Disciples III: Перерождение
|
|
Lapa
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:09 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
|
Quote (Nayred) Максимальный процент уворота - 50 спс, я начал уже догадываться вчера. Идея о замене колличества жизни и "брони" на уворот, потерпела фиаско.Добавлено (18.05.2012, 17:09) --------------------------------------------- Вот бегал в одиночку и подумал ссыграть по сети, и тут наткнулся на баг, о котором отписался на оффе. Существо пожиратель у орд нежити наносит двойной урон за одну атаку и так же 2 раза за одну атаку вешает отравление. И понял, чтобы не портить себе впечатление и настроение, лучше сетевуху оставлю себе на осень, когда с Сочи приеду, а то так нарвусь на противника с существами с такими багами, и капец... И настроение упадёт и желание продолжать играть дальше.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:32 | Сообщение # 152 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Забавный баг на 5 карте за империю. Возде столицы нежити находтся два дрокалича. Убил их сполпинка. Заодного дали 56000 опыта за второго 166000 опыта. Вопрос зачем качался полкарты. Если зараз насыпали опыта больше, чем за все остальные бои.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:27 | Сообщение # 153 |
|
Kurlovich, угу. Косяк мапдизайнеров, должен быть исправлен в патче. Там им зачем-то в редакторе выставили заоблачные уровни. Выше, чем +12 уровень бонусов уже не дает, а вот опыт от уровня все еще зависит, да еще и экспоненциально. Отсюда и тонны экспы.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:50 | Сообщение # 154 |
|
Там еще баг со сталицами. Нападаешь на сталицу, а там вместо Ашкаэля страж земли.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:49 | Сообщение # 155 |
|
Kurlovich, а вот это уже не баг. В столице может сидеть кто угодно. Для сюжетных целей (и возможно, упрощения битвы) там Инферно.
Вроде как патч вышел уже.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:56 | Сообщение # 156 |
|
Quote (Kurlovich) Заодного дали 56000 опыта за второго 166000 То есть после патча я уже не получу стока вкусной экспы?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:26 | Сообщение # 157 |
|
Quote (GoR) То есть после патча я уже не получу стока вкусной экспы? С допатчевым сейвом, может, и получишь. Впрочем, тебе вообще не положено, у тебя игры нет.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 07:59 | Сообщение # 158 |
|
Nayred, мне должны уже вот-вот прислать ключ.
Добавлено (19.05.2012, 07:59) --------------------------------------------- Nayred, для особо невнимательных - у меня коллекционка и подарочная.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 19.05.2012, 07:59
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:11 | Сообщение # 159 |
Scrolls Keeper
|
Касательно патча - первое что заметил: лечение теперь считается бафом (что активирует соответствующие умения у некоторых существ); перед боем (там, где кнопки "Отступить" или "В бой") проигрывается атакующая анимация (мелочь, а приятно); изменены свойства некоторых предметов; добавлены новые способности некоторым юнитам; изменены древа развития героев; самое главное - ограничено применение рун и зелий в бою.
Теперь на применение руны или зелья тратятся специальные очки, количество которых можно увеличить, выбрав соответствующий навык при развитии героя.
Также обнаружен редактор карт, с которым я пока не разбирался.
Вот, пока всё.
PS: А, также рекомендую начать прохождение сохранённой карты заново (работать всё будет, просто могут не появляться некоторые способности у некоторых существ).
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:33 | Сообщение # 160 |
|
Quote (GoR) Nayred, мне должны уже вот-вот прислать ключ. А когда ты заявку слал?
Вансан, официальный список изменений должен появиться, но позже. Там есть и другие вещи.
Сообщение отредактировал Nayred - Суббота, 19.05.2012, 11:34
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:34 | Сообщение # 161 |
|
После патча играть на хардкоре стало сложнее и интереснее. На 6 карте за империю веселят отряды с двумя тролями и двумя королями орков. Чтоб их победить надо, чтобы сгенирировалось подходящее поле боя. К тому же возросла цена ошибки: Не так подставился, троль вынес ламбирта и все бой счетай проигран. Стратегию бы на глобальной карте бы и было вообще замечательно.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Суббота, 19.05.2012, 11:45
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:30 | Сообщение # 162 |
|
Nayred, недели две назад... Kurlovich, это хорошо, но не добавит интереса в игре на отдельных картах - там то комп не додумается выкидывать против тебя убер отряды...
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:06 | Сообщение # 163 |
|
С патчем, заметно ослабили урон магам. Поперекидывали перки у войнов разных рас, сделали для война минимальную дальность хода 2 (правда про гномовского админа, стража сервера, забыли). Горгули перестали быть никчёмным мусором. С очками прикрытия вообще сотворили какие-то метаморфозы. Их почти у всех сделали 1, у некоторых вообще отобрали, типа вся линейка демонских ДД. Не знаю, пофиксили ли пожирателя, но урон смотрел снизили. Изменений в общем много. Если кто-то подбирал себе тактику и состав пати, то нужно пересматривать сё заново. Да, саммон у героев отобрали и морф у Ахриканцлера. Призваных существ теперь убить на много легче, у некоторых есть перки, что при крите саммон улипёздывает к чертям обратно.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:42 | Сообщение # 164 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:50 | Сообщение # 165 |
|
Отправил данные больше двух недель назад...
|
|
|
|