Горные Кланы в Disciples III
|
|
Rock-Lee
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Какими будут Горные Кланы в Disciples III?! Что мы уже знаем об этой расе? http://ru.akella.com/News.aspx?id=2682 "... мы рады сообщить, что в ближайшее время начнется работа над новым продолжением серии Disciples, которое будет посвящено расе гномов. В этом сиквеле будут сохранены все лучшие традиции серии, ее дух и великолепная графика ..."
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:49 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Денисик) разве что шлем не рогатый. Но так реалистичнее зато низкорослому рога на шлеме только мешают, да и сбить боковым ударом каску проще. Хм. ну вообще-то зря ты так... Про реализм. Рога например на шлемах у рыцарей были легкосбиваемые иногда даже кожаные.Quote (Денисик) А насчёт внешности... ну, глядя на одного из уже имеющихся ещё с ренессанса двоих нейтралов-клановцев, я почему-то надеялся и по сей день продолжаю, что тот из них который со щитом - это таки воин и есть, очень уж на воина из Д1 набором амуниции и доспехов похож Ой да. Я вот тоже зверски обожаю гномов из Д1. Такие брутальные дяди.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 01:16 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Денисик) Огнестрел в Дисах имхо совершенно ни к чему. Вот тут ты высказа, должно быть, "общее ИМХО". Помоему арты не соответствую тому, что можно (или может можно, но невозможно силами Дат) воспроизвести на движке игры.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:13 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Gorgar) вообще-то зря ты так я не про бутафорию спесивой знати имел в виду.Quote (GoR) арты не соответствую тому, что можно почему? Модельку можно какой угодно выполнить и текстуру покрасить, а что при стрельбе из лука у некоторых тетива в тело заходит, или дева рощи ногой пол ковыряет - это мелочи.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:20 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Денисик) Огнестрел в Дисах имхо совершенно ни к чему. Quote (GoR) Вот тут ты высказа, должно быть, "общее ИМХО". Чесно говоря я тут на стороне Денисика. Против пороха и пара в Disciples.Добавлено (17.03.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) я не про бутафорию Ну да конечно. Ты не имел. Только рога это по любому бутафория.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:47 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Gorgar) Чесно говоря я тут на стороне Денисика. Против пороха и пара в Disciples. И правда, тут магия, а не огнестрельное оружие. Хотя гномы изобретатели же.
Сообщение отредактировал Mir - Четверг, 17.03.2011, 10:48
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:58 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Mir) Хотя гномы изобретатели же. вот и пусть механикой занимаются. Недаром же у них инженер-арбалетчик плюс трое Кулибиных апаются из топорометателя - два арбалетчика и огнемёт. Неужто мало изобретательства? Ну, можно для антуража как в Д2 вид столицы сделать с ветрячком, ещё там чего-нибудь механического для соответствующих впечатлений. Но именно по механической части.
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:20 | Сообщение # 22 |
|
Но и тут главное не переборщить, магия должна иметь свое место. Вот посмотреть на инженера, он весь дымится непонятно чем, детали какие-то странные на нем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:13 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Mir) магия должна иметь свое место именно что своё место. У кланов как ни у кого другого хватает юнитов, бьющих не оружием - все пеликаны, горец с отшельником, и даже в метателях огнемётчик затесался, плюс полноценная книга заклинаний.Quote (Mir) посмотреть на инженера, он весь дымится непонятно чем, детали какие-то странные на нем. дымится он не весь, а лишь из одного места дымок идёт. И странные причиндалы - так на то он и инженер. Плюс арбалет - а за ним уход нужен. P.S.А может ему кресало и трут тягать влом, так и носит угольки в переносном мангале. Заодно и пожарить чего-нибудь по дороге можно
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:28 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Денисик) У кланов как ни у кого другого хватает юнитов, бьющих не оружием Хм, и правда! Денисик, Я поменял свое мнение) Кланы же этим и отличаются)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Mir) Вот посмотреть на инженера, он весь дымится непонятно чем, детали какие-то странные на нем. Да печка это. Буржуйку разогревает прямо на ходу. Походная кухня у него там. Изобретательный. На концепте еще видны котлы с манометром. Неужели гномы даже в походе что-то гонят? Quote (Денисик) дымится он не весь, а лишь из одного места дымок идёт. Причем как ни странно именно из трубы, а не оттуда откуда вы подумали. Quote (Денисик) У кланов как ни у кого другого хватает юнитов, бьющих не оружием Пр этом они все формально магами не считаются.
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:30 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Gorgar) Неужели гномы даже в походе что-то гонят? Ну согреться то надо)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:32 | Сообщение # 27 |
|
Mir, Но теперь надеюсь на инженере не осталось странных деталей?
|
|
|
|
Mir
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:35 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:07 | Сообщение # 29 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Ну вроде портреты ничего. Но чего так размазано то? Напряг коричневый воин. Серо-коричневый цвет не рулит. Если посмотреть на гномов Д2 раскраска в основном более светлая.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:53 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Gorgar) Чесно говоря я тут на стороне Денисика. Против пороха и пара в Disciples. А я о чем? Я и говорю, что "ИМХО - общее". Quote (Kurlovich) Ну вроде портреты ничего. Если уж и тебе понравились, то за арты гномов я спокоен.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|