Обсуждение лидеров в Disciples III: Renaissance
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
Quote (Nikolai) Сам Патрик Ламберт непосредственного участия в разработке не принимал. А какое принимал? Вам приходилось с ним вообще общатся?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:25 | Сообщение # 122 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
Сообщение отредактировал YoungKnight - Пятница, 01.05.2009, 01:23
|
|
|
|
Nikolai
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:39 | Сообщение # 123 |
|
Quote (FairYng) Именно персонажи? Я говорю о всех юнитах. Если речь о тех, что с именами, обычно добавляю прилагательное "квестовые". Quote (Денисик) Или подобные "хотелки" вообще следует убивать самим? С пожеланиями фанатов мы знакомимся и принимаем к сведению. Но это, конечно, не значит, что мы тут же бежим срочно реализовывать всё, что тут пишут. Есть "хотелки", а есть вещи объективные. Что можем - делаем. Quote (Денисик) компоновку базового количества предметов на базовой модели - человекоподобной. У человекоподобной модели есть обычно голова , туловище , две руки и две ноги. Ноги растут из попы, а руки - из плеч. Такова базовая компоновка. Quote (Gorgar) А какое принимал? Вам приходилось с ним вообще общатся? Опосредованное. Через любезно предоставленные SF скетчи. Общаться не приходилось. Quote (YoungKnight) Кто решил, что лидером, по большому счету, главный защитник империи это женьщина (я про girl-warrior). Зачем? почему? С какой целью интересуетесь? Задумали недоброе?
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:46 | Сообщение # 124 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Nikolai) С какой целью интересуетесь? Задумали недоброе? *убегает и начинает тихонько хныкать в уголке: - почему женьщина??? почему именно женьщина?* Пока вы еще здесь, хотелось бы точно узнать: Почему кентавров убрали и заменили их эльфами и единорогами.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:19 | Сообщение # 125 |
|
Господи YoungKnight это старая, про единая тема про кентов. Есть отдельно отведенная тема для них. http://nevendaar.3dn.ru/forum/18-174-1 Просто разговор по поводу кентов, мое больное место. Патрик Ламберт http://nevendaar.3dn.ru/forum/2-374-1 Здесь мы выбиваем инфу за лидеров Огромное спасибо Николаю за-то, что поведали нам новой информации. Я и многие другие вам очень признательны! Надеюсь встреча была не последней
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
Сообщение отредактировал Otto - Пятница, 01.05.2009, 02:30
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:55 | Сообщение # 126 |
|
Потому что они вроде будут нейтралами, эти кентавры! "разработчики решили что кентавры эльфам не в тему"
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 01.05.2009, 10:56
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 127 |
|
2 NikolaiQuote У человекоподобной модели есть обычно голова , туловище , две руки и две ноги. Ноги растут из попы, а руки - из плеч. Такова базовая компоновка. Я же писалQuote Под схематичностью я лично понимаю компоновку базового количества предметов на базовой модели . Не совсем об этом. Если брать основные предметы - то среди одежды это явно короткий верх и низ плюс обувь - но у Легионеров на ногах нередко когти и вообще лапы вместо ног - это явно изменение модели. А вот совпадение короткого верха на юнитах - где одеждой, где латами - явно общий стартовый список предметов. То же и по снаряжению. P.S.Так как со слепым лукарем эльфов?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
askarmuk
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:31 | Сообщение # 128 |
|
Верните вору эльфов копюшон! А то непорядок выходит Все воры могут тариться под капюшоном, а она - нет. Как-то не по воровски...
