Флудоигра "Царь Чата"
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Тот, кто объявляет себя Царем Чата является таковым, пока его не скинет другой узурпатор. Объявлять себя Царем Чата можно в любой момент после последнего ЦЧ. Но если в чате появляется другое, не игровое сообщение, то только тогда, когда становится очевидно, что чат опять замерз.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:14 | Сообщение # 61 |
|
Меня зовут не "Я", а GoR)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 11.03.2021, 21:09 | Сообщение # 62 |
Gangren, One and Only
|
О, богиня, это же никогда не закончится... Но я повторюсь, это не тред игры это правила игры в чате....
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 12.03.2021, 09:29 | Сообщение # 63 |
|
Гангрен, наши владения постоянно расростаются)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|