступлении и Наказании"? Любить диссы и знать что-то о них все - разные вещи. Я кое-что знаю о Империи, меньше о Легионах, еще меньше о Ордах и Кланах (ибо играл ими только когда первый раз игру купил) О эльфах незнаю ничего (проходил пиратку и сага переведена была отвратно). Играл только в нвардию света (не понравилось) и не играл в гвардию тьмы. Однако это не мешает мне любить диссов. Bigstone, это не обязательный экзамен. Участвуют те, кто хотят. Никто никого не заставляет!
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:26 | Сообщение # 30 |
Balance Keeper
|
Мдя ... я, вообще, шутил, когда предлагал экзамены ввести.))
|
|
|
|