ЧаВо по Disciples III: Renaissance
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Рекомендации заполнения темы: -Форма: вопрос+ответ -Краткость -Если фича характерна для определённой версии игры, указывать это Предыдущая тема: "Вопросы-ответы по разработке Disciples III: Renassance" находится здесь.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:40 | Сообщение # 61 |
|
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:58 | Сообщение # 62 |
|
Цитата Денисик ( ) Серия помаленьку уходит в забвение. Да уж, годы идут, серия стареет, игроки и фанаты пропадают. Цитата Inko ( ) вот и захотелось моддингом заняться А что именно хочешь сделать?
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Inko
|
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:54 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Денисик ( ) спасибо попробую им написать в личку. может что подскажут, на самом деле я на самый свежий Д3 много модов не нашел, в основном на ренесанс.
Цитата Воин ( ) А что именно хочешь сделать?
начну с простенького потренеруюсь на текстурках, а в задумке переделать гаргулью а то она совсем мне не нравится и хотелось бы поправить чуток героев Легионов, а то тоже какието немного непонятные, кстати спасибо за ссылку на распаковщик, он очень резво распаковал модельку и текстуру гаргульи, а вот модельки частей героев (***.g) не хочет открывать, а существ любых открывает. я уже немного поковырял, пока не понял только механику как игра определяет какую часть текстуры на какую часть модели накладывать, но тут уже потихоньку потыркаюсь. минус только в том что дома ноут слабоват особо с 3д максом не поиграешься, а вот на работе норм машина но время не много, благо рабочий ноут можно домой брать)))
ps. почемуто у меня цитаты не выделяются непонятно?
Сообщение отредактировал Inko - Понедельник, 09.06.2014, 20:58
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:30 | Сообщение # 64 |
|
Цитата Inko ( ) ps. почемуто у меня цитаты не выделяются непонятно? Ты пока зарегистрирован на испытательном сроке. Это сделано, чтобы боты не засоряли форум.
Цитата Денисик ( ) Павел вообще легенда Согласен - парень начал приводить игру в порядок. Не закончил, так как видимо понял, что проще сделать все с нуля. Но он большой молодец.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:09 | Сообщение # 65 |
|
Значит умеешь работать на 3d Max и, как я понял, хочешь изменить модельки юнитов?
|
|
|
|
Inko
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 19:07 | Сообщение # 66 |
|
Цитата Воин ( ) Значит умеешь работать на 3d Max и, как я понял, хочешь изменить модельки юнитов?
немного умею, конечно не спец, но сталкивался с необходимостью. очень активно использовал 3д макс еще в институте сделаешь детальку какуюнибудь он сам тебе проекции все покажет перечертил и все + сечения вырезы удобно делать было тогда у меня и началось увлечение, потом просто для себя занимался пару раз мебель заказывал проект рисовал в максе очень удобно и сразу всем понятно что ты хочешь, теперь буду пробовать в моддинге)))
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:02 | Сообщение # 67 |
|
Если есть желание, то можешь взять участие в масштабном проекте по этому адресу. Там нужны способные люди.
|
|
|
|
TALIBAL
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:27 | Сообщение # 68 |
|
Что делать если музыка есть а вот реплики персонажей и остальные звуки отсутствуют? (хотя на компьютере они есть)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:30 | Сообщение # 69 |
|
TALIBAL, а в настройках они не отключены? Не помню как в Ренессансе, вроде некоторые настройки позже появились, но глянь в закладку"Звук". Там есть слайдеры и дропдаун настроек реплик и звука окружения.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yvxcu
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:25 | Сообщение # 70 |
|
Как поменять лого загрузочное? Нужно для D3 Reincarnation, но возможно схема одинаковая
|
|
|
|
litvinov_83
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:35 | Сообщение # 71 |
|
Диск (Disciples III renaissance)не запускается ни с одного компьютера. В чем может быть проблема? Игра устанавливается. А при нажатии кнопки Вход в игру Не заходит, и приходится удалять всю игру. пробовал установить на 4 компьютерах - все одно и тоже...
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:46 | Сообщение # 72 |
|
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|