Disciples III detected
Сообщение отредактировал askarmuk - Пятница, 01.05.2009, 15:33
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:07 | Сообщение # 129 |
|
2 askarmuk Угу. И кентавров. А единорогов - не надоть. Да, и щупальца Тиамат в частности, а всем легионерам вообще - крылушков. Мне продолжать? P.S.Кстати тогда уж и носфера с "Бивисом" у Легионов "подправить" неплохо бы.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:10 | Сообщение # 130 |
|
Сеты на воров ведь тоже будут? Может в каком - нибудь сете у неё будет капюшон) А вот мне сёдня ночью в голову пришёл вопрос: Освещение на карте будет? А то ночью возле дороги фонарики бы светились... в столицах окна загорались, в нейтральных строениях факелы какие-нибудь... Это добавляет миру жизни. Sry за оффтоп. И будут ли лидеры говорить, когда их выбираешь на глобальной карте? Вообще юниты говорить будут? Заклинания произносить там... В Д2 эта мелочь меня очень радовала
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 131 |
|
2 Осенний_Ветер Ты же на оффе зареген. Вот и почитай там ФАК в подписи у Птички. Известно (Ристо, по-моему, говорил давненько), что сетов без головных уборов (наборов шмотья) нет вообще. И что на глобальной карте каждая шмотка на командире отряда отображается. Вор теперь - тоже командир. Известно про смену времени суток, осадки и прочее в течение дня (игрового хода) и про осадки на арене с бонусами соответствующим командирам. В общем, долго рассказывать, почитай ФАК. Или здесь, на Невере, тоже есть аналогичная темка с вопросами-ответами.Добавлено (01.05.2009, 16:25) --------------------------------------------- Даже адресок укажу - http://nevendaar.3dn.ru/forum/18-669-1, это тема "вопросов и ответов" в разделе "Disciples III".
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:43 | Сообщение # 132 |
|
Осенний ветер: Как ты сам считаешь, в современной созданной в России по последнему слову техники игре будут говорить юниты или нет?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 01.05.2009, 19:44
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:44 | Сообщение # 133 |
|
GoR: А вдруг?) Просто у меня уже белая горячка из-за ожидания, вот и пытаюсь хоть чем-то мозг занять) В героях 5 например, хоть она и довольно современная, юниты молчат. Только иногда издают мычащие звуки. И выглядят как куклы. С ними не интересно играть. Про эльфа слепого, мне кажется, надо из описания просто убрать, что он слепой. Просто сказать, что он доблестный защитник леса, стреляет без промаха, бла бла бла, а почему у него повязка на глазах, каждый пусть фантазирует для себя сам. А то описание "Он слеп" настраивает, что он ущербный чесн. слово. ИМХО. PS: так фонарики будут иль нет?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 134 |
|
2 Осенний_Ветер Зайди в любую галерею, например на сайте датцев ссылку надоть?), и посмотри скрины - нет там фонариков. есть некоторые объекты на карте, которые светят частично - столица эльфов, но это вид такой. А именно фонариков нет. Так бы смысла в таких опциях, как "туман войны", осадки, время суток поубавится, с фонариками. Зачем же тогда разрабы старались? Про эльфа - не хочу повторяться. Калека не катит, а на большой карте с многими командирами - тем более. Что, все разведчики калеки будут? - Имхо странно. А вот повязка как приспособление для сохранности зрения (типа он и впотьмах метко стреляет, а для этого яркий свет ему вреден, или это для контрастности на снегу, или при осадках вроде снега/дождя) в описании была бы симпотнее.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:15 | Сообщение # 135 |
|
хех. Жаль, я люблю смотреть на фонарики, и в играх и в жизни (это мой личный сорт героина, сам не знаю почему))) Ну в моём представлении источники света сильно на геймплей не должны повлиять. Ну этот пустяк я переживу, а вот ещё одного переноса - нет) Про разведчика - то есть я найму 10 таких лидеров, и все они будут слепыми.... Незнал что у эльфов слепота наследуется) Всё же это не должно смутить людей. Только нас, фанатов, ведь мы до умопомрачения копаемся в обрывках информации, желая откопать игру)) В принципе, это не страшно, вон Мародёр - одноглазый, с двумя (!) арбалетами (эльф + арбалет = выражение не имеет смысла, имхо), закреплёнными на руках (!). Ладно хоть одёжка у него красивая.
|
|
|
|